Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша Спасибо! Я как раз думала про эти маски - наткнулась на рекламу, но не стала покупать т.к. в чудодейственность "моментальных" масок не верю, но раз говорите действует - надо попробовать..
|
|
||||
|
||||
Тоже покупала такие масочки,те что без ретинола,понравились,но вау эффекта не увидела.Может быть с ретинолом конечно подейственнее.
|
|
||||
|
||||
И я покупала те, которые без ретинола. Огурцы больше помогают))
|
|
||||
|
||||
Бирна, а это плохо или хорошо?? )
Я сходила к своему косметологу, она сказала, что нужно подготовить глазки для фракселю, биоревитализацией и, по желанию, нитями прошить. т.е. сделать перед, а не после. |
|
||||
|
||||
Radha, нити какие имеются в виду?
Чёт мне нити мой косметолог не предлагает. |
|
||||
|
||||
мезонити, но это не обязательно.
сегодня я уже проколола хорошо вокруг глаз теос. мезоэкспертом. после курса посмотрю буду делать мезонити или нет... может и сделаю, и для профилактики мезонити должны быть хороши |
|
||||
|
||||
Radha , я не знаю, какой там полный состав, но обычно ретинол с непривычки может пересушить даже. Но думаю, что там правильно подобрана концентрация.
|
|
||||
|
||||
БирНа, я вспомнила, много лет назад мне моя косметолог продавала крем с ретинолом и просила наносить тонким тонким слоем только на морщинки по схеме, вначале через день...
кстати, может и на морщинки под глазами может помочь? спрошу у своего косметолога! |
|
||||
|
||||
Не советую средства для век с большим содержанием ретинола. Больше вреда чем пользы как по мне.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал третиноин под глаза от морщин? Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Квинси , пробовали))) У кого как - у некоторых обостряются морщинки, а у некоторых кожа лучшеет. Только методом тыка можно проверить, увы.
|
|
||||
|
||||
remedios13 Как опасливо методом тыка-то пробовать А с другой стороны - на крема надежды мало. Попробую сочетать тетик на глаза и пептиды. Вдруг поможет.
|
|
||||
|
||||
Квинси ,начтине с маленькой концентраии, понаблюдайте, через день. Я по первости пересушила подглазья, потом перестала туда мазать совсем. Постепенно востановила обратно. А потом опять начала легонечко, помаленечку. Сейчас нормально реагируют. Конечно не идеально гладко, но в моем возрасте это уже и не реально. Ро в сравнении со сверстницами, у меня лучше однозначно.
|
|
||||
|
||||
я бы попробовала раз в три дня - и кожа успеет восстановиться, и действие треиноина в коже вроде 72 часа после намаза. Ну и еще - я мажу после умывания всякое уходовое, а третиноин через 20-30 мин, после промокания кожи салфеткой, так риск иссушить кожу меньше.
Я тут отписывалась - у меня хуже от третика 0,05 стало под глазами. Но сейчас я перешла на описанный выше режим - всё ок. |
|
||||
|
||||
Я решала вопрос, мазать третиноин под глаза или нет, лет 5 точно. То мазала, то не мазала, что лучше, определить не могла ну никак. То казалось, что лучше, потом казалось, что хуже, потом прекращала, потом начинала.
Сейчас могу с уверенностью сказать, что мне оказалось лучше мазать. Поддерживаю Бирну - однозначно лучше, чем у сверстниц - хотя бы то, что нет провалов, и что кожа относительно толстая и упругая, и там есть жир (или эластан? - я чайник в этих делах, сорри). |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Я сейчас только начинаю с третиноином. Мазала раз в неделю на все лицо. Сейчас на два раза в неделю перешла. Вообще, начитавшись про пептиды и трет поняла, что тише едешь - дальше будешь.
Буду мазать два-три раза в неделю и смотреть по результату. |
|
||||
|
||||
Я мажу третиноин 0,5% не под сами глаза, а по косточке. И совсем чуть чуть. Конечно - тут уж дело индивидуальное, кому подойдет кому нет, моей подруге совсем на понравилось
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста подробнее про третиноин. Какой от него эффект и где его можно достать?
|
|
||||
|
||||
Natarina , вот сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=7464, но читать тебе придется много-много. И тема есть в разделе "блоги" на главной панели.
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации в начале апреля насчет фракселя под глаза.
Вот что сказала косметолог - нельзя уже и в самом начале апреля делать фраксель. У меня она сказала больше проблема дегидрации кожи, а не возрастные морщины под глазами (по мне так это одно и то же). Сказала также, что под глаза фраксель больше подходит когда там есть лишняя кожа, мешки с морщинами (Zay , наверное, как у твоей подруги было),и что фраксель на дегидрированную кожу нельзя делать. Нарисовала мне план - сейчас делаю биоревитализацию на проблемные зоны - под глаза и шею, 2 шприца Ювидерм Гидрат (хватает на 4 сеанса - по полшприца за 1 раз). Осенью, если меня не устроит результат, она предложила сделать Ретиноловый пилинг, сказала что его можно делать и под глаза, и что результаты оч.хорошие. И только после этого Фраксель можно пробовать если вообще ничего не поможет. Ну вот так. |