Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2023, 20:10
OlesyaFed OlesyaFed вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

OlesyaFed на нулеOlesyaFed на нуле

@Mizziris, я ничего не делала, я просто прохожу все этапы реабилитации. Микротоки делала только. Остальные изменения - это естественные процессы. Единственное, что нужно понимать, что нужно время и терпение! У меня очень отекали мышечные валики и глаза словно удивленные, за счет этого резкий переход и правалы, плюс отек и внизу, у всех все индивидуально. Потом все выравниваться начало, как-то смягчаться. И все становится лучше. Раньше активно следила каждый день. Сейчас просто иногда сравниваю.
Старый 05.12.2023, 21:36
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Libelle, мазь Корнерегель (на ночь чтобы не пересыхали несмыкающиеся глаза), утром и вечером Тобрекс или Эмоксипин (снять воспаление)?
Я бы еще антигистаминное на ночь дня три по принимала. У него ещё есть противовоспалительный эффект, так что должно быть хорошо.

Обо мне:
Старый 05.12.2023, 21:46
Посетитель
Beginner+

@Libelle я капала офтагель и офталик БК, очень было комфортно с ними! @Gasperina, да, кстати в начале еще мне назначали кларитин ( если не ошибаюсь) или можно супрастин. Корнегель очень хорошо заживляет, он был у меня в первую неделю.
Старый 05.12.2023, 22:06
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нуле

@OlesyaFed,
Я не в России, не знаю есть у нас это или нет, мне посоветовали Hylo-Comod. Почитала про эти капли, всё как у меня, глаз слезится (уже не совсем актуально), резь и ощущение инородного тела. Завтра постараюсь купить.
Старый 05.12.2023, 22:31
Посетитель
Beginner+

@Libelle, ох, я вас поняла, ну вот меня мучала сухость какое-то время и словно соринка в глазу, помогли те, что я указала выше.
@Libelle, может быть вам можно отправить? Не знаю, что предложить могу еще, хотя скорее всего такие посылки нельзя… у меня мама часто летает в Италию, но, сейчас она там, а в следующий раз только в конце марта…
Старый 05.12.2023, 23:09
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@OlesyaFed,
Спасибо большое, очень мило с вашей стороны , почтой боюсь нельзя, да и времени много займёт, очень надеюсь, что скоро беда моя пройдёт, улучшения всё же есть, надеюсь я на финишной прямой уже.
Старый 05.12.2023, 23:54
Посетитель
Beginner+

@Libelle, держу за вас кулочки! Все будет хорошо!
Старый 06.12.2023, 00:46
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 008 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@OlesyaFed, скажите , а по вашим ощущениям провалы так сравнялись - это жирок нарос/переместился или как вы сами думаете? как вам объяснил это ваш хирург может?
@Businka537, привет, а тебе клиника вернула денежку ? ну если не секрет конечно

Обо мне:
Старый 06.12.2023, 00:51
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

@loricole, привет. Они мне предложили бесплатный Липофилинг. Я само собой отказалась. Сказала только возврат. Они сказали обсудят и больше мне пока никто не звонил. Сказали будет комиссия… вобщем скорее всего ничего не выйдет.
Старый 06.12.2023, 01:22
Посетитель
Beginner+

@loricole, мне изначально рассказали все этапы, как плавают отеки, какие ощущение, что могут отекать валики, что первый эстетический результат через 6 мес, итоговый через год, что результат не через месяц и тканям нужно время на восстановление + плюс в перый год он реально чаще всего чуть опускается. Поэтому, я была готова, но все равно переживала, потому что думала что уже вроде отеки сошли и все. Провалы в моем случаи ярче были из-за строения своего лица, яркие скулы, глубоко посаженые глаза, носослезка при улыбки была всегда и с грыжами и без. Грыжи последние лет 5 так выросли, поэтому у меня есть старые фото до них, вот примерно к этому все и вернулось. Есть у кого мышечные валики и до блефаро выпирали, следовательно они и будут всегда, а у кого- они никогда не были яркими и могут быть сильными в период реабы или наоборот очень большие грыжи, которые скрывали их. Даже на этом форуме очень много историй, когда все выравнивалось и приходило в норму, а кого-то через 3-5 лет и мешочки уже появлялись под глазами. Все индивидуально. Я просто ждала.
@loricole, скажу больше есть даже разница между 6 и 8 месяцами!
Старый 06.12.2023, 07:45
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 859 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris по поводу липофила вы не видите много хороших отзывов потому что их практически нет . Крайне сложная зона , можно получить колбасы и неровности под глазами , что точно не лучше провалов .
Дождитесь хотя бы 6 мес чтобы делать выводы .
Старый 06.12.2023, 07:59
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Елена73, спасибо. я так и думала...
Моей то проблеме уже 3 года... Просто за это время они менялись, то поменьше становились, то в период гормонального всплеска увеличивались , то я плазмой обколюсь - провалы как бы насытятся жидкостью и чуть меньше видны. Теперь стабильно стали глубокие. Видимо кожа истончается со временем все больше и больше. Потому я всерьез задумалась насчет липофила..
плазма уж больно дорогое удовольствие... итак за три года раз в 4-5 месяцев ее колю. измучалась совсем.
@OlesyaFed, спасибо Вам за ответ.
Старый 06.12.2023, 09:06
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 859 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Mizziris, 3 года это срок , уже ничего в лучшую сторону не изменится. Глаз-то ваш закрывается сейчас ? Или так на каплях и живете ? Если вы готовы к несовершенному результату , то можно и липофил попробовать , главное понимать что может быть совсем не идеально . У меня при определенном положении головы тоже провалы четко видны , но я забила и живу спокойно , т.к. не вижу смысла по этому поводу портить себе жизнь .
Старый 06.12.2023, 10:41
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

Сегодня проснулась, промыла глаза от мази и пока всё ок, я уже забыла это чувство, когда ничего не мешает и не режет. Даже бровь правая обратно приподнялась, 2 дня в таком положении держалась. За новыми каплями всё-равно схожу, не помешают.
Старый 06.12.2023, 13:34
Частый посетитель
Profi

@Елена73, Вы полностью правы . Я тоже в принципе смирилась со своими провалами. Ношу очки (-1,5),под ними не видно. Беспокоит лишь возникающая при ношении очков сухость периодически , а иногда вплоть до рези. Но , я думаю что это уже не изменится. Самое интересное что врачи офтальмологи ничего не видят в роговице, слава богу, она в норме. Но на правом глазу несмыкание около 1,5 мм все равно есть. Я уже привыкла. Капаю капли до 7-8 раз в день. Капли катионорм. они прекрасны. Приятно сразу становится. И еще приятно плакать, так становится тепло глазику..... Во как бывает)) .
Я тут как то решила сосчитать сколько я флакончиков капель использовала за 3 года... Но не смогла. Но, думаю штук 40 точно!
Единственно почему я все же хочу показаться Гришкяну- это возможность что при липофиле нижнее правое веко "вдруг" чуть приподнимется из ямы(провала) и чуть больше закроется глаз. Вот записалась к нему на он-лайн консультацию на 14 декабря. Хочу поговорить. А так я уже дважды за эти 3 года проходила курсы у психиатра....
@Libelle, постарайтесь меньше смотреться в зеркало и чаще моргать. Даже специально)
@Елена73, спасибо за ответ)
@OlesyaFed, если Вы не в России, то самые лучшие увлажняющие капли -Теалоз. Я их даже из Германии выписывала в этом году, после того как я их все скупила во всей РФ.
Старый 06.12.2023, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Mizziris,
Обязательно напиши как пройдет консультация, я тоже 14.12 на проверку.

Девочки, вот фото моих новых капель. На них так и написано, от слезящихся глаз, от чувства инородного в глазу и при рези.
Может кто в Европе и такие же проблемы.
Миниатюры
176d4d96.jpg  
Старый 06.12.2023, 13:39
Частый посетитель
Profi

@Libelle, если Вы не в России, то самые лучшие увлажняющие капли -Теалоз. Я их даже из Германии выписывала в этом году, после того как я их все скупила во всей РФ.
@Libelle, я такие тоже капала в первый год... нормальные. Но потом мне Питерский доктор посоветовал Теалоз. и я на него подсела. Он суперский. Сейчас остался один флакончик. Берегу.)
Старый 06.12.2023, 13:42
Посетитель
Beginner+

@Mizziris, да, у нас разные ситуации изначально! Жаль, что не могу вам помочь! Попыталась найти ваши фото, а где провалы? Просто, например при взгляде вниз на внешних углах у меня всегда была видна кость и вроде это обычное строение. А вот не смыкание, это другое( у вас круговая блефаропластика?
Старый 06.12.2023, 13:43
Частый посетитель
Profi

@Gasperina, здорово что все же где то это делают. Я тему с золотыми пластинками давно уже читала в научных работах. Но в РФ никто этого не делает. Хотелось и правда узнать как работает такая техника!
@OlesyaFed, да я не выставляла фотки. страшно .. но попробую
Старый 06.12.2023, 13:43
Частый посетитель
Almost Profi

Libelle на нуле

@Mizziris,
Уже купила, если не буду чувствовать улучшений, куплю ваши, но на ваших просто пишут от сухости, а на моих от всего того, что у меня сейчас. Но спасибо за рекомендацию, сделаю себе пометку.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru