Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2022, 15:22
Richard Richard вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

@VickyP, про возраст не скажу - это коммерческая тайна. )) Но больше, чем вы думаете, это точно. )
Сила воли тут не совсем точное слово: нужно просто, чтобы дома не было ничего "вкусного", вообще - тогда привыкаешь и сила воли не особо нужна.
Про косметолога это я просто неточно выразился, она не так говорила, конечно.
Старый 07.11.2022, 17:36
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
Но больше, чем вы думаете, это точно. )
ну я не скромная, я думаю 60-65. Вы в отличной форме, просто стало интересно. У нас даже дамы про возраст пишут
Моему бф 61- примерно так и выглядит. Тело одно, лицо на возраст. Но он ничего не хочет делать, хотя я и говорила)). Говорит- мы в Англии стареем красиво. Ох уж это "стареть красиво". Зато в тренажерке 3 р в неделю.
Старый 07.11.2022, 20:42
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Richard, думаю даже самые знающие форумчанки не смогут здесь ответить, нужна ли вам транс.блефаропластика или классическая,это не просто вопрос вашего выбора,чтобы понять что вам нужно, вас должен осмотреть врач,пощупать,потрогать,сделать щипковый тест ,и потом определить что вам нужно .Знаю не многие хирурги берутся делать транс.блефаропластику пациентам в 60-т лет,но если даже кто-то возмётся ,то собрать кожу лазером в этом возрасте это просто чудо,если бы это было так легко,никто бы подтяжек не делал,и дело тут не только в опытном косметологе,но в качестве вашей кожи,которое после определённого возраста существенно ухудшается
Старый 07.11.2022, 23:48
Richard Richard вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

@Rina73, я готов получить меньший результат, но лишь бы не было ХУЖЕ. А в моем возрасте легко получить "круглый глаз или еще какие-нибудь осложнения. Поэтому я хочу МИНИМАЛЬНОГО вмешательства - пусть, повторяю, в ущерб результату. "Лучше меньше сегодня, чем ничего завтра". ))
Старый 08.11.2022, 10:55
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Richard, как вы себе представляете меньший результат в вашем случае? Недорезанные грыжи? Видели мы здесь результаты с недорезанными грыжами,плохой результат чьи обладатели собирались на переделку.Учтите ещё,что меньший результат не значит,что не получится хуже,а то будут и грыжи недорезанны и кожа висеть,а чтоб этого не получилось вам первым делом надо найти опытного врача,профессионала . Знаете почему блефаро по косякам в статистике чуть ли не лидирует,а потому что люди идут или к дешевым , или к разрекламированным в соцсетях врачам .Если после операции пациент имеет круглый глаз,это говорит только о низком уровне специалиста, его плохих навыках работы, недостатке опыта или невладении методикой.Кстати уже давно существуют методики для профилактики круглого глаза у пациентов 60+,даже здесь на форуме кто-то приносил ссылку на мёд.сайт где врачи обсуждали эти методики
Старый 08.11.2022, 11:27
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
я готов получить меньший результат, но лишь бы не было ХУЖЕ
так блин, Вам объясняют про это. Вы посмотрите на видео, как делаю транс блефаро. Возможно после этого Вы захотите классику, КГ ну это прямо нечасто, но если лишняя кожа, то в своем возрасте Вы лазером не соберете, косметологу конечно удобно так сказать. Поэтому выбирайте просто опытного хирурга.
Старый 08.11.2022, 14:56
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Richard, я бы сделала на вашем месте трансконьюктивально, потом лазер - (девочки он реально подтягивает, конечно не пол метра, но мне подтянуло после 3 процедур, а если еще курс еще подтянется , и верхние прям хорошо сократились. мне 45 если что - не девочка, хорошие косметологи творят чудеса) и потом , через год не раньше, смотрела бы, если кожи прям очень много, убрала бы одну кожу, тут уже проще, мышца резаться не должна, только верхний слой , т.к. грыж не будет, до них лезть им не нужно будет. и профилактика круглого глаза.
И просите много не убирать жира, мне кажется у вас глубоко посаженные глаза, чтобы не получить провалы, или с перераспределением, если это работает.
А общем нужен очень хороший хирург, аккуратный
Старый 08.11.2022, 17:15
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Wasilisa78, а какой именно лазер? и как на веки делают?
Старый 08.11.2022, 22:30
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

Девочки, ну какой там транс в 60-65 лет, если невооруженным взглядом видно растянутые связки, мышцы, большой избыток кожи. А миопексия и кантопексия как раз и делается, чтобы подтянуть всё и избежать круглого глаза. Для того, чтобы после лазера кожа сократилась и подтянулась нужен хороший потенциал в ней, а так можно и гиперпигментацию получить и истончение.
Старый 09.11.2022, 09:51
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

