Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jelena11 и @Snowrabbit, результаты отличные!!!!!!Поздравляю!!!!!!
У меня пока результаты не такие шикарные, жду)))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. У меня на 5-й месяц результат стал заметен, но ещё есть пустоты, должны прорасти. Я мажу брови генеролоном, для активации роста.
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, у меня пока 3 месяца) надо мне наверное тоже начинать чем-то мазать, но генеролоном боюсь) А врач посоветовал полгода после пересадки им мазать?
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал мазать средством на выбор, где в составе миноксидил, сразу, как сойдет корка. Я выбрала генеролон, использую не каждый день, ватной палочкой обрабатываю кожу бровей. Так как у меня еще есть пустоты, буду мазать еще месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. А какой процент генеролона используете 2 или 5? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня генеролон 2%, если не ошибаюсь, то 5% для мужчин
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и результат ее работы так себе. Очень мало волос прижилось. Проплешины, которые нужно заполнять. И которые доктор обещался изначально исправить, если таковые будут. Но по факту она просто кинула своих пациентов. Если кому интересно могу выслать фотки бровей. И тут я сама готова комментировать, что они крайне странные получились. Лучше бы не делала! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня с утра сделала фотки в хорошем освещении..
Фото не передают всей несуразицы бровей. Я к ним уже приноровилась, но это совершенно не то, что я ожидала, и, что обещала врач. Ну и ещё раз повторюсь про ее отношение после операции((( ни на один вопрос так и не получила ответа, ни одного осмотра после опи не было. А когда моя подруга, которая тоже делала у Абакаровой чуть раньше меня пересадку, написала ей просьбу аыписать рецепт на обезболивающий, то конечно ответа не получила((( Так что выбирайте доктора не только по результатам, но и по дальнейшему отношению. Это не первое мое операбельное вмешательство во внешность. Но я впервые столкнулась с таким послеоперационным игнором со стороны доктора(( |
|
||||
|
||||
Я думаю, вполне заметно, о чем идет речь. Примерно такого результата я и опасаюсь (брови - мое слабое место и, в идеале, я хотела бы их загустить).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня брови после операции тоже сильно топорщились. Я сейчас использую воск для бровей и на ночь мажу маслом, и обязательно расчесываю в нужном мне направлении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она делала вам методом strip или fue? Как ваша донорская зона поживает после операции?Сколько примерно волос было пересажено? Вы специально так коротко стрижёте волосы? Мне кажется, что если из уложить воском + отрастить сильно длиннее, что можно получить более приятный глазу результат. Планируете ли вы сделать ещё одну пересадку волос у другого хирурга? Цитата:
Можно попросить вас сделать ещё больше фото? В реальной жизни они выглядят натурально? Насколько эффективно ламинирование для укладки пересаженных бровей? Просто это реально крутой результат, а я просто думала на операцию за 4 000$, а тут такая годнота под боком за 40 000 рублей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Esuri отвечаю по порядку По словам врача делали методом fue Про донорскую зону и не вспоминаю. Только иногда более короткие волосы выпадают из высокого хвоста) Примерно было пересажено 800 волос. Стригу я их специальным тримером. Мне кажется это наилучшим вариантом. Воском не пробовала пользоваться, но несколько раз ламинировала. Затея эта так себе помогала. Потому что волоски ооочень быстро растут, и начинают торчать вперёд. Волосы толстые, уложить практически нереально Но с идей иметь более ли менее нормальные брови, я не расстаюсь. Поэтому пришла сюда в поисках нового хирурга) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Спасибо, я тоже довольна своим результатом, с учётом того, что у меня практически отсутствовали свои брови, но хочу сказать, что без воска волоски тоже топорщатся. Я и не надеялась, что они будут лежать, так же, как брови. Я в пятницу поеду на окрашивание, попрошу сфотографировать с воском, без воска и после окрашмвания. Выложу фотографии.
Я ламинирование делала только один раз, потому что сначала у меня волоски очень сильно закручивались, врач сказал, что это нормально, в дальнейшем они сами станут прямыми. Сейчас я просто каждое утро причесываю их воском, у меня самый обычный с валберис Tony Brow (фото ранее выкладывал). Маслом тоже самым обычным на ночь мажу, сначала использовала репейное, но для меня оно очень жирное, взяла масло виноградных косточек. Еще, когда мою голову, на брови бальзам мажу увлажняющий, они от этого более послушные, мягкие становятся. По поводу отношения к пациентам вообще нареканий нет, я постоянно писала врачу на вотсап, всегда отвечает вежливо, на все мои вопросы развернуто отвечает и просит фото. И сама клиника на высшем уровне. Я очень долго изучала, читала отзывы, прежде, чем куда-то обратиться. Никогда не доверяла и не доверяю врачам в инстаграм, по поводу врача, о которой речь выше идет еще с 2018 года отзывы не очень хорошие в интернете. @Eremeya, попробуйте немного отрастить волоски, их так проще будет укладывать воском, они будут лежать красиво. С ламинированием тоже баловаться наверное не стоит, я считаю, что это не пойдёт на пользу, все таки это химия. У Вас большое количество пересадили, есть вероятность, что некоторые фаликулы спят, мне врач рекомендовал мазать брови препаратом в составе которого миноксидил. Я им очень аккуратно, ватной палочкой на ночь мазала брови, месяца 3 точно. Но у меня тоже есть пустоты в середине. Мне пересадили гораздо меньше, я сейчас уже не вспомню, ранее писала сколько точно, где-то около 200 на каждую бровь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете подсказать бровиста который форму рисовал? |