Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2022, 15:06
ВечноМолодая ВечноМолодая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@N@t@ly, а ты не к Комнатову собираешься на смас, случайно. А то что-то я вспомнила NinaНина форумчанку нашу
Старый 09.11.2022, 16:37
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВечноМолодая, нет, не к Комнатову. С глазами моими он справился отлично, а смас явно не удался у NinaНина(
Не знаю к кому пойду, хожу по консам. В идеале конечно не ехать бы никуда далеко.
@ЛисичкаЯ, мы может про разное о висках? Вряд ли ты хочешь лысых висков, поднявшихся высоко. Ну а рот ту да, на вкус и цвет... Мне мой рот нравится, не идет мне широкий))
@Шубочка, перед козелком разрез сказал . Вот кстати еще одна проблема -уши, козелки(рука лицо)))
Старый 09.11.2022, 16:47
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@N@t@ly, нет, мы об одних и тех же висках. У меня волосы до ж, очень густые. Я всегда, абсолютно всегда, хожу с распущенным, за исключением огорода и когда они мне мешают, просто убираю за ухо. Так вот они не убирались, ссыпались на лицо, а теперь очень удобно. И так как я не собираю волос никогда, просто перекидываю через плечо, или за ухо, то мне прям зашёл этот уехавший висок. Ну и особенности лица. Сама от природы эта зона была почти несуществующая, моська как у Персидского кота в профиль, не считая носа Михаила Боярского))) от угла глаза до волос было всего ничего, почти ничего. Сейчас сантиметров 5-6. Но это скорее исключение, конечно.
После операции приходилось ходить с косой и хвостом. Это было труднее, чем спать на спине)))
Старый 09.11.2022, 16:55
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 429 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@N@t@ly, перед козелком это понятно, а я про шов на виске. У кого-то он в волосах вверх от уха, а некоторые делают перед волосами на виске. Тогда висок не уезжает, но есть риск шва не красивого на видном месте. И вот тогда стоит вопрос, что для кого большая потеря: или уехавший висок или шов.
Старый 09.11.2022, 17:15
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
А можно поподробней, пожалуйста, как это практически делать? Мне шею нужно.
Ну вот на мне он буквально три пальца клал на шею и от середины шеи продавливающими движениями вбок постепенно смещался к боку шеи и вниз к ключицам. Не просто двигал пальцы вбок, как у асахи, а прям давил сильно. но у меня и борода, и шея прям каменные, тугие, там просто возюкать пальчиками не пройдет. Я мажу шею и бороду пантенолом простым (кремиком), чтоб не травмироваться (я ж не чувствую, могу и длинными когтями поцарапать и не заметить)
Старый 09.11.2022, 18:06
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Шубочка, ох дилемма теперь… и шов плохой не хочу, и висков лысых(. Я что и не сообразила спросить про расположение шва на висках, только про козелок.(
@ЛисичкаЯ, ну ты уж не наговаривай на себя
И у меня волосы не такие прекрасные, как у тебя.(
Старый 09.11.2022, 21:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@N@t@ly, я посмотрела как ты носишь волосы и какие они у тебя густющие, по поводу висков вообще не парься. Они у тебя сильно не уедут, слегка и вообще заметно не будет. Обычно сложно тем, у кого волосы вокруг лица тонкие, лоб высокий, виски уже до операции высокие. Вот с таким типом роста волос да, может быть некрасиво и заметно. И кстати, от эндо виски уезжают сильнее, так как при эндо поднимают всю лицевую маску, от надкостницы отделяют и поднимают, там неизбежен уезд. Если у тебя после эндо все на месте, от смас тоже все останется как есть.

Обо мне:
Старый 09.11.2022, 21:57
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, С козелком вопрос вкуса(меня не интересовала его форма до, не интересует и после), но на шов вдоль виска, обрамляющий лицо я бы никогда не согласилась, если честно. Я разглядываю свое ухо, рубец на виду есть в районе мочек, виден он, конечно, но там болтаются сережки,вроде отвлекают. Я ношу только узлы и хвосты, волосы не распускаю, просто на висках я их больше не затягиваю гладко, и все, ни кто в упор ничего не замечает, и даже я сама не вижу ничего. шов в волосах над ухом к году ими покрылся.

Обо мне:
Старый 09.11.2022, 21:58
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 33

У меня, кстати, была очень большая отслойка, мне видимо повезло, что в итоге все зажило хорошо....
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7bdf8a25.jpg
Просмотров: 177
Размер:	48,0 Кб
ID:	460432

Обо мне:
Старый 09.11.2022, 23:47
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, но срезанный козелок самый явный маркер операции, по уху сразу видно за 3 км, что подтяжка была, а швы еще увидеть надо.
Старый 10.11.2022, 00:26
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, Не, у меня козелок на месте, он, кажется, форму поменял, вроде бы, был одногорбый стал двугорбый. К году все ощущения натяжения возле уха прошли, , но уходили самыми последними. С ухом и швом перед ним все понятно, но висок, не знаю, я бы не согласилась, хотя потом, скорее всего, все можно решить челкой, я кучерявая, на мне челки не держаться. Но это , естественно, только мое мнение,

