Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ввела вас в заблуждение . Заказ мой отменили, с формулировкой «товар отсутствует у поставщика».
|
|
||||
|
||||
Я подумала, что такое может быть, потому что пищи мало и не из чего формироваться каловым массам )) У меня есть склонность, поэтому я стараюсь и кефирчик на ночь, и псилиум на забывать, и клетчатки побольше. В общем, профилактирую.
|
|
||||
|
||||
может попробовать сменить временно препарат на саксенду? (она посильнее будет)
|
|
||||
|
||||
@olga73, у некоторых девочек тоже самое было , у меня в том числе, единственное, у меня изжога началась после первого укола и прекратилась до второго , то есть была прям несколько дней . Запоры тоже есть , я пью дюфалак и фитомуцил, до ежедневного стула пока не восстановилась, но большой плюс , что после этих препаратов попа не разрывается при походе в туалет. Извиняюсь сразу за подробности, просто не знаю как по другому написать. От дюфалака и от фитомуцила первое время может быть дискомфорт в виде газообразования , через какое то время все это проходит и при приёме фитомуцила надо пить жидкости побольше .
|
|
||||
|
||||
@olga73, мне вот такие пастилки нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фитомуцил не оч нра,постоянное ощущение раздутости от него |
|
||||
|
||||
Добрый день! Читала читала так и не нашла, почему все уходят с Саксенды? За месяц на ней похудела на 10 кг. С 82 до 72 (рост 155). И все… не действует. Все то действие, которое помогало, сейчас отсутсвует. Чувствую аппетит, голод и так далее. Вот начала изучать «что же случилось».
|
|
||||
|
||||
Пока думала стоит купить - не стоит оземпик пропал, расскажите пожалуйста про виктозу,как колоть?Видела ее со скидкой 10 тыс 2 шприца.
|
|
||||
|
||||
@Aoli, по действию мне одновалентно оба препарата, но оземпик доза один раз в неделю, саксенду ежедневно, и от саксенды у меня было раздражание в месте ввода. Как синяк или покрасненение. И еще, у меня от нескольких уколов саксенды до сих пор в некоторых местах как шарики под кожей закапсюлировались. И не проходит.
Еще, для оземпика тонюсенькие и очень короткие иголки, реально прдкожные а на саксенду подлиннее и толще, колоть ими мне более чувствительно. У меня жировая прослойка на теле (кроме спины, но туда не дотянешься :-D) очень тонкая, тяжело колоть было.. |
|
||||
|
||||
не сказала бы , что аппетит у меня совсем пропал. Да, хочу есть меньше и ем меньше, но порой просто сдерживаюсь. Завтрак супер легкий , типа творожка несладкого, обед яйцо, ужин полноценный, но без добавки как раньше было )) И по три дня нет " стула"((( Заказала Фитомуцил(Псилиум) и микроклизмы. Спасибо всем за советы!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Новые НОВОСТИ про оземпик! Появится в аптеках только в начале марта!
Проходит какую то переаттестацию, сказали в феврале не ждать. Схватила сегодня один красный! |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, подумаю об этом, тем более раз проблемы с Оземпиком... Вес у меня все же потихоньку уменьшался, но слишком медленно, с августа по конец декабря почти 7 кг. Если бы не покупка в августе новых весов с синхронизацией на телефоне, я бы даже и не подумала, что так много. Казалось, что вес стоит. А в программку глянула и вот...
|
|
||||
|
||||
Для меня, саксенда и виктоза оказались выброшенными на ветер деньгами. Кто-то худел на них. Некоторые очень даже хорошо. Используют их одинаково , колят каждый день .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Колю. Сначала по схеме колола, увеличивая дозу до 3 мг. Потом ежедневно 3 мг Колю в живот или ляжки Про виктозу не подскажу. Раз уж связалась с программой по саксенде, так и продолжу. Цитата:
А так вроде одно и тоже вещество. И производитель один и тот же |
|
||||
|
||||
Это очень скудное питание, к тому же, тут один белок. Клетчатки нет совсем. Не удивительно, что кишечник не хочет работать. С утра лучше есть что-то углеводное: кашу, ц/з хлеб, и что-то жировое еще можно. А в обед не яйцо, а борщ
Ну если так боитесь есть углеводы, то хотя бы возьмите за правило есть с каждым приемом пищи большую порцию листового салата с оливковым маслом и кедровыми орешками, например. Я по утрам ем сырую брокколи. Это вкусно и оооочень полезно. Питание должно быть сбалансированным, иначе с этим похудением можно все здоровье потерять... |
|
||||
|
||||
надеюсь, не хочется к лету стать опять пухляшом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты вроде спрашивала куда колоть? в живот после абдо больно стало, я колю в бедро сбоку там где я ягодицу переходит. оч удобно и не больно. еще иглы отдельно по 100 штук продают, там есть длина 6 а не 4 , удобнее может быть.
|
Закрытая тема |
|
|