Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, правильно все поняла. Я очень надеялась, что у меня веко будет больше, но почему то не так. Может отёк этот злополучный?
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, я рассматривала фото, действительно отёк накрыл из за критических дней видимо.
|
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю, когда я увижу свое отражение в зеркале без отечных мешочков под глазами (это наверное малярные мешки).
Каждый день с ними ( Причем они такие довольно сильно заметные. Я надеюсь, что это пройдет, а не останется со мной ((( очень портит меня |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а тогда за счет чего появилась юнная голубизна и яркость глаз? Есть ощущение ,что глаза выглядят больше? Хотя в отеках фиг что поймешь( Очень слежу за твоей реабилитацией, замучилась тоже с давлением на глаза и этими нависшими веками (
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, отёк это, придётся ждать. Утром встаю, а у меня даже верхнего века нет и моляры висят(
Девочки, я раз в день водила по лысинам на голове дарсонвалем, сегодня слетели все корочки и мои лысины кажется заколосились, я трогаю, а на розовом пятне колючие волосики пробились. Есть надежда, что зарастёт) |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, я думаю стоит купить. Я по скидке за 2500 взяла на озоне.
И главное каждый день конечно делать и не забрасывать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, у меня gezatone. Дочь кричит, что это фигня)) но прыщики им прижигает))
В любом случае, мой парикмахер сказала, что от него волосы растут… главное, что бы на лице не выросли))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот те новость) моя онемевшая бровь взлетела и образовала угол к хвостику, теперь мне нужно, что бы она опустилась)))))) потому что брови опять разной высоты, только уже наоборот)))
Ой, я ржу))) то так, то сяк и все не ровно)) Вот меня беспокоит ещё один момент, нет натянутости лба, а проявляется дряблость небольшая, как у меня была до оп. Я почему то думала, что лоб будет как яйцо, весь гладкий. Я заблуждалась? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, всё, заказала себе тоже )))
А как им пользоваться то? Просто расческой по волосам водить и всё? Места винтов только обходить, да? Или нельзя с винтами пока пользоваться? @Яблоко, вот я тоже о натянутости лба жалею ((( Так красиво было, сейчас уже не то, поры опять какие-то большие, морщинки проявились, эх. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Если не ошибаюсь, где то читала , что лоб остаётся прежним . И морщины наши , к сожалению , остаются с нами ( … эххх . Хотя сейчас у меня лоб , как яйцо гладкий !))) Загляденье ! при этом весь облазит )) Но так понимаю , скоро всё вернётся…
Вот девчонки вы молодцы , всякие процедуры делаете!! А у моей дочки тоже дарсонваль есть , надо ей сказать, что б мне переправила , буду тоже развлекаться )) |
|
||||
|
||||
Из неприятного … межбровка она морщится (( и ещё как(( а такие надежды были( и полагаю, что складка на основании носа тоже вернётся через пару месяцев.
Наверное придётся опять подкалывать позже ботоксом( облом |
|
||||
|
||||
Ой, и я была уверенна что лоб останется гладким ныне и пристно и во веки веков! Как то не весело
|
|
||||
|
||||
Вот так я могу нахмурится , без особого усилия.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, согласна! Я тоже очень хотела именно уголки глаз и бровей поднять. Уж очень грустный вид задолбал (
@Яблоко, вот у меня примерно также получалось, сейчас после ботокса естественно вообще не могу ) Так что ботокса видимо не избежать, ну ладно, что ж Очень мне нравятся ваши брови, их форма и положение. |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, значит ботокс сделаем)
Нравятся мои брови??? Обычно они никому не нравятся))))) Большое спасибо! @miss_Alice, Давай на ты пожалуйста, тем более правила форума на это указывают) @miss_Alice, нужно узнать, почему так?? Кто то вообще не может даже близко сморжопиться как я |