Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mizziris, я ничего не делала, я просто прохожу все этапы реабилитации. Микротоки делала только. Остальные изменения - это естественные процессы. Единственное, что нужно понимать, что нужно время и терпение! У меня очень отекали мышечные валики и глаза словно удивленные, за счет этого резкий переход и правалы, плюс отек и внизу, у всех все индивидуально. Потом все выравниваться начало, как-то смягчаться. И все становится лучше. Раньше активно следила каждый день. Сейчас просто иногда сравниваю.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, мазь Корнерегель (на ночь чтобы не пересыхали несмыкающиеся глаза), утром и вечером Тобрекс или Эмоксипин (снять воспаление)?
Я бы еще антигистаминное на ночь дня три по принимала. У него ещё есть противовоспалительный эффект, так что должно быть хорошо. |
|
||||
|
||||
@Libelle я капала офтагель и офталик БК, очень было комфортно с ними! @Gasperina, да, кстати в начале еще мне назначали кларитин ( если не ошибаюсь) или можно супрастин. Корнегель очень хорошо заживляет, он был у меня в первую неделю.
|
|
||||
|
||||
@OlesyaFed,
Я не в России, не знаю есть у нас это или нет, мне посоветовали Hylo-Comod. Почитала про эти капли, всё как у меня, глаз слезится (уже не совсем актуально), резь и ощущение инородного тела. Завтра постараюсь купить. |
|
||||
|
||||
@Libelle, ох, я вас поняла, ну вот меня мучала сухость какое-то время и словно соринка в глазу, помогли те, что я указала выше.
@Libelle, может быть вам можно отправить? Не знаю, что предложить могу еще, хотя скорее всего такие посылки нельзя… у меня мама часто летает в Италию, но, сейчас она там, а в следующий раз только в конце марта… |
|
||||
|
||||
@OlesyaFed,
Спасибо большое, очень мило с вашей стороны , почтой боюсь нельзя, да и времени много займёт, очень надеюсь, что скоро беда моя пройдёт, улучшения всё же есть, надеюсь я на финишной прямой уже. |
|
||||
|
||||
@OlesyaFed, скажите , а по вашим ощущениям провалы так сравнялись - это жирок нарос/переместился или как вы сами думаете? как вам объяснил это ваш хирург может?
@Businka537, привет, а тебе клиника вернула денежку ? ну если не секрет конечно |
|
||||
|
||||
@loricole, привет. Они мне предложили бесплатный Липофилинг. Я само собой отказалась. Сказала только возврат. Они сказали обсудят и больше мне пока никто не звонил. Сказали будет комиссия… вобщем скорее всего ничего не выйдет.
|
|
||||
|
||||
@loricole, мне изначально рассказали все этапы, как плавают отеки, какие ощущение, что могут отекать валики, что первый эстетический результат через 6 мес, итоговый через год, что результат не через месяц и тканям нужно время на восстановление + плюс в перый год он реально чаще всего чуть опускается. Поэтому, я была готова, но все равно переживала, потому что думала что уже вроде отеки сошли и все. Провалы в моем случаи ярче были из-за строения своего лица, яркие скулы, глубоко посаженые глаза, носослезка при улыбки была всегда и с грыжами и без. Грыжи последние лет 5 так выросли, поэтому у меня есть старые фото до них, вот примерно к этому все и вернулось. Есть у кого мышечные валики и до блефаро выпирали, следовательно они и будут всегда, а у кого- они никогда не были яркими и могут быть сильными в период реабы или наоборот очень большие грыжи, которые скрывали их. Даже на этом форуме очень много историй, когда все выравнивалось и приходило в норму, а кого-то через 3-5 лет и мешочки уже появлялись под глазами. Все индивидуально. Я просто ждала.
@loricole, скажу больше есть даже разница между 6 и 8 месяцами! |
|
||||
|
||||
@Mizziris по поводу липофила вы не видите много хороших отзывов потому что их практически нет . Крайне сложная зона , можно получить колбасы и неровности под глазами , что точно не лучше провалов .
Дождитесь хотя бы 6 мес чтобы делать выводы . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо. я так и думала...
Моей то проблеме уже 3 года... Просто за это время они менялись, то поменьше становились, то в период гормонального всплеска увеличивались , то я плазмой обколюсь - провалы как бы насытятся жидкостью и чуть меньше видны. Теперь стабильно стали глубокие. Видимо кожа истончается со временем все больше и больше. Потому я всерьез задумалась насчет липофила.. плазма уж больно дорогое удовольствие... итак за три года раз в 4-5 месяцев ее колю. измучалась совсем. @OlesyaFed, спасибо Вам за ответ. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, 3 года это срок , уже ничего в лучшую сторону не изменится. Глаз-то ваш закрывается сейчас ? Или так на каплях и живете ? Если вы готовы к несовершенному результату , то можно и липофил попробовать , главное понимать что может быть совсем не идеально . У меня при определенном положении головы тоже провалы четко видны , но я забила и живу спокойно , т.к. не вижу смысла по этому поводу портить себе жизнь .
|
|
||||
|
||||
Сегодня проснулась, промыла глаза от мази и пока всё ок, я уже забыла это чувство, когда ничего не мешает и не режет. Даже бровь правая обратно приподнялась, 2 дня в таком положении держалась. За новыми каплями всё-равно схожу, не помешают.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Вы полностью правы . Я тоже в принципе смирилась со своими провалами. Ношу очки (-1,5),под ними не видно. Беспокоит лишь возникающая при ношении очков сухость периодически , а иногда вплоть до рези. Но , я думаю что это уже не изменится. Самое интересное что врачи офтальмологи ничего не видят в роговице, слава богу, она в норме. Но на правом глазу несмыкание около 1,5 мм все равно есть. Я уже привыкла. Капаю капли до 7-8 раз в день. Капли катионорм. они прекрасны. Приятно сразу становится. И еще приятно плакать, так становится тепло глазику..... Во как бывает)) .
Я тут как то решила сосчитать сколько я флакончиков капель использовала за 3 года... Но не смогла. Но, думаю штук 40 точно! Единственно почему я все же хочу показаться Гришкяну- это возможность что при липофиле нижнее правое веко "вдруг" чуть приподнимется из ямы(провала) и чуть больше закроется глаз. Вот записалась к нему на он-лайн консультацию на 14 декабря. Хочу поговорить. А так я уже дважды за эти 3 года проходила курсы у психиатра.... @Libelle, постарайтесь меньше смотреться в зеркало и чаще моргать. Даже специально) @Елена73, спасибо за ответ) @OlesyaFed, если Вы не в России, то самые лучшие увлажняющие капли -Теалоз. Я их даже из Германии выписывала в этом году, после того как я их все скупила во всей РФ. |
|
||||
|
||||
@Mizziris,
Обязательно напиши как пройдет консультация, я тоже 14.12 на проверку. Девочки, вот фото моих новых капель. На них так и написано, от слезящихся глаз, от чувства инородного в глазу и при рези. Может кто в Европе и такие же проблемы. |
|
||||
|
||||
@Libelle, если Вы не в России, то самые лучшие увлажняющие капли -Теалоз. Я их даже из Германии выписывала в этом году, после того как я их все скупила во всей РФ.
@Libelle, я такие тоже капала в первый год... нормальные. Но потом мне Питерский доктор посоветовал Теалоз. и я на него подсела. Он суперский. Сейчас остался один флакончик. Берегу.) |
|
||||
|
||||
@Mizziris, да, у нас разные ситуации изначально! Жаль, что не могу вам помочь! Попыталась найти ваши фото, а где провалы? Просто, например при взгляде вниз на внешних углах у меня всегда была видна кость и вроде это обычное строение. А вот не смыкание, это другое( у вас круговая блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, здорово что все же где то это делают. Я тему с золотыми пластинками давно уже читала в научных работах. Но в РФ никто этого не делает. Хотелось и правда узнать как работает такая техника!
@OlesyaFed, да я не выставляла фотки. страшно .. но попробую |
|
||||
|
||||
@Mizziris,
Уже купила, если не буду чувствовать улучшений, куплю ваши, но на ваших просто пишут от сухости, а на моих от всего того, что у меня сейчас. Но спасибо за рекомендацию, сделаю себе пометку. |
Закрытая тема |
|
|