Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да писали все три операции 290 т
я бы потерпела б , зато потом бы был результат как у вас) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, покажите пожалуйста в топе по пересадке , как сейчас рубцы выглядят? и много ли выбривали волос для этого на затылке? тоже интересует
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А после схождения отека скулы не уменьшились? Вот и хорошо, что не заметили! Были увлечены празднованием! |
|
||||
|
||||
@mariashka, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается за 4 года черты лица не стали прежними? А если сравнить с фото До сильные различия? Или только самой заметно? Цитата:
У меня почему то не получается нажимаю на ник, сразу выскакивает цитирование… можно поподробнее? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mariashka, Я не хочу вас пугать, но у меня ничего не вернулось и не стало как прежде. Но это не говорит о том, что у вас будет так же. У меня как прибили скулы. месяца назад встречались с однокурсниками и меня даже однокурсник мужчина спросил : Что это я так изменилась. Женщины тоже замечают. Одни молчат, другие спрашивают что я делала с лицом. Я говорю, что филлеры и сразу тему сворачиваю.
Если эндо качественное с разрезами во рту , на висках , тянули вверх и в стороны + эндотины , то все держится достаточно долго. Я конечно уповала на отек, но не может же быть отек 4 года. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, может уже и не делают их. Наверняка что-то уже есть попроще. Без этих шипиков.
А как они должны вам говорить про эндотины? Вы конкретно спрашивали про способ крепления? Мало кто схему и способ крепления обговаривает с пациентом |
|
||||
|
||||
@Applegirl, спросила как у Жолтикова - он сказал - нитки. спросила "а эндотины" у Губидулиной - она сказала - зачем они нужны - они очень дороги. ну может они на меня смотрели и знали, что тут никаких эндотинов не будет))) ну вот такой факт. сколько обошла- прелагают только нитки.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, Я думаю , может это зависит от тканей. Ну бывают тяжелые лица и нити не особо удержат. Вообще я про это не особо выясняла. Я сама то узнала про эндотины, когда нащупала как шипы под кожей в волосах. У меня ноги подкосились от страха, я сразу в больницу звонить , врачу писать.... Вот мне и пояснили что там за шипы. Но сейчас я их не чувствую особо. Просто как неровность что ли , но все мягко.
|
|
||||
|
||||
Да, видимо от техники зависит. У меня были скобы в волосах, сняли через 14 дней, а на скулах нитки…
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ага, они растворяются и еще питают ткани какой-то полезной хренью)) я думаю наши экономят. Операции по полмиллиона итак
@mariashka, от подтяжки средней на скулах? прям насквозь? мне периорбиту делали - я вообще никаких ниток не вижу-не чувствую. хоть бы в висках хоть где-то б были... |
|
||||
|
||||
@Атлантида, да подтяжка бровей и средней зоны, разрезы есть во рту. Нитки только во рту были, отпали, на щеках их не видела, думаю, что нитками наверно крепят внутренние ткани, чтоб держались…
|
|
||||
|
||||
написала в клинику , предложили поездит к ним на микроток и фонофорез.Отек конечно уйдет но результата такого как хотела не будет
|
|
||||
|
||||
Ну вообще то эндотины это приличный плюс к прайсу для пациента. Раньше около 50т было, не помню за пару или за штуку. Отзывы о них разные, у кого-то всё норм, а у кого-то была и непереносимость.
|
Закрытая тема |
|
|