Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня хейтили в каком-то чатике #для своих.
Мои фото там гуляют. Моя доверчивость. Когда открыто писала, что модный тогда хирург-это провальные проблемные рино ( как и оказалось), посыпались угрозы мне на телефон. Выводы сделала. Никаких дружб соцсетями. Никаких фотографий. Сплетни долетают до сих пор. Мерзостная мерзость. Анонимность других берегу и дорожу. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и….?
Твой вердикт? Ей 50 лет. Хорошая шея. Угол замечательный . Мочки клипсами прикрыла, козелок видно, сохранён. Глазами в камеру играет, отлёт. Немногие владеют таким скилом. Не хотела смотреть интервью. Пересекалась однажды на тусе. Она была феерична. Ну там другое. Первые минуты зацепили меня. Очень изменилась. Открыто и с достоинством говорит о своих зависимостях. Признаёт ошибки. Смотришь интервью и влюбляешься. Жесты, мимика, управление голосом. 50 лет. Перепады веса. Хейтеры. Прессинг жесточайший. Умение держать себя. Высший класс. ИМХО. Фоном прошла история с Бритни Спирс. Она ваще слетела с катушек. С её ногой. Дебошами. Оголённостью. У меня сплетни по утрам ютубОвские фоновые П.С. Хейтерша прелесть. Даже она изменила своё мнение Смущалась. Не сказала о своих ОП/возрасте. Мужчина любви- перл! Мне такие в жизни встречаются: чтослицом? Зачем????? Посмотри на меня, у меня есть мужчиналюбви и ему позволяю любить Клёвое интервью. Много инсайтов. Оч советую потратить час жизни |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня был чик, классический. Прошло уже почти 10 лет. И хоть говорили, что он недолговечен и на пару лет - не могу сказать, что сильно снова сползло. Посмотри, я много фото выкладывала.
Так что я из тех, кто остался чиком удовлетворен. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да не буду даже смотреть интервью, и на Наташу, не моя тема, что там может быть для меня ценного в интервью с трансгендером. Я ж не ошибалась, это именно та Наташа?)
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела тоже это интервью вчера , по мне несчастливый человек, попытки казаться , а не быть. И пытаться копировать Литвинову. Одно то , что якобы она не ругается матом и через 5 минут-,, я нарушу аскезу,, и мат. Даже про оземпик врет. В общем ничего ценного в этом интервью.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не смотри
Да. Трансгендер. Сейчас захожу в поле проявленности. Для меня бесценно: как отвечать на неудобные вопросы. Я теряюсь и тихо сливаюсь Уходить от откровенности ( о себе) и хамства. Политкорректность ( особенно в наше время). Лавировать. Она живя за рубежом- проходит непростой период, когда #нашиваши и определись с позицией. За название препаратов может прилететь. Зачем казаться? У неё всё есть. Статус. Слава. Деньги. Труженица. Так говорит: красота и вес в 50-это большой труд. Копировать Литвинову…ээээ? Про Оземпик : здесь на форуме год запрет на название и все волшебились. Собчак жёстко переходила несколько раз красную границу. У Собчак - свой хайп и деньги рекламные крутятся немалые, можно посчитать кол-во рекламы и бюджет одного ролика. У Максимовой была задача выйти с минимальными потерями и сохранить себя ( медийно). Помним, какие репрессии последовали за нашумевшую вечеринку, хотя через пару дней прошла в Питере более разгульная с Асти. Тем не менее… Что сейчас запрещено в инфополе никто не знает. У Максимовой сложные 2 года тотального хейта. Она только начала выползать. С достоинством. За что- респект. Много букв. Сорри. Понравилось как Деми Мур ( Собчак говорила) отвечает о своих ОП. Возьму на заметку |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, так она сказала , да, первый месяц 4 укола трулисити, и минус 4 кг, а потом типа все сама, сама ,,я же Максимова, максималистка, поэтому сама,,.Ага, конечно , верю. Статус фрика, и слава такая же ) про украденные вещи так и не ответила , что нет, не брала .
|
|
||||
|
||||
Тоже погуглила. Мужик, мужские руки. На мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
@Luis a, Вы мне напоминаете её хейтершу.
