Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
добрый день !
девочки, очень нужен совет РОСТ 162 ВЕС 45 ОПГ 70 созрела на операцию ! ожидаю уже в этом месяце, но не могу никак определиться с имплантом всегда хотела анатомы, но все же в целях безопасности ( переворот) — наверное останавливаюсь на кругах. очень боюсь блинов и горбов, так как нравится именно плавный переход хочется естественную грудь, максимум 3. врач работает в основном на менторе, политех. изначально обсуждали ментор 220. что скажете за объем, не маловато будет ? и профиль тоже не знаю какой.. заранее спасибо дайте ваше мнение плиз |
|
||||
|
||||
![]()
@dashuta_br, добрый вечер.
Посмотрите мои вложения. Мой рост 162 Вес 47 кг Ставили Ментор анатомический 225 мл. Получился обхват груди 90, до операции 83 см.
|
||||
|
||||
![]()
@Kats9, оооочень круто ! такой размер идеален для меня ) шикарно выглядит грудь
анотомы оч круто смотрятся конечно для меня но настроена все таки на круги, думаю будут ли они смотреться также красиво и плавно переходить.. боюсь этих блинов и бугров( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опи будет в сентябре. Док предложил 350 мл ментор круг высокий профиль. Мои параметры :рост 158, вес 50,опг75,бвзв12.5. Запрос на 3ку. Мой исходник и хотелки. Но щас сомневаюсь не будут ли большими. Очень жду ответа 🙂 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит выбор между имплантами арион микротекстурированные и мотива эргономикс, какие надёжнее? Как я поняла арионы очень много лет на рынке, хорошие, но в них минус, что они не такие мягкие как мотива эргономикс. Какие выбрать? Помогите)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моем случае еще рано оценивать окончательный вариант, тк он будет после года. Но сейчас даже анатомы мне кажутся кругами… Но у всех так все индивидуально! На сайте так много примеров, где круги смотрятся максимально естественно и натурально!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док на консультации предложил 350мл, круг, ментор, высокий профиль. Мои параметры :рост 158, вес50, опг 75,база груди 12.5. Запрос на 3ку Не будут ли они большими? |
|
||||
|
||||
![]()
можно ли на базу груди 11.5-11.75 брать импланты с базой 11, чтобы при этом не было межгрудки шириной с мкад? грудь, уходящая в бока, в принципе не нужна. хочется грудь небольшую, но яблок на поляне побаиваюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@minky, Конечно можно. Если физиологически своя межгудка не сильно широкая - будет норм. У меня при своей базе 14 база имплантов 12,3 - то есть почти на 2 см меньше. Можете посмотреть во вложениях - межгрудка не ниточка конечно, но и не широкая. Я примерно такую и хотела (хотя с "ниточкой" конечно грудь выглядит больше).
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, по Вашему мнению мне какие параметры импланта нужны? Рост 170см, вес 60кг, пог -79 см,.доктор работает больше с мотива.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котенок777, а напиши мне в директ в инст
@Missirs, хорошо будет с 350 высокий. @викторияник, для начала, нужно выбирать дока, который хорошо делает якорные подтяжки и редукции. Выбирать очень тщательно хотелку с якорной подтяжкой. Тебе нужен Ментор или силимед, не Мотива. Все остальное уже дело десятое и будет зависит от хотелки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за совет. Как думаете Карапетян справится с такой грудью? Мне круг нужен или анатом ? Хочу примерно такую
|
|
||||
|
||||
![]()
@викторияник, а ты вообще прочла что я тебе написала ? ты мне про фому, я про ерему.. Я никогда не стала бы рекомендовать этого хирурга.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, можно узнать почему не стали бы рекомендовать? Он плохо делает якорные ? Не нашла девочек от него после якорной на форуме. Кого бы порекомендовали с таким исходником, как у меня?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kats9, у меня близкие параметры, имплант немного больше, а смотрится меньше вашего)
|
||||
|
||||
![]()
@Dreams-come-true,
Я, кстати, когда шла на операцию, у меня из вариантов было 225 и 255 Но я просила максимально маленькую И мне поставили 225, чему я была очень рада, так изменения во внешности мне дается безумно тяжело… Сейчас я кайфую, но первый день я рыдала в подушку и искала возможности вытащить все из себя))
|