Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2022, 18:55
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Sambuca на нуле

@2beOrNot2be, Конечно вполне реально. Я сдала флюро, за 20 минут готов результат. ЭКГ, кровь, мочу ПЦР в один день можно, результат на след день

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 19:00
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@2beOrNot2be, я все сдавала разом в предыдущий день в той же клинике где оперировалась.

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 19:48
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Sambuca, у меня экг, узи вен, кт легких, узи мж, маммография, вич/сифилис/гепатит, и всяко разно кровь… и заключения всех специалистов о допуске, как я поняла.

@Pepperoni, у меня написано, анализы должны быть готовы за 3-4 дня до операции. Буду уточнять, решаемо ли это(

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 20:53
Ariel25 Ariel25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Ariel25 на нуле

@2beOrNot2be, если платно будете сдавать, то точно успеете. А бесплатные анализы дольше загружают и очереди бывают на запись. У меня тоже написано направить заранее, я, кстати, только сейчас заметила.. это ведь чтобы анастезиолог успел все проверить. Но я со своим уже на связи, так как немного запаниковала из-за простуды.
Старый 28.01.2022, 22:16
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Sambuca на нуле

@2beOrNot2be, У вас списочек побольше моего, УЗИ вен, КТ лёгких и мамографию я не делала. С анализами приезжала в день операции , в электронном виде отсылала врачу за пару дней, прям жёсткого такого графика не было. Один показатель пересдавала за 1 день до операции, так как был повышен. Думаю в вашем случае возможно обговорить , они должны пойти вам на встречу, раз у вас такая ситуация)

Обо мне:
Старый 28.01.2022, 23:15
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@ann_50, да, ничего не много.
В самый раз
И грудь есть и гардероб менять не пришлось… ну кроме белья
Дока всегда благодарю, что уговорил на больший имплант
@Sambuca, сейчас ПЦР даже платный не на следующий (в Москве, видимо, из-за наплыва пациентов)
@2beOrNot2be, как правило, при клинике можно сдать, там сроки известны заранее, успеете. Что за 3-4 дня, думаю, точно решаемо, звоните в клинику

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 09:47
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@2beOrNot2be, в Платной точно успеете не переживайте)
У меня чёт вчера так левая грудь болела прям чувствовала как мышца болит ( утром сегодня по быстрому Душ приняла и так сильно все отекло, прям жесткие следы от белья были…. Эх когда же все заживёт, я усталь немного …

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 10:48
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

А я что-то на днях пожалела, что сделала грудь (((
Не думала, что меня это коснётся.
Дело не в результате, он, вроде норм.
Просто, они для меня большие и раньше я была какая-то милая, хрупкая, и главное всё своё родное… а сейчас тут инородное тело и размер одежды, теперь другой покупать наверно…
А еще ее беречь надо. В общем, больше проблем и неудобств, чем удовольствия. И в теме про удаление всё так печально потом, что я очень расстроилась, что вообще ввязалась в это
Вчера вечером еще смотрела фильмы и если видела маленькую грудь у кого-то- прям начала скучать и тосковать по своей.
Не знаю теперь, как избавиться от навязчивой мысли, что «раньше было лучше, зря я это сделала»

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 11:37
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@manatan, тоже боюсь таких сомнений(
Но это, наверное, дело привычки ещё.
У меня на ГВ такая красивая тройка была, заглядение. А после - сдулась, плюс похудела немного - и все, грустно в зеркало смотреть, ибо за два года лактации привыкла к формам. Белье велико, купальники не подобрать - в итоге хочу обратно свою крепкую тройку.
@Mamiko, хотела часть по дмс все ж сдать, ну да ладно теперь.
Просто не люблю когда все бегом бегом. Но в данном случае может и лучше - меньше времени на предоперационные переживания.
Скорейшей тебе реабилитации✊��
@Ariel25, @Sambuca, @Времяпришло,
Спасибо за поддержку, девочки.

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 13:44
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

@manatan, мне кажется, ко всем во время реабы приходят такие мысли. Пока грудь еще не готова, сложно ее полюбить. У меня знакомая делала грудь и говорит, вспоминает реабу с ностальгией, что примеряла новое белье, любовалась и кайфовала от себя. Я вот не могу пока таким похвастаться. Соски залеплены, на груди синяки и тп. Пока только могу представлять будущий результат, мечтать и ждать.

