Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat да, психолог уже есть, посмотрю, станет ли мне лучше)
Надеюсь, вам будет комфортно с новой грудью) Не знаю, протяну ли я год со своей - время покажет) Давайте оставаться на связи! ![]() Интересно, как будет дальше меняться наше восприятие груди) |
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1, я вас в друзья добавила
![]() А у вас дети есть, это я к тому, кормили ли вы грудью и увеличивалась ли она у вас?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1, мне 38, у меня 2 детей и моя грудь во время кормления становилась почти 4 размера.
Потом в результате занятия спортом и постоянной поддержке определённого веса от груди ничего не осталось. И я решилась на подтяжку. Импланты вставила, чтобы грудь не пропала опять из-за питания. Сегодня влезла в свои летние кофты. Может, все и наладится ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) я вчера удалила импланты en block, капсула была тоненькая - но все ок, док показывала фото капсулы вместе с имплантом. Плюс мне сделали липофилинг, но буквально по 30мл, док сказала чтобы грудь была без неровностей..грудь не забинтовывали, просто специальный топ, так как там жир и его нельзя передавливать. И мне поставили дренажи до вторника или четверга
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat да, после родов и кормления намного целесообразнее делать любые манипуляции с грудью)
Здорово, что кофточки сидят после операции!! Я свои тоже примеряю, но мне не нравится, как смотрится @LAMdari Как вы себя чувствуете?? Можно поинтересоваться, почему решили удалить? |
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1, потому что начала болеть, гипотиреоз, аутоиммунное, пролактин высокий, слабость, анемия, боли в мышцах
Это только часть симптомов которые есть Как то прочитала в интернете про Breast Implant Illnes и у меня случилось прозрение ) внутри меня токсичные мешочки В общем мне не повезло Надеюсь на скорейшее исцеление
|
||||
|
||||
![]()
@natali1975, а если пробовать какие то Массажи для груди делать?
Ну да, липофил как вариант исправить, если время и массаж не исправит А как у вас сейчас самочувствие общее ? Мне доктор сказала что такое возможно, после удаления. Вот эта ступенька. Я так понимаю из за внутренних швов Так как мы с ней на английском общаемся, она не идеально изъясняется и я не до конца поняла причину
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, в первый месяц ни о каких массажа не может быть и речи, по крайней мере у меня. Боли присутствуют. Да и покой хотя бы месяц груди обеспечить нужно, чтоб избежать образования жидкости. Я конечно с неделю назад начала немного разминать, но поняла, что если втяж идёт из за внутренних швов, то массаж здесь не поможет. Такой провал как у меня на правой груди массажем не убрать. Левая грудь прямо хорошая, с жирком, а правая конечно меньше и тканей тоже мало. Видела ваши импланты, оба желтеньких)). У меня был один такого цвета. Самочувствие у меня сейчас хорошее, уже второй месяц пошёл с удаления. Зуд остался пока без изменений. Пятна ушли на 90%. Суставы вообще не болят. Очень болели пальцы большие на руках, бёдра, сейчас этого нет. Единственное, что очень сильно болела поясница после того, как неделя прошла после операции. Сейчас болит далеко где то. Думаю может вес груди спереди ушёл и тело перестраивает осанку. Как вы сами? Грудь видели свою?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali1975, первый месяц - конечно, а потом по самочувствию уже…дай Бог, чтобы грудь все таки исправилась! Я тут весь форум перечитывала за последние пару месяцев, то все таки очень часто через время грудь меняется, возможно не до идеала, но все же, там ещё не все зажило
Я вот тоже когда импланты свои увидела, подумала поо ваши) что у вас один был такого же цвета желтого Зуд - это как аллергическое проявление, поэтому моя Вам рекомендация, как наберетесь сил - исключите хотя бы на месяц глютен, молочку, кофе, сахар, алкоголь и почистите печень + лимфу + поработайте с ЖКТ Я нутрициолог, обычно эти все практики помогают убрать аллергические проявления Я видела грудь, ну не полностью. Сложно ещё что то сказать, на одной груди складка была занижена и шрам ниже груди. В целом они на ощупь очень мягкие, не такие упругие как были и не той красивой формы) ну это понятно, там кожа была так сильно натянута, даже не знаю стоит ли рассчитывать что кожа станет более эластичной Пока ещё третий день, сложно сказать по самочувствию так как все болит… И это у меня обычный топ, не эластичный бинт и при этом очень тяжело дышать, в грудном отделе и в легких вся боль, я даже кашлять стала Я не представляю как Вам было с бинтом
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, я вообще удивилась, честно говоря, что у меня появилась грудь своя после удаления имплантов)). Если зайдёте и посмотрите с какой плоскостью я шла на установку имплантов, вы поймёте о чем я говорю. Левая прямо мясистая сисяо)).
