Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha,
Ей кажется что у неё маленькие титюли Кто его знает, может фото нам так все сильно преувеличивает бывает же что искажает … |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется с таким видением лучше сходить в группу «500мл +», там лучше девушки поймут в чем проблема, у них другое видение в целом. |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha,
Ну здесь же общая тема, общаемся все. И те кто любит поменьше и те кто любит побольше. Каждому - своё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ОГ 88см, под грудью ОПГ- 71см. Но мои импланты меньше, чем ваши, хотя мой ОГ больше. |
|
||||
|
||||
@Ann.net;
Мало))) совсем чутка @Tatiana2611 Да, вполне гармонично) в голом виде сбоку вообще кажется порой огого))), а купальник с топами примеряю, и что то все куда то пропало((((( правду говорят что в одежде их не видать. Но это все придирки глупые мои |
|
||||
|
||||
@manatan, у меня тоже 70-71, а ог 86-87( а у вас какой исходник и сколько мл имплант ?
Да девочки видимо фото так искажает или у меня в голове что-то исказилось после увеличения груди |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, так мне тоже 28 я молодая , просто намучилась со спиной и сейчас тоже зажим в шеи( вот у меня те же требования были и было печально что не могу носить топы, где бретели не предусмотрены( снимешь и все горнолыжка весь объём снизу расплющен
@manatan, вот у меня как у вас и мне мало %%%%% надо было 300 ставить было бы к 90-92 обхват |
|
||||
|
||||
@manatan, вот руки когда опущены сбоку жирок сливается с ними , а хотелось бы чтобы в бок слегка выделялись
А вот когда руки поднимаешь , то красиво |
|
||||
|
||||
4 недели. Врач полностью снял компрессионку. На каждый день спорт топ. Спорт полностью разрешён. Единственное на топ одевать ленту эластичные, чтобы имплант был жёстко зафиксирован. Даже боксом разрешил заниматься.
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina 300мл всего
Исходник - около 2 где-то. Но верх груди был плоский очень. Всегда хотела грудь с эффектом пуш-ап. Слева до. Справа как вышло. Небо и земля. Поэтому, я довольна) У вас все отлично. Не загоняйтесь. Фото ДО наспех нашла в телефоне, может, не самое удачное , но видно. Причём «До»- это еще в бюстике с тонким поролоном. А «после» - без всего, естественно. |
|
||||
|
||||
@DianaMosko так у меня и стоит 300мл
@charmer1207 с боксом поаккуратнее, удар в грудь может спровоцировать серому |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!) Скажите у кого набухают груди и побаливают в середине цикла и немного до месячных? Раньше без имплантов этого не замечала. Собираюсь к маммологу на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, а он не говорил из за чего так происзодит? Это из за импланта или тканей? Раньше просто до маммо такого не замечала и почему в середине цикла тоже распирает) Я так понимаю это на овуляцию… А он не гвоорил это пройдет или все время теперь так? Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! У кого стоит Мотива, вам доктор когда разрешил компрессионку убирать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы)
|
Закрытая тема |
|
|