По размеру твоему, ты ж минусуй отек. Станет меньше, распушится, помягчеет.

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 15:20
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

Девочки, все кто с «печаль тоска»
Я не знаю, может я чушь сейчас напишу, но)) у меня какое то ощущение, что это пробочка от общего наркоза в какой то степени.
Я вчера разговаривала с подругой, она перенесла три операции, все под общим наркозом. Две лечебные, одна пластическая. Она говорит «у меня после всех опи было что то с нервами. То типа депрессии, то раздражение какое то, по-разному проявлялось».
А у меня лично после опи, через пару недель, было состояние «быть игривой красавицей лисичкой и нести людям улыбку, бешенство и смерть»))) Вот серьезно.

И я не знаю, так ли это или нет, но я в этом плане продолжаю топить за витамины в контексте «помоги себе сам». Вит Д в каплях, вит группы В, вит Е, магний, калий. Это все то, что начинает дико требоваться для регенерации тканей, то есть потребляться организмом в усиленных дозах, и одновременно напрямую задействовано в процессах нейромодуляции (привет, перепады настроения). Вообще можно просто сдать анализы на эти показатели, и пить именно то чего выявится недостаток. А можно просто пропить хорошие спец витамины типа берокки, вит Д, хорошую форму магния… хуже то от них точно не будет. Но мне кажется, что реаба без таких добавок это как русская Рулетка, в том числе со своим психоэмоциональным состоянием.
@manatan, я вот хорошо понимаю, мне на днях предложили офигенную работу, прям можно сказать работу мечты, и как назло - работа предполагает иногда туры на байдарках, где надо 1) грести 2) таскать снарягу. Капец, вот ни раньше, ни позже, а именно тогда когда я наконец то сделала сиськи, и именно нагрузка на большую грудную мышцу. Но надо помнить, что жизнь не вокруг сисек вертится и не вокруг ограничений из за сисек, ну нельзя и нельзя, ну что теперь)) есть в мире миллион прекрасных вещей - в том числе возможность носить платья с открытой спиной, надевать без ничего летом тонюсенькие майки и так далее.
Девочки, мы тут сделали то, о чем 80% женщин мечтают (многие молча) но не могут себе позволить. Я не знаю как у вас, но у меня КАЖДАЯ подруга, которая знает о моей операции, сказала - блиииин огонь, я тоже хочу столько то лет, но не могу. Если смотреть на вещи объективно, то эстетику груди после операции ну никак не сравнить с ее видом «до». Я сейчас не про девочек, у которых объективно что то пошло не так, я про нормальные удачные операции.
Старый 29.01.2022, 15:44
Частый посетитель
Profi

Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!
@Оль85 да, вот, в том и дело, что мне кажется, что это уже не отёк я не знаю…, у меня сегодня 17-ый день уже и она просто огромная. что-то я жестко промахнулась с размером. Основные Отеки, вроде, в первые 2 недели сходят…
@АзбукаМорзе я сначала тоже была довольна. Накрывает меня где-то день третий уже. Увидела девушек с маленькой грудью в кино, и поняла, блин, а это тоже же сексуально! И у меня же сисечки не плохие были. Я пушап вообще никогда не носила - не люблю его. Носила тонкий паралон, да, было плоско сверху, но я никогда не комплексовала. Грудь пошла делать, просто из-за интереса наверно больше. Представила, что если мне верх наполнить - будет наверно красиво.
А сейчас понимаю, что я с размером ошиблась. Это ту мач для меня (((((

Сейчас смотрю на свои фото и скучаю по своей миниатюрной груди.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8bb90ca0.jpg
Просмотров: 130
Размер:	43,4 Кб
ID:	437432

И вон оно чё я натворила.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: edc38712.jpg
Просмотров: 191
Размер:	56,1 Кб
ID:	437433

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 15:59
Ariel25 Ariel25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Ariel25 на нуле

@manatan, после выглядит то красиво! Понятное дело, что каждому своё, кому-то побольше, а кому-то поменьше нравится. Я думаю, здесь часто сталкиваются с тем, что трудно принять новую себя, не все же это наш осознанный выбор) надеюсь, вы привыкните и полюбите свою новую грудь! А какой у вас объём?
Старый 29.01.2022, 16:16
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@manatan, знаешь вот в чем прикол?) на фото и до, и после - красиво! На фото «после» мне лично красивее потому что я из клуба «кому мало»)) Но сравнивать твои фото это все равно что пытаться выяснить, что красивее: красное или овальное))) брендовое платье или крутая кожаная косуха из телячьей кожи) ну разные параметры совсем, понимаешь. Там девичья невинность, тут яркое заявление о себе ;) переключишься, я уверена, потому что «наделала ты» очень красиво!
А по поводу схожа отеков за две недели - ничего подобного! У меня 1,5 мес например и явно ещё гуляют отеки. В месяц отёк даже с живота не сошёл до конца! Я это четко видела потому что у меня там внизу живота татуировка, и по ней было очевидно, насколько растянута отеком кожа.
Старый 29.01.2022, 16:34
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84

@Ariel25 всего 300мл
Сейчас четко понимаю, надо было, наверно, 260, не больше.
Я хотела просто холмики упругие, а не буфера.
@Азбука Морзе как говорится, твои слова, до богу в уши )) я очень надеюсь, что смогу это все принять, но пока, прям расстраиваюсь.
Но одно мне понятно точно: былой легкости уже не будет. Теперь беречься, соблюдать ограничения. Не упади, мышцы не напряги, не простуди, то нельзя, се нельзя..
Ну, и буду надеяться, что грудь уменьшится еще!! Я хотела 2,5 размер.

У меня раньше ОГ был 81-82 где-то. Теперь 89см

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 16:45
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

У меня кстати за все дни реабилитации не было ещё мысли что я зря сделала ) я была готова к трешу)))
в первый день после операции только когда я офигела от боли, в голове была мысль- «фига себе, я конечно думала что будет больно, но не настолько же) родить по мне так легче , я про естественные роды) отеки гуляют жестко ещё , сегодня опять из за отёка 1 сиська кривая была, что меня конечно расстраивает….
А про операцию реально 80% девушек мечтают о груди но по разным причинам не могут этого себе позволить)
Меня конечно напрягает это постоянное состояние инвалида, не такая активная сейчас у меня жизнь, как обычно, там кольнуло, там заболело… ждём… скоро будет красота точно….
Мне тоже пока много кажется у меня целых 360 объём ))) но мне нравится ) они такие стоячие прям )
Девочки а что у вас написано в выписке , сколько крови вы потеряли ? У меня написано 10мл всего. И я читала, что эндоскопическим способом который у меня меньше травматизации тканей происходит и реабилитация легче происходит … где хоть она легче у меня происходит ? По моему не фига подобного…

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 17:42
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

У меня вообще выписки нет почему-то…

@manatan, Всего 300, выглядит больше, конечно, но красиво очень!!!

Я наоборот считаю, что угадала с размером, хоть все уговаривали больше, док, муж. Мне сейчас надо, чтоб вверху отек ушел и стало худо, а снизу наоборот больше округлости и провиса хочу. Жду и надеюсь, что так и получится. Я изначально хотела, чтоб получилось , как я в пушапе своем тройном, только без него. Вроде в компре примерно так и выглядит.

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 18:33
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84

@Оль85 я реально не знаю, почему у меня получилось так много. Я смотрела у девочек и по 400 выглядит как у меня, а у кого-то было 290 и выглядело совсем скромно.
Поэтому, я посчитала, что 300 должно быть норм.
У меня вроде и грудная клетка совсем не узкая. И рост у меня 170м - вроде не низкая.
Я поэтому и никак не ожидала, что получится так много на мне.
@Mamiko нет, в выписке про кровь ничего не написано
Реабилитация легче проходит у кого установка под железу. Под мышцы - это более люто в плане реабилитации ))

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 18:34
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@manatan, у вас очень красивая грудка вышла )))

Обо мне:
Старый 29.01.2022, 18:55
Sosok_29 Sosok_29 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Sosok_29 на нуле

Всем привет !
Я ооочень переживаю , может это норма и я загоняюсь … успокойте ☹
Прошло 15 дней со дня операции . Болит шов на левой груди , ломит , ощущение влажности . С правой проблем нет вообще !!
Швы заклеены , вроде не течёт ничего но я постоянно чувствую распирание и как будто имплант в груди в свободном плаваний . Так было у кого или может у всех , а я просто паникёр . Доктор после операции не видел меня , сказал приехать через месяц .
На вид все симметрично
Закрытая тема