Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MURUSHA
Да блин, я девочка ромашка, наивная капец, мне в 35 лет косметолог сказал- давай,солнышко, твой ублюдский подбородок все таки лазером уберем. Я им уже за липолитики и альтеру нормально до этого вкинула. Убрали лазером- боли не было И в процессе реабилитации я думаю, а что, может жир с ляшек убрать( это реальная жировая ловушка плюшка на худой ноге, комплекс всей моей жизни). Пришла в клинику, настояла на местной обезбол. Доктор то согласился, но в процессе было жуткое распирание от вводимой жидкости,я пищала, охала, а доктор у меня лапочка, он и заговаривал меня, и шипел иногда. Но в итоге хрень, посмотрите выше фото, он сам не рад, будет переделывать Боль терпимая при такой липо! Я сама рожала))) липосакция терпимей, мои дорогие)))Решайте сами |
|
||||
|
||||
Спасибо! А если попросить еще и седацию ввести одновременно с местной анестезией? Или это уже будет полноценный общий наркоз? Ваш текст меня напугал не тем, что это все же и правда больно, а то, что своим пищанием я испорчу результат. Мне ж помимо липосакции еще и липофилл нужен. Четвёртого раунда я уже не потяну. Слишком золотой зад выйдет)
|
|
||||
|
||||
Я б на Вашем месте спросила как удобней будет доктору. При какой анастезии ему будет легче и эффектней выпрлнить процедуру
А коррекция для меня кстати бесплатная) |
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите, кто делал липосакцию холки…. Я сама худая, а вдовий горбик портит жизнь, не могу с голой шеей ходить, на сколько дней нужно брать выходные, есть ли какие то ограничения? Я работаю зубным гигиенистом, работаю руками, важно знать заранее, сколько времени не смогу работать.
|
|
||||
|
||||
@мариюш мне кажется пару дней посидеть дома и норм. Я после липо внутр бедра через два дня пошла работать, а хожу я не мало
После операции вечером в магазин сходила, враскоряку чутка правда)) |
|
||||
|
||||
@мариюш, холка не очень болезненное место. Будет ныть в первое время, но на работоспособность не особо влияет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу сделать липосакцию (бедра, конени), подскажите сколько по времени после операции нельзя спортом заниматься?
|
|
||||
|
||||
@Lady.nasenka, нет, Халатян С.М.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после липофилинга груди вы смогли нормально вести полную жизнедеятельность, ходить не работу без боли, поднимать ручки?���
И какое нужно носить белье после ? Везде разная информация( |
|
||||
|
||||
@xkoshechka, липофилинг груди в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20024
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у каждого по-разному - зависит от организма и как проходила реабилитация, я месяц носила компр костюм, бОльшая часть отеков сходит через мес, а про боль- болит в основном места липосакции, а не грудь, грудь в отеке |
|
||||
|
||||
Девочки, сос! Я только проснулась от липофилинга. Оцените ПОЖАЛУЙСТА результат. Волнует бугры и как бы волнаа в груди. Делали одну грудь, так как сравнивали ассиметрию.
Сейчас еще лежу в клинике. Это пройдет или нет? Врач сказала что жир утрамбуется и станет лучше, подрастянется как бы. Дайте пожалуйста объективную критику. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста нашли кого-то кто делает липо под местной? Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки, sos!!! Подскажите пожалуйста где взять хорошее компрессионное белье после липосакции с липофилом груди и ягодиц сегодня 6 сутки после операции, я практически без белья(((( то, что посоветовали в клинике неправильно подобрали размер, мало того, что они еле натянули его на меня и не застегнули, так я заказала у них же другую модель, и опять все не так. Оно настолько некомфортно, что у меня начинает пульсировать голова и немеют руки и ноги. Пожалуйста порекомендуйте качественное белье
|
|
||||
|
||||
Девочки, два дня как сделала липо зоны галифе. Штормит больше чем после мамо, температура 37,6 и такие ужасные отёки на лице, глаз практически не видно. Делали галифе, а отёки на глазах нереальные. Так и должно быть? Кто сталкивался и что делать?
|
|
||||
|
||||
|