Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, спосок внушительный. Наверно такой перечень есть в голове у всех, (у меня практически все кроме 7/8 и 9)
|
|
||||
|
||||
что найдут что-то в анализах нехорошее и что в результате оп. перенесется на полгодика вперед.
Или что она просто перенесется по каким-то другим причинам. |
|
||||
|
||||
У меня только 2 страха
1. Очнуться во время операции, и ощущать боль, но нет возможности сказать об этом. 2. Не проснуться от наркоза вообще. |
|
||||
|
||||
Я не боялась ничего, кроме возможного неудовлетворительного результата. Что в этом случае придется испытать много мытарств по поводу бесплатных повторов, возврат денег и т.д. Итог: отчасти мои мысли реализовались, так что теперь ничего бояться вообще не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
volturi, не хочу Вас обидеть, но мне кажется Вы заядлая пессимистка. |
|
||||
|
||||
Вольтури,очень древний, многое повидавший клан.
Если серьезно,я считаюэто здоровым реализмом, подобное может случится с кем угодно (никто не застрахован). Соответственно,я в абсолютно таком же положении как и все остальные , однако большинство форумчан таки решились"лечь на операционный стол" |
|
||||
|
||||
Такое действительно может случиться с каждым и все к этому готовы. Как говорится "надейся на лучшее, но готовься к худшему". Однако ж, одно дело быть готовым, а другое - иметь страх. Первое есть гуд, а вот второе - совсем нет. Я так считаю.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом, как вы переживали период ПЕРЕД ОП (за неск дней) я от ужаса уже так плохо себя чу..
Самые сильные успокоительные уже не помогают особо.. стараюсь конечно отвлечься..кхы.. |
|
||||
|
||||
я совсем не переживала, можно сказать мне было все равно))) а вот когда делала ринопластику, даже рино назвать сложно, просто сточилихрящ, полученный в результате падения, то тада чутьли не трясло)))
|
|
||||
|
||||
Перед рино я рыдала ровно сутки, медсестра чуть ли не со шваброй за мной гонялась , я достала ее своими "предположениями об ужасном исходе"... (я боялась задохнуться и чтоповредится глазной нерв)
|
|
||||
|
||||
volturi все будет хорошо!!!!я помню что вообще не переживала, просто настолько была уверенна что я делаю все правильно и выбрала правильного дока и обязательно все получится красиво... вы должны выбросить все все сомнения и плохие мысли, ведь у вас обязательно получится именно то что вы хотите!!!!представляйте свои новые красивые сиси и теперь лучше вообще не заходить в ветки про проблемы , по больше в ветку про белье там много позитива)) желаю вам хорошего настроения и позитивного настроя!!!!
|
|
||||
|
||||
ой а я спокойная была. даже не терпелось. скорей бы уже! трясло когда в клинику приехала и на разметке потом отпустило особенно когда я в разметке свою обвисшую красотень увидела в зеркале с такой расстаться не жалко ))
Скоро мечта сбудется! это же так здорово ;) От всей души удачи тебе! чтобы все прошло хорошо и результат был тем о котором мечтаешь |
|
||||
|
||||
Меня начинало трясти только уже на операционном столе. А все дни до ОП я дождаться не могла этого момента. Не знаю, но у меня так: если я чего-то уж очень хочу и настроилась, то никакие страхи меня не выбьют из колеи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот этот пункт меня вообще в ступор ввел Многие через 5-7 дней возвращаются к свои рабочим обязанностям, и как, по Вашему мнению, маммопластика (Вы же эту ОП планируете) может ограничить навсегда диапозон работ? Вы сисями, простите, работаете? И если да, то, почему нельзя силиконовыми сисями работать? |
|
||||
|
||||
:d:d:dНе сисями.
Ну,смогу я работать дворником или грузчиком? Если и смогу, то наверняка не скоро |
|
||||
|
||||
Я вот тоже больше всего боюсь тех несколько дней, которые будут перед ОП. ((( Нервно.( Я еще боюсь идти в операционную. По мне бы лучше, чтоб предмедикацию в палате сделали и я б прям там же вырубилась.
|
|
||||
|
||||
а я почему-то была спокойна как слон перед ОП, и за неделю, и уже в клинике, хотя моя ОП началась позже на 2 часа, чем предполагалось, и ОП вообще первая в жизни, то есть казалось бы был повод разнервничаться. но вот вообще не боялась, наверное желание иметь красивую грудь затмило собой всё))
единственное - премедикацию сделали в палате, но в операционную я шла сама, и вот уже когда легла на стол, как-то не по себе стало)) но мне быстренько трубочку в рот засунули, и всё, вырубилась, проснулась уже в палате. |
|
||||
|
||||
вот сегодня у меня тоже желание затмевает все)))
сдала анализы,там бы без косяков |
|
||||
|
||||
ну так меня уже разок "завернули"
в теме "полезные ссылки" кое-что разместила (дабы не флудить), очень мне понравилось |