Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я жду не дождусь, когда уже можно будет стянуть и выбросить это орудие пыток. Когда я очень расстраивалась что мне нельзя носить компрессию из-за проблем с кожей, мне было сказано что с моим исходником, т.е. абдомино без лишнего веса, результат будет хорошим в любом случае. Были на их практике пациентки которым запретили компрессию из-за плохих швов/ожогов/некроза и на результат это не повлияло. Так что рекомендация носить полгода-год это имхо маркетинговый ход. Это ж сколько комплектов надо закупить, есть еще 3-я стадия, и корсет еще. Я планирую носить до конца двух месяцев круглосуточно (сейчас в компре тяжело но без нее еще хуже), потом еще месяц 16/8 (на ночь буду снимать), а дальше по состоянию отеков буду смотреть. Насчет корсета, говорят что есть результат пока носишь, через пару дней после снятия талия расползается вновь. |
|
||||
|
||||
Я так ручки тонкие себе испортила липосакцией
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да, такое же, я еще не понимала чувство, что не могу руки по швам поставить как раньше, что то мешает. А потом подруга по сайту и той же операции, пожаловалась на руки полнеющие… я сперва ее утешала, не расстраивайся, не такими уж и полными кажутся, нормальные, хорошие руки и тадааам и мне прилетело.
|
|
||||
|
||||
Ладно руки, у меня на шее начал откладываться
|
|
||||
|
||||
А у меня, я извиняюсь, на лобке! ну и ручки до кучки.
|
|
||||
|
||||
Ого, по моему шея это прямо победитель, лобок вроде бы неплохо, вернее если половые губы)))
Буду щупать где еще прибавляется. Судя по весам куда то идет( |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да не очень хорошо это выглядит и не нравится, как брюки/джинсы сидят.
|
|
||||
|
||||
Лобок и половые губы? Девы, а можно, чтобы жир в сиси шел? Он же там есть от природы? Не надо в половые губы
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, вот кстати зря, знаешь что жиром их специально закачивают, чтобы как упругий вареник выглядели. С возрастом они как грудь скукоживаются и тряпочками становятся. Так что я бы не возразила если мой жир из рук побежал туда, но в малом количестве)))
А вот в лобок да не хотела бы.. Эх перед операцией бы анкету заполнять, что хотела бы на выходе, круглую попу и упругие половые губы. Плоский живот и лобок… мечты, мечты |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
Что только женщины с собой ни делают, мама дорогая дай женщине часть тела и она решит ее украсить и улучшить. Только мужчины живут довольные всем |
|
||||
|
||||
Я теперь после липосакции хочу холодом захудить руки,там же совсем немного надо вроде,тоже руки обабились,а были тонкие-звонкие
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Апдейт день 36
Потихоньку становится легче. Вернулась на работу (удаленка), за руль по делам на короткие расстояния, кое-какие домашние дела могу поделать.
Общее самочувствие ничего так, подключила спорт (эллиптикал), после него прям легче где-то в течении часа. Зона абдомино ощущается как натяжение, иногда тонус, не болит. Распрямление не за горами, могу встать почти прямо, но без прогиба. Фэтграфт не чувствую, только если сяду на жесткое или бедром задену мебель есть тупая боль где-то глубоко под кожей. А вот спина и подмышки доставляют целый спектр ощущений. Тянет, жжёт, чешется, постреливает.. как-то долго это всё в этот раз. Устала спать строго на спине. На животе можно будет спать с двух месяцев, на боках после четырех... жду. Устала от компресии, ненавижу её. Но без нее еще хуже, разносит как шарик за пол часа. От компресии опять повылезали вены на одной ноге. Я с ними борюсь уже несколько лет, придется удалять, уже в третий раз. По результату, довольна на 90%. Живот, спина, попа, шов и пупок, всё нравится, хоть бы так и осталось. Почему не на 100%? Подмышки! Это какой то трэш. Как будто не Роблес, а ассистент делал. Я вообще не понимаю зачем было туда лезть, я не просила. Бугры, тяжи, с одной стороны как канат под кожей идет. Руки не поднять до конца, верхние полки вне доступа пока.. Пытаюсь массировать с маслом после душа, очень больно, не могу. Ну и свежие фоточки, как полагается ) Это моя мотивация, представляю как одену бикини, трикотажное платье-футляр, леггинсы и кроп-топ ммммм Весь шкаф забит новыми шмотками, ждут своего часа. Джинсы, я думаю, на выброс уже. После первого раунда сели впритык, сейчас кмк уже не налезут. Да и фасон пора менять, я раньше любила скинни и свободный топ, а сейчас с новыми пропорциями хочется попробовать mom jeans и топ в облипку. Предвкушаю поход по моллу с доченькой |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Я на данный момент балдею от пупка. Перед опи я надеялась на лучшее но как-то не зацикливалась на нем, все равно, думала, не буду в моем преклонном возрасте живот оголять. Теперь понимаю что буду, буду!!! |
|
||||
|
||||
У этого хирурга, Десены очень много смертей. И по этому фото с его страницы понятно почему-отрезал половину тетки. Я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Набрала 5 кг с момента ОП моя талия выросла до 72, моя попа осталась 110, то есть в принципе пока попа не ушла в обхвате, хотя вид в целом ухудшился.
Всравнении с тем что было это большие изменения. Но я хочу как на фото с фотошопом. Хочу добавить еще по 1,5 литра где-то в каждый бок и думаю надо набирать до 83 где-то. Сейчас я 77 вешу. Хочу чтобы жир брали с верха спины, холки, с рук. Пока не вижу там достаточно жира, поэтому буду набирать, пока не будет достаточная прослойка. Ноги трогать не хочу, да и Дюран вроде не любит их трогать, бока и живот тоже не хочу трогать, но и жира там нет особо. Еще хочу липо подбородка сделать заодно. |