Обесценить других, почему нет? Не понимая, ЧТО за этим стоит и правила публичности/медийности. @Pinocchio, А какие руки должны быть у мужика? Женские? Кстати о руках: кто на фотосессиях или в кадре, понимает о чём. Основная проблема: что делать с руками и как их разнести. У Максимовой можно брать урок. Кисти в кадре и как их обыграть. Полуулыбка. Улыбка глазами. Выигрышный ракурс. Себя на видео снимите и посмотрите: КАК говорите, ЧТО, как двигаетесь, мимика, артикуляция, жесты. Глаза в камеру. Как-то залипала на кинетический интеллект и разборы фильмов. Познавательно. Опять сливаюсь. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, давно-давно на российском ТВ была передача "Акулы пера", туда приглашали звезду и хейтили ее. И это была прям жесткая передача, почти все звезды срывались на истерику и показывали себя не с лучшей стороны. Я, конечно, не каждую передачу смотрела, но посмотрела интервью Кристины Орбакайте. Вот она вообще не сорвалась ни разу. Никто не смог ее раскачать. Ко всем доброжелательная, смешливая, в общем, как ни старались, не смогли ее защиту пробить... Было интересно
Главной задачей журналистов было вытащить на свет неприглядные факты или домыслы, спровоцировать артиста и создать нестандартную ситуацию. Скандал являлся необходимой составной частью программы. Так, например, Наталия Медведева вовсе ушла с эфира, а Борис Моисеев поддался на провокацию и сам не упустил шанс наброситься на журналистов[9]. Таким образом, телепередача «Акулы пера» заставляла телезрителей пересмотреть своё отношение к кумирам или же наоборот — убедиться в их честности и порядочности. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не слышала. Не смотрела.
Погуглю, как время появится. Мне такое интересно. Сейчас куча хейтерских ( казахи) программ. Я сейчас ярый фанат Бузовой( казалось бы) Как её троллят/хейтят/хамство и как она держится. Феномен для меня и её популярность, и её трудоспособность, и её доброжелательность к тем же хейтерам. У меня полдеревни хейтеров, буду учиться отвечать из любви, о чём Максимова говорит. Кстати, фото из палаты, платья с перьями, босоноги и шлем. Креативит. Очень. Та же Боня на интервью ( вызывает отторжение тотальное) и Максимова. У них разница в 5 лет. Всё моё ИМХО и мои ощущения. |
|
||||
|
||||
Конечно, сейчас хейтят жестче, чем тогда, та передача сейчас кажется верхом целомудрия, но нужно учитывать, что это были 90-тые и тогда вопросы журналистов казались просто хамскими и невероятно вызывающими. А Орбакайте просто делала "хи-хи" и все, после такого на нее невозможно было давить дальше. Она вообще не напрягалась, в отличие от других героев передачи
|
|
||||
|
||||
Меня хейтерша завораживала. 3 года разницы в возрасте с героиней.
Суетливая. Перебивает ведущих. 10D ресницы. Губами еле шевелит. Презрение на лице. Подошла к Максимовой ( Собчак испугалась, ща драка возможна) Хочу бесплатные ОП, буду красоткой, организуйте мне, а я вам мужиГа любви с квартирой и авто. Собчак: зачем ОП? Она: чтоб мужик ревновал? Максимова: и это счастье- ревность мужика? Она: чтоб мужики падали штабелями и мой мужик ревновал. Вес в 40 кг сделаю себе , да запросто .ага, мы тут знаем как непросто. Собчак: если Вам оплатят курс Оземпика, колоть будете? У Максимовой 6 тренировок в неделю, если чё. Она- да дайте мне столько денег, я вам всем покажу настоящую красоту. Собчак: ОП делали и какие? Она: замолчала Собчак: Возраст какой ? Молчит. Жестикуляция. Руки. Выдача эмоций. Непростых. |
|
||||
|
||||
Вообще лучшая реакция на хейт - это смех и искренние положительные эмоции, и не оправдываться ни в коем случае. И еще можно тупить. "Сколько вам лет" - "Да". "Операции делали" - "Аха-ха". У меня как-то спросили своя ли у меня грудь. Я сказала, конечно, у меня моя грудь )))
|
|
||||
|
||||
Сложно общаться вживую с человеком, который тебе в соцсетях пишет: сдохни тварь и подобный контент на протяжении пары лет.
Тем не менее подписана вся семья и её подруги. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я тут между делами посмотрела выпуск. Наташа очень изменилась, в прошлой программе она совсем другая была. Отлично выглядит, худенькая) с мужчиной она совсем не ассоциируется. Жаль, конечно, таких людей. Много испытаний. Тут из-за морщин расстраиваешься, а людей пол не устраивает. Хейтерша отвратительно себя вела, чем только возвысила Наталью.
|
Закрытая тема |
|
|