А я ещё про то, что это мужчина, и лишних шрамов не хочется. И глаза, естественные чтобы были, я например, понимаю, чего человек опасается , получить женский разрез глаз в итоге, или что-то такое. В общем , нужно с хирургами общаться. Я бы лишний раз не резала. И кожа у всех разная, некоторым и в 30 уже все плохо, а кто-то и в 70 ещё не плохо. Лазер делала resurFX ,вроде бы так насадка, m22 сам лазер, он мягче со2 , на веки верх и низ , сейчас как раз сезон начался для него, планирую ещё сделать цикл.
Старый 09.11.2022, 19:44
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Richard, а вариант липофиллинга в зону провала между грыжами и щекой вам не предлагали? Без операции? У вас глубоко посаженные глаза, и щека вперёд глазниц выходит. Вас, скорее всего, беспокоит вот эта грань между грыжами и щекой, а не сами грыжи. Боюсь представить, если уберут грыжи, что будет за переход от век к щеке. Там такие провалищи могут быть. И будут. Опасно!
Транс блефаро коварная операция тем, что удалив жир, якобы без видимых рубцов (о чудо какое!) анатомия глазницы неизбежно изменится. И яблоки могут опуститься, т.к. фактически жир их и держит, и верхнее веко из-за этого скелетизироваться, и провалы снизу, которые жирок обволакивает, пусть и выпирает чуть, обнажатся. И склера снизу оголиться может из-за отсутствия поддержки нижних век тем же жиром. А растянутая кожа от грыж будет собираться складками. Я уж не говорю про проблемы со зрением. У меня двоение появилось после этой опи, неприятная вещь, скажу я вам.
Старый 10.11.2022, 14:27
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

девочки, в конце декабря собираюсь на бул и подумала совместить с какой-нибудь оп без реабы, подумываю о транс блефаре, как считаете, есть показания или проблема именно в избытке кожи?
Я понимаю, что у меня супер избыток кожи, верхнюю делала лет пять назад и уже опять кожа наросла. Но может небольшая транс поможет минимально улучшить? к шрамам не готова пока морально, оч переживаю за шрам от предстоящего була...
или не делать, а потом уже комплексно решать задачу с переорбитальной зоной? спасибо!
Миниатюры
797d9118.jpg   1e2ecc80.jpg   767788a8.jpg   c3ce4894.jpg   f60b8057.jpg  
Старый 10.11.2022, 15:34
Krasota_spaset Krasota_spaset вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Krasota_spaset на нуле

Девочки, привет!
У меня с детства мешки под глазами, и я уже 20 лет мечтаю от них избавиться (мне 31)) Почки, щитовидку, сердце проверяла, там нет проблем. Такая вот наследственность татаро-башкирская. Меня смущает нависшее веко и мешки, сегодня я еще неплохо выгляжу (на фото), но чуть что опухают веки как верхние так и нижние и привет азия.
Подумываю о нижней транскон. блефаро и возможно сверху тоже чуть убрать (было б круто без больших разрезов этот жир притягивающий воду достать немного, но не знаю, делают ли вообще так, и подтянется ли кожа в таком случае, я из тех, кому нравятся глазницы без лишних опухлостей).
Еще так сложно выбрать врача- их так много в Москве))) Недавно увидела работы Абдалиева М.Д., понравилось как работает с азиатскими глазами. @nega_negodn @Mirabbella , девочки нашла по поиску, что вы у него оперировались, как сейчас ваше мнение - не зря его выбрали?
Другие девочки тоже напишите плиз если есть какое-то мнение о данном хирурге, или может можете кого-то посоветовать в Москве, или что-то сказать о моих глазах))
Спасибо всем откликнувшимся
Миниатюры
704ae96b.jpg  
Старый 10.11.2022, 16:46
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Шурочка , пощупайте пальцем в том месте где вы обвели кружком , есть ли там кость под грыжей . Если нет , то если ее уберут , вы рискуете получить в этом месте провал вместо грыжи ... Расспросите подробно об этом у хирурга .
И без улыбки у вас все ровно под глазами , откуда вы взяли что у вас есть лишняя кожа ? То, что сборит при улыбке, это не лишняя кожа .
Старый 10.11.2022, 16:48
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@Елена73, да, спасибо, я уже почитала ветку и поняла, что "не все так однозначно" с этими грыжами, почитаю еще
почему то мне казалось, что транс блефара это такая элементарная оп, ан нет((
кости нет, может канавка быть? у моей сестры получилась канавка и два липофила не выправили ситуацию
@Елена73, ну вот эта гармошка при улыбке, фаршмак, это же избыток кожи, не? а что это тогда за месиво из морщин?
Старый 10.11.2022, 16:53
Basileya Basileya сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 109 раз(а)

Basileya на нулеBasileya на нулеBasileya на нулеBasileya на нуле

@Шурочка , хорошие, красивые глаза, вообще ничего криминального не вижу.
Старый 10.11.2022, 17:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Шурочка, не лезь пока в глаза. Там микро-проблема, её даже на фото впритык к глазам ещё надо рассмотреть. Кожа при улыбке только у детей не морщит, кожи лишней нет для удаления.

Обо мне:
Старый 10.11.2022, 17:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Шурочка, на вашем втором фото (без улыбки ) ровная подглазничная область , по одной мелкой морщинке - не в счет , как вы думаете , что будет если обрезать несколько мм кожи под глазом ? Хотите круглый глаз ?
Старый 10.11.2022, 17:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Krasota_spaset, нижняя транс должна помочь. Но думаю, что не полное удаление, а частичное. И перераспределение оставшегося. С верхними пока не спешила бы, хотя они и выглядят отёчными. Если пару предыдущих томов архива почитаешь, то поймёшь почему.

Обо мне:
Старый 10.11.2022, 17:26
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, я б не делала. Все красиво
Делай свой бул, а глаза не трожь- они красивые. Не обвела б - не поняла
@Krasota_spaset, присоединяюсь к kolbi - многие теперь мечтают такие веки верхние вернуть отечные
Низ я бы сделала
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru