Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy,рада за Вас! Хорошей и быстрой реабы Вам)Долго еще в Питере будете?
Я тоже восстанавливаюсь,надеюсь,что сегодня снимут швы с век,а на висках еще около недели,все чешется... |
|
||||
|
||||
Я тоже в эту клинику еду в ноябре, забронировала себе одноместный номер в гостинице Парк Лейн Инн, нашла дешевое предложение. Когда вы едете и к кому, если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы как бронирует гостиницы на те дни, когда будете находиться в клинике? Я предположительно смотрю клинику Абриель, если я приеду, переночую в гостинице, потом в клинике дня два и опять в гостиницу, то эти два дня как лучше сделать? Гостиницы присмотрела Тучков или Вид на Неву.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, вы полностью оплачивали номер, т.е. и те дни, что находились в клинике?
|
|
||||
|
||||
jannusy А можно координаты, у кого нашли квартирку на время ОП? Я так поняла, что она возле абриелль? Может еще кто что посоветует там недалеко, можно минигостиницу или квартиру?А то по поисковикам что то ничего близко не могу найти
|
|
||||
|
||||
Дин в букинге есть мини отели рядом с клиникой: Хостел Нечаянная радость ,
Funny Money Hostel, Maria |
|
||||
|
||||
Атланта Спасибо, только это все хостелы, после операции совсем не вариант жить в таких условиях((
|
|
||||
|
||||
Дин Не надо жить в хостелах после операции, если уж нашли деньги на саму операцию, найдите пожалуйста и на простой отель..
|
|
||||
|
||||
Дин я подумала, что вы про хостелы спросить, если гостиницу, то Вид на Неву, Тучков.
извиняюсь за ошибки, пишу с телефона. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Атрибут клинике, какие там ближайшие гостиницы?
|
|
||||
|
||||
Гостиница " Ладога" минуты три на машине
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо! А про гостиницу Академия не в курсе, как она по условиям и далеко ли?
ветик ты была в Ладоге, как она тебе? |
|
||||
|
||||
Атланта по Академии не в курсе. Ладога приличная гостиница- но не особо дешевая
Атланта а в самой клинике что то советуют? Может задать им вопрос? |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста с арендой однокомнатной квартирки рядом со Спиком ( Ул Савушкина д 8. Станция метро Черная речка) .
Квартирка нужна недели на 3- 4( на один месяц) . Еду в Питер или в декабре или в январе ( сроки так же зависят от нахождения жилья ) на челюстно лицевую операцию к Андреищеву. Поэтому пожить мне необходимо будет в Питере желательно месяц.( и желательно рядом с клиникой). Жить будем вдвоем ( пациент , то есть я и мой муж) |
|
||||
|
||||
АлёнаС , а на airbed смотрела ?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , посмотрела? Там обычно можно неплохие варианты найти. Немножко подороже, чем просто на сайтах недвижимости, но дешевле чем гостиницы.
АлёнаС , я ошиблась в написание название сайта, Видимо спала уже..конечно же airnbn. Посмотрела квартиру для примера в районе метро Черной речке. С 20 декабоя по 18 января- только одну выдал - за 70 тысяч . На вот на следующей станции метро" Пионерская" очень много - от 40 тысяч до 80 тысяч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот для примера |