Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, да но я не рискнула к другому хирургу ехать на такую тяжёлую ревизию,оторвала от сердца
@KaterinaA1995, ой дай бог так и будет @NektoSPB, да я платила в долларах вышло 30600 долларов |
|
||||
|
||||
![]()
@NektoSPB, вы можете почитать про его метод с ребром это его разработка,он учит хирургов по всему миру.Тяжелая операция с забором ребра нос короткий обрезаны все хрящи,на самом был бы он в Америке у них это нормальная цена за ревизию с ребром знаю ещё там хирургов кто и по40к берет,ну для Турции конечно да дороговато
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
легкой Вам реабилитации. и пусть нос радует. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam,
Очень интересно посмотреть на результат реального пациента этого хирурга. Лёгкой Вам реабилитации. @Lucia86, Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да сделала, и результат не радует. Сама виновата. Хочу переделать. Это ужас конечно
@Alënka, а вы все ещё планируете переделку? Мне вот интересно, у Радионова ведь своя особая техника с этими рейками и тд. Получается какие то изменения в кончике - это опять полная операция с гипсом и тд? Мне сейчас не нравится то что он стал слишком длинным ( от переносицы до кончика). И вооьще я стала выглядеть хуже и старее. Лицо как груз. А длиным он стал от того что 1) я сама просила немного ротировать кончик на 1мм ( и жалею неимоверно!) Но в добавок к этому 2) от тогго что уменьшили высоту носа ( этого я не просила, но была предупреждена об этом, это технически требовалось сделать) 3) от того что пропал выделенный кончик и в 3/4 это просто длинная бесконечная прямая И именно кончик - это моя боль… как я жалею о нем .. как мне его не хватает. Уже никогда не вернуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, у меня тоже после рино не было перехода отспинки к кончику и это ужасно раздражало и нос не нравился. В итоге через 3 года переделала, кончик выделили путем небольшого понижения спинки прямо над ним. Но если у тебя небольшой срок после операции, то вполне возможно, что это все еще отек.
Девы, теперь вопрос--кто-нибудь делал рино после эндо средней, какой срок надо выдержать, чтобы сделать остеотомию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, я ему сказала, что пожалела что сама такую задачу ему поставила - сместить центр кончика, и что жалею, он сказал - что будем ждать схождения оттека. По поводу переделки ещё ничего не обсуждали и не говорили.
По поводу кончика я честно говоря даже предположить не могла что он поменяет свою форму. Если б знала, пусть бы лучше как раньше неестественно узкий оставался, чем как сейчас..прежнюю округлость уже точно не вернёшь. Я вижу, он у меня будет слегка выделенный но приплюснуто выделенный а не округло выделенный. Это уже никак не исправишь. Я вот думаю хотя бы вернуть на место центр кончика- получается поднять его. Это вооьще сложная переделка??? Подскажите кто знает ?? @natafaro, понятно, спасибо за ответ) А вас сейчас что не устраивает? Почему хотите делать остеотомию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastea, вы имеете в виду, что на кончике как бы плоский кругляш, это вам не нравится ? О таком эффекте писала кажется в своей теме ksss и ещё кто то из Радионовских пациентов, я так понимаю это часть его почерка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, нет другое у меня, у Ксении мне нос нравится как получился. Я просто не совсем правильно выразилась наверно.
Если вы посмотрите на нос Моники белучи, на кончик носа, я даже выделю этот момент - то он как бы сплющивается к длине. Ей то конечно он идёт. Но у меня нос сам по длине длинный, и лицо длиное, и такой кончик во первых мне анатомически чужд непривычен, но и совершенно не подходит и ещё больше вытягивает лицо . У меня от природы был круглый кончик. . И даже когда пальцем проводишь по спинке - тактильно помню вот этот переход- спинка и возвышение- а сейчас проводу пальцем и аж в жар бросает - что никакого перехода - просто прямая полоса . Но про почерк хирурга вы правы. Я замечаю теперь что у многих его пациентов - такой кончик как у белуччи в профиль. Но я не про Ксению. Я заметила такой же кончик в профиль у клк и у Савитри тоже. Но им профиль нравится |
Закрытая тема |
|
|