Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Агатик, ну неет, подняли нижнее веко же, хорошо!
Вот на фото до у тебя прям мой глаз, мне кажется) мне бы тоже кантопластику сделать, но сейчас уже и среднюю треть хочется подтянуть... |
|
||||
|
||||
@Агатик, выглядит глаз хорошо, если так можно сказать в твоей ситуации. Вот это место стыка нижнего и верхнего века - тебя как-то физически беспокоит? Там покраснение, я поэтому спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, конечно результат есть, но этот угол, над которым уже столько колдуем, никак не может нормально уложиться. Я прям очень злая сегодня. Вообще эстетически лицо теперь мною воспринимается мягче, чем тогда, когда с круглым глазом, но это тоже недорезультат! |
|
||||
|
||||
@Агатик, ну ты так много сделала, чтобы исправить и у тебя почти всё получилось! Ты просто устала от всего этого, что не удивительно. Всё-таки этот стык хорошо видно на крупном фото глаза, в жизни ведь не так заметно?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не знаю, мне все всегда говорили и говорят, что все только я вижу, но думаю, просто говорят так, чтоб не расшатывать мою психику
Я действительно очень устала уже от этого, но и принять себя такую тоже не могу |
|
||||
|
||||
@Агатик, это на самом деле так. Мы у себя видим эти 0,5 мм, а другие не замечают даже больших изменений. Тебе нужен хороший отдых, ты его заслужила.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, очень хорошо получилось на мой взгляд. Понимаю твои чувства и сожалею, это очень выматывает. Что в принципе говорят врачи? Советуют оставить в покое или предлагают пути решения? Уверена, что окружающим действительно это незаметно, но понимаю и согласна с тем, что мы в первую очередь идём на все это ради себя самих, а мы ещё и самые строгие критики…
Выше обсуждали это, но решила дополнить после второго визита на реабилитацию. Токи которые подёргивают кожу (простите за бытовое объяснение) работают на лифтинг кожи. А после блефаро я хожу на микротоки, которые работают на расслабление, и дают лимфодренаж. Спросила косметолога про ньюфейс, но она посоветовала пока подождать (ага, и походить к ним за приличные деньги))) но спору нет, эффект даёт. Честно подтвердила, что процедуры просто помогают и сокращают срок реабы. Можно в принципе и просто подождать. |
|
||||
|
||||
@Bjorny, конечно, рано или поздно всё пройдёт. Но пассивная реаба иногда действует на нервы и кажется, что всё очень долго. Активная реаба даёт чувство занятости, причастности к процессу. Но для кошелька не полезна))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна. Мне хочется влиять на процесс. Да и в голове сидит что вдруг отеки на суфах растянут кожу - у меня и так под глазами все в морщинках при улыбке
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Ну вот, завтра уже месяц (оп 14.10) после верхней блефаропластики. Ну сказать что я довольна- это ничего не сказать) Я - счастлива!!!!
Делаю массаж швов (как сказал врач), так 3 недели нужно, чтобы не было рубца. Стала почему-то отекать, при чем под глазами, не пойму от чего, после операции такого не было. Единственное грешу на новые патчи, кто-то с таким сталкивался? Взгляд стал как раньше, главное не изменились глаза, для меня это было важно! Коллаж от 27.10 фото вчерашнее |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, хорошенькая) В месяц ещё и отёки сохраняются, у них свой цикл жизни. На патчи у меня бывает такая реакция, но не на все. Но я вдруг аллергиком стала несколько лет назад, мне в принципе не всё подходит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Ох, ну подожду конечно))))) Еще вчера обнаружила, что поправилась на 3 кг, за месяц (дошла наконец до зала))) Ну в моем случае это хорошо, мне не 30 лет, и если недобор веса, то первое что выглядит ужасно- это лицо(((((((
Видимо патчи всё же((( |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, с патчами понаблюдай. Отменишь - будут ли улучшения.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
Девочки привет! Подскажите у кого так было, нормально ли это… в местах где были узелки шва прям борозды, ямки уже начинается тихая паника, особенно видя , что у многих такого не было. Сделала ОП 10 дней назад. Подскажите уйду ли они? Хирург говорит подождать , что через 4 месяца и следа не будет, но их даже не замазать , ямы!( и отеки, это отдельная история вчера утром лицо как один большой пельмень было. Срочно купила аппарат и микротоки сама делаю, сегодня лучше намного. И кело-кот купила, подскажите пожалуйста как им мажете, сколько раз , и когда начинать?
|
|
||||
|
||||
@Лёлькин, глаза - огонь! На сроке 10 дней не надо никакой паники. Похожая борозда у меня была на одном веке, но не в конце, а в середине. Ямка со временем сгладилась, но само это место слегка покрасневшее и этот кусочек темнее, хотя и тонкий. Маскируется хорошо светло-бежевыми тенями.
Если корочек нет, то можно мазать чем-то от рубцов. |
|
||||
|
||||
@Лёлькин, мне мой врач сказал так : начиная с 14 дня мащать келокотом несколько раз в день. И так до 1,5 месяцев. Я мажу , у меня завтра 4 недели после оп. Сегодня Ресницы нарастила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|