Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет, не к Комнатову. С глазами моими он справился отлично, а смас явно не удался у NinaНина(
Не знаю к кому пойду, хожу по консам. В идеале конечно не ехать бы никуда далеко. @ЛисичкаЯ, мы может про разное о висках? Вряд ли ты хочешь лысых висков, поднявшихся высоко. Ну а рот ту да, на вкус и цвет... Мне мой рот нравится, не идет мне широкий)) @Шубочка, перед козелком разрез сказал . Вот кстати еще одна проблема -уши, козелки(рука лицо))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, мы об одних и тех же висках. У меня волосы до ж, очень густые. Я всегда, абсолютно всегда, хожу с распущенным, за исключением огорода и когда они мне мешают, просто убираю за ухо. Так вот они не убирались, ссыпались на лицо, а теперь очень удобно. И так как я не собираю волос никогда, просто перекидываю через плечо, или за ухо, то мне прям зашёл этот уехавший висок. Ну и особенности лица. Сама от природы эта зона была почти несуществующая, моська как у Персидского кота в профиль, не считая носа Михаила Боярского))) от угла глаза до волос было всего ничего, почти ничего. Сейчас сантиметров 5-6. Но это скорее исключение, конечно.
После операции приходилось ходить с косой и хвостом. Это было труднее, чем спать на спине))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, перед козелком это понятно, а я про шов на виске. У кого-то он в волосах вверх от уха, а некоторые делают перед волосами на виске. Тогда висок не уезжает, но есть риск шва не красивого на видном месте. И вот тогда стоит вопрос, что для кого большая потеря: или уехавший висок или шов.
|
|
||||
|
||||
Ну вот на мне он буквально три пальца клал на шею и от середины шеи продавливающими движениями вбок постепенно смещался к боку шеи и вниз к ключицам. Не просто двигал пальцы вбок, как у асахи, а прям давил сильно. но у меня и борода, и шея прям каменные, тугие, там просто возюкать пальчиками не пройдет. Я мажу шею и бороду пантенолом простым (кремиком), чтоб не травмироваться (я ж не чувствую, могу и длинными когтями поцарапать и не заметить)
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, ох дилемма теперь… и шов плохой не хочу, и висков лысых(. Я что и не сообразила спросить про расположение шва на висках, только про козелок.(
@ЛисичкаЯ, ну ты уж не наговаривай на себя И у меня волосы не такие прекрасные, как у тебя.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я посмотрела как ты носишь волосы и какие они у тебя густющие, по поводу висков вообще не парься. Они у тебя сильно не уедут, слегка и вообще заметно не будет. Обычно сложно тем, у кого волосы вокруг лица тонкие, лоб высокий, виски уже до операции высокие. Вот с таким типом роста волос да, может быть некрасиво и заметно. И кстати, от эндо виски уезжают сильнее, так как при эндо поднимают всю лицевую маску, от надкостницы отделяют и поднимают, там неизбежен уезд. Если у тебя после эндо все на месте, от смас тоже все останется как есть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, С козелком вопрос вкуса(меня не интересовала его форма до, не интересует и после), но на шов вдоль виска, обрамляющий лицо я бы никогда не согласилась, если честно. Я разглядываю свое ухо, рубец на виду есть в районе мочек, виден он, конечно, но там болтаются сережки,вроде отвлекают. Я ношу только узлы и хвосты, волосы не распускаю, просто на висках я их больше не затягиваю гладко, и все, ни кто в упор ничего не замечает, и даже я сама не вижу ничего. шов в волосах над ухом к году ими покрылся.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, но срезанный козелок самый явный маркер операции, по уху сразу видно за 3 км, что подтяжка была, а швы еще увидеть надо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Не, у меня козелок на месте, он, кажется, форму поменял, вроде бы, был одногорбый стал двугорбый. К году все ощущения натяжения возле уха прошли, , но уходили самыми последними. С ухом и швом перед ним все понятно, но висок, не знаю, я бы не согласилась, хотя потом, скорее всего, все можно решить челкой, я кучерявая, на мне челки не держаться. Но это , естественно, только мое мнение,
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, наконец-то я нашла лицо с «моими» проблемами, такую же отслойку и результат))) Я в обмороке, сказать, что это красиво, не сказать ничего. Сижу теперь надеюсь на такой же результат… пока им не пахнет и близко. Хотя просила тянуть почти уперевшись ногой в стол. Но учитывая вышеупомянутую деликатность моего хирурга, я это зря, похоже, губу раскатала)))
@N@t@ly, тоже сходила погуляла по твоим фотовложениям, думаю, не стоит бояться, тянуть там до затылка нечего. Уедет некритично, расположение вполне себе позволяет. |
|
||||
|
||||
Видно тем, кто очень хорошо в теме. У меня была встреча с форумчанками, я им даже уши показывала, никто не понял, что у меня проблема с козелком. ОльгаЮ много раз сокрушалась позже, что толком не рассмотрела мои козелки. То есть вот так, навскидку, не заметишь. Я работаю в новом коллективе с 2019 года, девочки всегда восхищались, как мне удается так хорошо выглядеть для моего возраста. И только спустя пару лет я им призналась, что была подтяжка. Показывала козелки, рассказывала, так и не увидели ничего и не поняли )) Мало того, рассказываю подругам, что есть проблема, не видят и не понимают в чем она. И швы мои никто не видит, хожу иногда с высоким хвостом. Вот на мочке шов видно и его замечают, то тоже только иногда, когда рядом и в упор на ухо смотрят.
Непременно будет! Лицо формируется хотя бы к полугоду, а вообще уже вот прям отлично стало в год. Ну в смысле, я стала довольна )) А до года то там, то тут, то отек, то криво что-то )) Хотя окружающие ничего не замечали, только мой внутренний критик |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня козелки тоже пострадали еще при первой опи,хотя от природы не были ярко выражены, не парюсь вообще по этому поводу,ношу хвост. Швы по линии роста волос на виске не заметны совершенно. Измененные козелки видят только те, кто в теме пластики лица, но опять же,какая мне разница))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Достаточно вспомнить пациенток известного Мамедова )) Там же вообще был кошмар и ужас, зато потом какая красота была А можно , пожалуйста ,фото этих пациенток, если они позволят. Это же отзыв. У меня, например, не было синяков. Было искажение лица. Зато с "красотой" шестой год пытаюсь разобраться. И у Атланты особых синяков не было, по крайней мере, с вашими не сравнить. |
|
||||
|
||||
@Irina-, по поводу корреляции синячности и результата соглашусь с тобой. Мне когда второй док повторный смас делал через год после первого, несмотря на сложность повторного вмешательства, выполнение высокого смаса и продолжительность операции, после у меня вылез лишь желтяк под глазом,фотка во вложении есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут еще https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...96#post2506396 Сообщение 570 - там фото, ниже подпись, форумчанка Чика, страшные синяки )) Почти как у меня, только еще глаза кровавые. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что синяки не показатель качества проделанной работы или долговечности результата. Я оба раза, и даже при повторке, была с минимальным количеством синяков. О результате можно судить по моим фото.
|
Закрытая тема |
|
|