Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nino777, поздравляю,легкой реабилитации. @Quikly, замечательно выглядишь, растянутого рта тоже не вижу. Просто молодая красивая девушка @Applegirl, да, обе операции один врач, по времени сказал, что 1,5-2 ч на грудь и столько же на лицо. Он как то очень быстро делает. Спецом предупредил, что это не халтура , а тренировки и навык
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мила, и еще интересный момент, Вы эти евро декларировали на таможне при въезде? Может из-за этого такое предвзятое отношение? |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, Марина) шла к этому) довольна очень
@Natalka78, спасибо. Да уже ходила на улицу сегодня. Но слабость пока чувствуется. Дексаметазон отек быстро убирает. Но и полочек у него много конечно |
|
||||
|
||||
@Nino777, шла, шла и дошла) В платке и не скажешь, что только что после оп. Просто стильная дама вышла на прогулку.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мила71, Это не только так с евро. Это теперь со всеми иностранными купюрами так. Я тоже меняла доллары которые были в ввезены иностранцем на территорию России. Меняла от своего имени и без всяких деклараций, только Сбербанк принял почти все купюры, но естественно по самому минимальному курсу. Остальные банки отказывали также как и тебе из-за каких-то несущественных косяков на купюрах
|
|
||||
|
||||
@Мила71, так было и до санкций, я привожу в Россию евро последние лет 10 и все время так. В сбере с лупой смотрят, а в других обменниках вообще нормально. Я сначала иду в сбер, а что не принимают меняю в обменниках в ТЦ. Проблем вообще не было. Если оставалось 200-300 непринятых евро-везла назад в Европу и все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста, у кого и где делали и, если не секрет, сколько обошлась операция? |
|
||||
|
||||
@Елена25, был СМАС 2/3, платизма латеральная и медиальная. Липосакция подбородка. Я думала про липофил, но врач отговорила.
@Radistka_Kat делала у Галиченко Кристины Александровны. Стоило 405 тр. Это по акции цена и ещё скидка за разрешение съемки. Врач очень понравилась. Молодая, но уже ведущий хирург. Диссертация у нее по швам. Очень позитивная. Я пошла врача смотреть после результатов @Natalka78 . Как раз искала своего хирурга |
|
||||
|
||||
@Мила71, так давно уже меняют. Я в банкомате снимаю и тщательно проверяю каждую купюру. Забракованные снова кладу и так несколько заходов. Привожу всегда с запасом, как раз на такой случай.
Вы еще вывезли спокойно. Могли и немцы конфисковать. Случаи были описаны. Евро нельзя вывозить из ЕС в Россию. @Nino777, поздравляю! Все отлично получилось. Легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо. На самом деле, так классно, что на форуме единомышленники. И реально чувствуешь поддержку. Очень благодарна за это
|
|
||||
|
||||
Сто процентов согласна)) когда в зеркале видишь ужас, а люди пишут - да ты для такого срока вообще огонь - становится легче) я без форума бы вообще на операции свои не решилась)
|
|
||||
|
||||
Девочки. Сама работаю в банке и непосредственно с валютой. Это вообще не важно откуда ввезена валюта) . И конечно насчет сгибы на купюрах это сомневаюсь. Просто берем те купюры , которые 100% купят. Потому что сейчас банки не могут ничего выслать в иностранные банки. Раньше ветхие купюры ( с пятнами , печатями, надрывами, старого образца) высылали, а теперь все. Их девать некуда. А клиенты покупают только совсем новые, особенно доллары, сотки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Модераторы, прошу прощения, что отходим от темы, но вопрос очень актуальный, и если сейчас здесь не выяснить до конца, вряд ли еще где-то смогу, прошу понять и простить. @AnikaEg ; скажите, а что сейчас делать со старыми купюрами долларов 1996 года например? |
|
||||
|
||||
вот только продавали мы. Один банк взял 1996-2006 в комиссией (на 7!!! рублей дешевле, я мужу за такое весь мозг высосала), а ВТБ взял спокойно по обычному курсу
|
|
||||
|
||||
@Alënka, зависит от банка. Видела Авангард берет с комиссией 500 рэ за сотку. Может какие -то банки не смотрят на год выпуска. Но думаю точно нигде не возьмут рваные, с пятнами, с печатями и ветхие. Их не выслать теперь. Это только за границей реализовывать. Хотя слышала , что уже и в ТУрции придираются.
|