Обо мне:
Старый 10.11.2022, 03:21
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@ЕленаП, наконец-то я нашла лицо с «моими» проблемами, такую же отслойку и результат))) Я в обмороке, сказать, что это красиво, не сказать ничего. Сижу теперь надеюсь на такой же результат… пока им не пахнет и близко. Хотя просила тянуть почти уперевшись ногой в стол. Но учитывая вышеупомянутую деликатность моего хирурга, я это зря, похоже, губу раскатала)))
@N@t@ly, тоже сходила погуляла по твоим фотовложениям, думаю, не стоит бояться, тянуть там до затылка нечего. Уедет некритично, расположение вполне себе позволяет.
Старый 10.11.2022, 06:52
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@N@t@ly, считайте, что встретили первый раз.
Я делала 3 подтяжки.
Старый 10.11.2022, 08:40
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
по уху сразу видно за 3 км
Видно тем, кто очень хорошо в теме. У меня была встреча с форумчанками, я им даже уши показывала, никто не понял, что у меня проблема с козелком. ОльгаЮ много раз сокрушалась позже, что толком не рассмотрела мои козелки. То есть вот так, навскидку, не заметишь. Я работаю в новом коллективе с 2019 года, девочки всегда восхищались, как мне удается так хорошо выглядеть для моего возраста. И только спустя пару лет я им призналась, что была подтяжка. Показывала козелки, рассказывала, так и не увидели ничего и не поняли )) Мало того, рассказываю подругам, что есть проблема, не видят и не понимают в чем она. И швы мои никто не видит, хожу иногда с высоким хвостом. Вот на мочке шов видно и его замечают, то тоже только иногда, когда рядом и в упор на ухо смотрят.

Цитата:
Сообщение от ЛисичкаЯ Посмотреть сообщение
Сижу теперь надеюсь на такой же результат
Непременно будет! Лицо формируется хотя бы к полугоду, а вообще уже вот прям отлично стало в год. Ну в смысле, я стала довольна )) А до года то там, то тут, то отек, то криво что-то )) Хотя окружающие ничего не замечали, только мой внутренний критик

Обо мне:
Старый 10.11.2022, 09:57
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ЕленаП, у меня козелки тоже пострадали еще при первой опи,хотя от природы не были ярко выражены, не парюсь вообще по этому поводу,ношу хвост. Швы по линии роста волос на виске не заметны совершенно. Измененные козелки видят только те, кто в теме пластики лица, но опять же,какая мне разница))
Старый 10.11.2022, 12:11
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Дааа ))) Реаба мне досталась нелегкая, это точно. Но я то к тому писала, что рот в итоге вернулся на место.

У меня есть такое наблюдение за форумскими девушками, да и обсуждали это как-то давно, что чаще всего, когда реаба длинная и сложная, то результат держится долго, а когда реаба легкая, то результат маловыражен и довольно быстро сходит на нет. Это не прям всегда так, но часто. Получается, чем больше отслойка, чем больше манипуляций, то реаба длится дольше, синяков, инфильтратов больше и логично, что результат должен держаться хорошо. Достаточно вспомнить пациенток известного Мамедова )) Там же вообще был кошмар и ужас, зато потом какая красота была А у меня две знакомых делали операции у хирурга, после которого можно было на работу выходить через неделю (испугавшись моей страшной реабы), так вот, у обеих результат сразу после операции вроде был, зато потом, через 3 мес, все вылезло обратно - брыли, марионетки и все прочее, от чего они хотели бы избавиться.

Но могу быть не права, может и все не так.

@N@t@ly, june10 просто неудачную склейку сделала, я тут попробовала сделать с другой фоткой, как раз перед операцией которая, рот почти одинаковый
Вложение 460412
@ЕленаП,
Достаточно вспомнить пациенток известного Мамедова )) Там же вообще был кошмар и ужас, зато потом какая красота была
А можно , пожалуйста ,фото этих пациенток, если они позволят. Это же отзыв.
У меня, например, не было синяков. Было искажение лица. Зато с "красотой" шестой год пытаюсь разобраться. И у Атланты особых синяков не было, по крайней мере, с вашими не сравнить.
Старый 10.11.2022, 12:23
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Irina-, по поводу корреляции синячности и результата соглашусь с тобой. Мне когда второй док повторный смас делал через год после первого, несмотря на сложность повторного вмешательства, выполнение высокого смаса и продолжительность операции, после у меня вылез лишь желтяк под глазом,фотка во вложении есть
Старый 10.11.2022, 12:24
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@ЕленаП,
Плохо вставилась цитата с телефона.
Но смысл, думаю, понятен.
Хотелось бы разрешённых фото с красотой от Мамедова
Старый 10.11.2022, 12:44
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
А можно , пожалуйста ,фото этих пациенток, если они позволят. Это же отзыв.
Конечно можно Вот, например, тема от Рим https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11723. Никогда не забуду ее лицо в посте № 6. Но в итоге было очень красивое эндо

Вот тут еще https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...96#post2506396

Сообщение 570 - там фото, ниже подпись, форумчанка Чика, страшные синяки )) Почти как у меня, только еще глаза кровавые.

Обо мне:
Старый 10.11.2022, 13:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я тоже считаю, что синяки не показатель качества проделанной работы или долговечности результата. Я оба раза, и даже при повторке, была с минимальным количеством синяков. О результате можно судить по моим фото.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru