Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, вот и отлично, значит отеки!
|
||||
|
||||
&aus.1990 да , у меня мини абдоминопластика . Шов сделали по старому кесерово .
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста. На сайте была девушка, которой при первой абдоминипластике врач просто непонятно что наваял, кроме кривого шва не было никаких результатов. При повторной операции все исправили. Так вот, мне нужен ее врач, который все исправил. Нахожусь в поисках врача. Была у Кимпаева, предложил липо в начале и через 6 месяцев абдоминопластику. Была у Кизевадзе, предложил вертикальную или верхнюю абдоминопластику.
Операцию я делала 15 лет назад, но с климаксом появились отложения в верхней части живота. Кизевадзе сказал, что даже с липосакцией кожу не натянуть как должно гладко вниз. Вертикальную и верхнюю даже не рассматриваю. И так всю жизнь комплексую из-за нижнего шва. Как будто тело надвое перерезано. День потратила но поиски того фото, но увы... Я представляла себе, хотя и не новичок в пластике, что кожу можно отлепить и натянуть, если предварительно отлипить жир. @Котько, поеду к твоему врачу в Питер, ты как раз и говорила, что кожу отлипали и тянули. |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
|
|
||||
|
||||
@Simona12, вытяжений не было, но были боли в тех местах , это кожу изнутри прихватили,чтоб лучше прилипла. Если это так, то предполагаю, что потом разгладиться, как отеки уйдут
|
||||
|
||||
@Притти, посмотрите работы Арамяна, такую красоту с животами творит.
|
||||
|
||||
@Притти, конечно можно и нужно всех приглянувшихся доктора смотреть. Но сразу скажу, он не тянет как струна, чтобы месяц пополам ходить))) я просила, мне прям с ноги тяните, отказал))) типа не страдает он таким. Всё в меру и в разумном пределе))))
Мне сейчас кажется что мало или я похудела на 3,5 кг и такое ощущение. Ну я бы ещё потянула и лицо потянула и сиськи подлила. Видать это я так вижу))) Живот прилип и отёк чётче виден, бугорком))) но это если приглядеться. Вижу только я. Онемение ещё есть.
|
||||
|
||||
@Котько, думаю - и правильно сделал, что отказал) есть мнение, что при сильном (избыточном) натяжении повышается риск некрозов. Животик красивый)
|
||||
|
||||
@S.1990, да, он так и сказал, избежим проблем))) спасибо, да, после того, что было, животик красивый.
Пресса у меня ни когда не было, живот слабый. В смысле если совсем расслабиться и вывалить - выпирает. ))) но мышцы держать умею, привычка)))
|
||||
|
||||
@sherwood, Спасибо. Запишусь к нему на консультацию. Да, работы впечатляют. @Luis a, нет, к сожалению не она. У той был довольно упитанный живот, как и у меня, и просто косой шов внизу живота. @Котько, ты как девушка нерожавшая, все красиво. Но, нет предела совершенству, как говорится.))
Жалко, что не все девушки размещают в галерею свои результаты. Как бы было удобно, сразу можно было найти похожий на твой исходник и результат. |
|
||||
|
||||
@Котько, скажи пожалуйста а как выглядет живот когда сидишь? У меня стою вроде хорошо,а схожусь когда какбудто лежит на ногах
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, вот сын сейчас как смог сфотал.
Есть во вложениях как было ДО)))
|
||||
|
||||
Моя трансформация животика
|
||||
|
||||
@Котько, красотень какая,у меня пока лежит на ногах к вечеру,наверно потому что отекаю сильно ещё
@Котько, никак не найду как посмотреть вложения
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, красота какая! Поскорее бы мои отеки ушли. Достали
|