Спасибо за совет, я из того, что вы перечислили и так это не ем и не пью, только могу выпечкой побаловаться). У меня швы почти прямо в складке, хотя я много фото девочек с маленькой грудью просмотрела, и почти у всех после удаления получился шов ниже складки. Грудь у меня тоже очень мягкая. Я тоже надеюсь, что кожа всё таки за год как то сократится, сейчас она конечно, когда трогаешь, вся морщинится, как у старушки. Но я каждый день утром и вечером мажу маслом розы. Думаю почитать про крема для беременных, может есть что то для сокращения кожи живота. Может вы что то подскажете, если знаете? Бинт эластичный причём два рулона, это жесть. Я летела на третий день после операции в самолёте, думала задохнусь, сложно было все дни и ночи бинтоваться. Но я честно круглые сутки две недели носила. Потом перешла только днём и на один рулон. Вообщем месяц я не доходила дней пять, очень болели ребра и был дискомфорт. Сняла бинт и стала мотать только когда что то по дому делала и за руль садилась. И через пять дней сняла его совсем, боязно без него было. Мышцы дергались, не могла их контролировать. Ну и постепенно очень аккуратно вошла в быт без бинта. Сейчас конечно берегу себя по возможности. Ночью болят бока на сисях, прямо переворачиваюсь с одной стороны на другую. Может вам чередовать разрешат топ с бинтом. Там вы приноровитесь по силе как вам комфортнее дышать будет. Но бинт сползает, я надевала майку и сверху бинтовала. Это лучший вариант, чтоб не сползало)). Берегите себя! |
|
||||
|
||||
![]()
@natali1975, если честно, то ещё не интересовалась кремами/маслами…буду вот изучать вопрос и у доктора спрошу заодно. Но думаю, если ухаживать постоянно - то точно будет от этого толк!
Мне бинт нельзя, так как делали липофилинг и чтобы он прижился - нельзя компрессию. Но стоят дренажи, чтобы жидкость убирать. Хотя я уже мечтаю чтобы их убрали - потому что это для меня сейчас самый большой дискомфорт.
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, а сколько мл жира вам добавили? С каких зон брали? Читала немного тему липофила здесь на форуме... Сложилось впечатление, что у большинства жир уходит почти весь. Нужно 2-3 процедуры. Мне хотелось бы в неровности на правой груди добавить. Но я боюсь и случаев, когда жир потом превращается в кисты. Вы такие ситуации обсуждали с вашим хирургом? Мне хирург сказал, что такое возможно, но не факт, что у меня будет. Не факт, но гарантий нет(. Как и с имплантами). Возможно все, но ответственность за свое здоровье в итоге только на нас самих.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, очень мало…30 мг чистого жира, не знаю сколько был забор сам. Брали с зоны галифе. Она мне сказала, что после таких имплантов, кожа у меня будет растянута и чтобы избежать провалов в груди и сильно растянутой кожи - либо подтяжку либо липофилинг. Но так как у меня жира особо нет, это было максимально возможное количество без последствий - по ее словам. И я не хотела делать подтяжку, чтобы был ещё дополнительный шрам. От enblock он и так довольно большой - 7,5 см. Но я его ещё не видела толком
Про кисты я читала, я уже решила доверится доктору и делать так. Могут быть кисты, а может быть неровная грудь…в общем тут как повезет. Буду наблюдать Мы с доктором обсуждали бугры на ногах, она сказала что такое возможно именно при агрессивном липофилинге, когда берут очень много жира. Ну посмотрим как будет, очень надеюсь на хороший результат Я сегодня ещё ее спрошу про кисты, что она думает по этому поводу У меня просто доктор занимается именно реконструкцией груди и поэтому я уже решила довериться ее опыту. Она не ставит импланты, только достаёт или реконструирует грудь после кормления
|
||||
|
||||
![]()
@Iamdari, дренажи мне тоже мешали. Но я их одни сутки носила. Сейчас как раз эти места и болят больше всего, ну это мне так кажется, что это они).
С липофилом у вас всё будет шикарно выглядеть. Даже если и немного подправили. Если про крем удастся что то спросить у врача, напишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, она сказала что такое бывает, но чаще тогда - когда вводят большее количество жира + важно с какого места брать жир, как его брать, важно его очищать и важно правильно его ставить ) мелкие детали о том, как его вставлять было сложнее понять, так как она испанка и мы с ней на английском говорили и частично она жестами объясняла не зная некоторых слов😅 Сказала, что такое возможно, да - но в моем случае очень низкая вероятность. Поэтому буду надеяться, что мне повезёт
@natali1975, доктор сказала любой крем который захочу можно использовать, а на швы - пластырь Мепиформ. Но я вот планирую пройти курс: пропить коллаген, все жирорастворимый витамины (А, Д, Е, К), омега 3. Ежедневно качественные жиры нужно употреблять. И ещё видела рекомендацию девушки с Бьюти индустрии, она только родила и очень хвалила крем для тела: Rhea Cosmetics Cliud Tone. Вот думаю его попробовать. Но врач мне сказала чуть позже, я не помню через 2 недели или через месяц можно начинать.
|
||||
|
||||
![]()
@whynot_1 успокойтесь, не переживайте так! Грудь идеально выглядит на такой фигуре. Причем очень естественно. Это не две приклеенные полусферы, как часто бывает. Вам повезло на результат!
Еще раз зашла в эту тему, не удержалась, чтобы не написать))
|
|