Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите, а когда ботокс в лоб можно / рекомендуется делать? Если рекомендуется. После эндо, на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Весь день не было толком возможности зайти, зашла и…
Мальчишки и Девчонки! Столько слов поддержки!!! Спасибо ОГРОМНОЕ всем! Я не ожидала! Даже неудобно стало ( страдают в реабе многие, а я все ною и ною, простите меня, пожалуйста! Но ваши слова реально помогают, я на них очень долго держусь, потом опять кроет. ( читая вас понимаю, будет лучше, должно, буду ждать, вариантов все равно нет. Радует, что пишут, что скулы не останутся такими, что лицо «живее» Станет. В общем, простите, мое нытье тут не по делу. Это я так : поделилась болью. Еще раз ВСЕМ огромное спасибо! Вы меня поддерживаете лучше, чем близкие мне люди! @kolbi на этой неделе решусь на твой рецепт с курагой, фиг знает, выдержу ли, но хочу попробовать посгонять оставшиеся отеки! @VickyP, тебе удачи! И решиться, и сделать все, что задумала.!!! И не бояться, если все читаешь, и знаешь, то значит с умом к вопросу подходишь, в отличие от меня )) |
|
||||
|
||||
@lolo2016, Вообще все подобные процедуры не делаются ранее чем пол года. Зачем издеваться (дырявить) еще не зажившее лицо.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, ты знаешь, вот до сих пор не знаю, что лучше, может пусть через год-два результат был бы не таким явным, но не мучилась бы сейчас, а так буду теперь как Дориан Грей )))))
Неужели совсем не осталось следа от первой эндо??? @Sofiya, про испорченные лица звезд, это ты верно подметила))) именно про них и думала, уж если у них результаты такие, то что уж обо мне простой смертной говорить? Хотя, у многих известных барышень, но помоложе, есть офигенные результаты, не знаю уж, что они делали, но стали красотки!!!! А я наоборот хотела, чтоб лицо стало поуже, а оно стало пошире)) |
|
||||
|
||||
Это что же получается, если глаза не узкие (я вообще ничего в этом плане про глаза не оговаривала) - через год не будет результата? В целом доктор сказал, что будет гиперкоррекция. Вроде есть, но нет каких-то страшных скул, хотя вообще чётко выражены, и глаза не узкие. И рот не лягушачий. Полный комплекс, со СМАСом. Завтра два месяца. Я лично предпочитаю так, чтобы надолго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я собираюсь ещё сделать фэйс тайт на подбородок когда месяц будет после операции. Вот с каждым днём сомнения, не рано ли. Лица пока не чувствую, все как в глубокой заморозке.
|
|
||||
|
||||
Я могу ошибаться, потому что нет личного опыта. Но все аппаратные процедуры для омоложения вроде дают отёк, в большей или меньшей степени и он наложится на уже имеющийся после ОП. Хорошо ли это?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, Я на сто процентов не утверждаю, хотя кажется что повреждения и отеки после операции затрагивают все слои, а ультразвук все таки достаточно травматичная процедура, мало ли что может выкинуть организм. Резервы у него не бесконечны. После СМАС мне хирург на пол года запретил любые травмирующие процедуры(я хотела через три месяца удалить не большую родинку), именно из за страха непредсказуемых реакций. Альтерру я делала давненько, отбойный молоток еще тот.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, по рекомендации хирурга я делала ботокс в 3 месяца в мышцу около брови т.к. одна была выше другой. А полноценно уже через 7 месяцев после операции, чтобы не щуриться на солнце летом. Все-таки ткани отслоенные к мышцам должны прирости хоть немного.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, бывает, что отстаёт левая или правая часть лица в мимике, тогда начинается компенсация той стороной, которая работает, это и есть показание для ботокса, нивелировать компенсацию
|
|
||||
|
||||
Девочки а можете пояснить, я сколько читаю не могу понять, что значит эндо улыбка? Как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, ну если на самом деле читать, то буквально пару страниц назад об этом написали)
|
|
||||
|
||||
А я чуть в шоке нахожусь. Была сегодня на мероприятии, там за мной приударили несколько парней от 30 до 37. Из-за меня случилась драка хотя я их никого не знаю и только танцпол... приехали менты, взяли мой паспорт и озвучили год рождения. У мужиков был шок. А у меня тоже, потому что их год рождения тоже озвучили. Один сказал- какой год, такого быть не может.
Чувствую себя одновременно старой бабкой по паспорту и роковухой по жизни))))) |
|
||||
|
||||
@Apsolem, может и из за ниток. Так и что делать, вскрывать швы? У меня во рту рассосалась нить сама, а на голове где кровит нет признаков нитей. Даже узел не чувствуется в отличии от других швов. Резать не хочу, это же волосы там...
@Ksu77, у меня 2 мес. Рано. Раньше чем через полгода к косметологу не пойду ни за чем на лице. |
Закрытая тема |
|
|