Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2023, 11:30
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@N@t@ly, весь комплекс и эндо и смас и платизма и блефаро
Еще и сиськи подтянула.
Это все я месяца через три буду с Христенко обсуждать , лицо . Пока жду . 1 июня год будет .с операции. У меня нет негатива к врачам, просто надо как то это все поправить.
@kotik-spb, так и до Рино я каждый месяц в отчетах эти отеки на скулах Христенко в вотсап показывала
Старый 11.02.2023, 11:48
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 642 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
после операции я стала реагировать отеками скул и подглазий на многое, на что раньше не было реакции.
Ну есть такое, что оперированные зоны при любой возможности притягивают воду. Не у всех такая реакция.

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 12:14
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@MariMu,
@hes, какие вы красивые!!!!! Держитесь! Отеки уйдут, а красота останется!

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 12:34
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@hes, держись. Даже несмотря на отеки выглядишь молодо, красивая девушка.

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 13:41
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@MariMu, как здорово получилось!!!
Я тоже кривизны не вижу...
Только красоту!!!
Старый 11.02.2023, 13:41
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@hes, а до оп не было отеков? Я вот чота напряглась прям, у меня под левым глазом отек намного больше, и ДО у меня там периодически отекало. Но Х сказал, что маляры мне переместил и распределил под глазами, поэтому там отек. Под правым глазом бывают дни отек меньше и прям красиво там все, ровненько, с левым глазом таких дней не было еще. Жду .
Старый 11.02.2023, 13:43
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

А меня сегодня не выписали, оставили ещё до завтра...((
С одной стороны хорошо, под контролем, но чет я все равно расстроилась...
А отавили т.к. дренаж только завтра хотят снять и капают капельницы для сосудов...
Старый 11.02.2023, 13:47
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lusia2, ты не расстраивайся, а радуйся. Будешь под наблюдением, это намного спокойней в первые дни.

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 14:26
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@N@t@ly, до оп скулы и мышца глаза никогда не отекали .
Под глазами конечно бывали мешки когда соленого поешь или простынешь, но они другие. Не такие глобальные.
У тебя и месяца с операции нет. Я на этом сроке была с синяками еще с черными и с кровавыми глазами
Но в четыре месяца после я стала равномерно отекшая, щеки тоже и они сравнивали скулы. Лицо вообще другое было . Каждый месяц все меняется
@Lusia2, я специально дополнительно два дня проплачивала лишних чтобы полежать под наблюдением. Так спокойнее
Старый 11.02.2023, 16:14
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lusia2, даже здорово, что оставили! Сервис там хороший, кормят очень вкусно, сестрички милые.... отдыхай

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 22:44
мурзилка мурзилка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@hes ты рино у Радионова делала? Через сколько после смаса и всего комплекса у Христенко?

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 23:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от MariMu Посмотреть сообщение
@N@t@ly, спасибо). Да, волна не нравится, вживую хорошо видно как идет припухлость примерно 2 см шириной.
Это отёк, у меня до года гулял, тоже думала, что плохо подтянули. А потом хоп и овал натянулся

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 23:50
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@мурзилка, да Рино у Родионова, через 7,5 месяцев
Старый 12.02.2023, 11:30
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Вот не верю я про сползание и гуляние отека, а потом,, хоп и натянулось,,. Или сразу натянуто или нет. Все видно сразу на первом месяце.
Здесь всех утешают этими гуляющими и сползающими отеками, ,, сидящими,, годами , но на самом деле никуда ничего сползает, отеки располагаются во всех прооперированных зонах, а не гуляют с одной на другую. Просто отек уходит неравномерно , и мы имеем то, что имеем. Покажите мне фото, где в месяц брыли висят после оп, а в год хоп и натянулось. Нет здесь таких вариантов, не встречала. Лично знаю форумчанок после смас, которым здесь писали - это отек спустился, не расстраивайся, к году подтянется, неа, ни фига никуда не натянулось, хуже стало. Кто захочет, отпишется.
Старый 12.02.2023, 11:37
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, а скажи пожалуйста, если через 10 дней после оп носогубок нет но и отек, то когда спадет отек носогубки появятся вероятно да?
Старый 12.02.2023, 11:52
Постоянный участник
Profi

@Lippia, ну что можно сказать на сроке 10 дней? Ничего !) На сроке месяц можно.
Старый 12.02.2023, 11:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, ох как точно. все понимаю. но это детское желание проснулся и хопа уже прынцесса!
Прочитала что слишком быстрое спадение отека - это тоже плохо. Не происходит регенерация. Интересно, если вот сгоняешь отек ударно: микротоки, лимфомиозот и лиотон нельзя ли себе навредить таким образом, слишком быстро согнав отек?

Хотя вот тебе столько всего делали, они же знают что делают, значит наверное можно все такие методы. (лимфомиозот вообще гомеопатия)
Старый 12.02.2023, 12:04
Moderator

@N@t@ly, у всех всё по-разному. Про долгие отёки именно внизу лица многие писали. Причём писали, что в начале всё ок, а сейчас хуже, а потом снова ок. Но у кого то и ОП прошла не очень удачно.
Вот мои фото по порядку 3 мес, 6 мес и 9 мес.
И ссылки на мои комментарии, где я писала, что в 3 мес было лучше чем в 6. А потом в 9.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1433
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2750
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1326
Вес у меня не менялся, но видно, что в 6 мес я как будто и не делала ничего. А в год стало ещё лучше чем в 9 м.
Миниатюры
9509ea99.jpg   86bbd0af.jpg   12a1a762.jpg  

Обо мне:
Старый 12.02.2023, 12:06
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Покажите мне фото, где в месяц брыли висят после оп, а в год хоп и натянулось. Нет здесь таких вариантов, не встречала.
Вам хочется фоток? Их есть у меня )))
Вот после операции прекрасный овал Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4c1e229a.jpg
Просмотров: 222
Размер:	46,0 Кб
ID:	467315
Потом нарастание отёка и овал «поплыл»
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06f5e055.jpg
Просмотров: 257
Размер:	58,2 Кб
ID:	467316 Нажмите на изображение для увеличения
Название: e47a5430.jpg
Просмотров: 249
Размер:	36,5 Кб
ID:	467318
А вот склейка март и апрель, спецом так сделала, чтобы даты было видно
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa47089b.jpg
Просмотров: 305
Размер:	68,3 Кб
ID:	467317

Обо мне:
Старый 12.02.2023, 12:11
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, offtop: хорошенькая и подбородок у тебя хороший, а то ты писала что маленький. Очень хороший женственный профиль и подбородок. Фото 1 и 3 огонь, на фото 2 свет неправильно падает.
как иначе объяснить такое регресс?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru