Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не вижу захода в ноздри ни на одном фото, заход это когда кожа над губой вшивается глубоко в ноздрю и поэтому не видно шва снаружи под носом, а когда шов под носом виден полностью, то тут нет никаких заходов. У меня шов под носом, потому что до у меня была анатомическая складка под ним, вот так же и сделали разрез по ней. У меня была рино в 2020м году, на неё ни как бул не повлиял, даже носик аккуратнее стал. У меня завтра 4 месяца с операции, покажу фото, фоткать не умею) лицо кривое было всегда, видно на фото, но в жизни не очень заметно в мимике)
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день.
Сегодня 1 мес 4 дня после булхорн. У меня Разошелся Шов. С левой стороны все хорошо ттт. А справа неделю назад начали порезаться нити они как раз в месте шва похоже идут и вообще сторона проблемная тк крыло носа тоже плохо срастается. При обработке этого места вышло белое содержимое и образовалось углубление. На ночь обработала как обычно Хлоргексидин и солкосерил гель в надежде,что за тянется. Сегодня написала ом,выписал димексид мешать с Хлоргексидином и левомеколем все под повязку на несколько часов. Я так переживаю за эту дырень.. Месяц прошел и раз хождение. Помогите пожалуйста советом? |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я не знаю, как тебе помочь. Совет в этой ситуации - это ответственность, не могу её взять на себя.
Я вижу в дырочке синюю нитку, у меня такая картина с нитками была на висках. Но там нитки толще видимо, поэтому выглядело всё страшнее. Организм не хочет этот шовный материал принимать и выпихивает наружу. Мне нитки хирург (не ОМ) удалила. Потом я жирно наносила аргосульфан под пищевую плёнку и ходила по несколько дней так и ранки затянулись. Но рубцы надо будет перешивать в феврале-марте. У меня предположение, а не изменился ли у нас шовный материал в связи со всякими санкциями? Я всегда заживала как собака, а тут эти нитки и незакрывающиеся с ними ранки. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да вы правы нитки с этой стороны лезут недуром...
Буду прикладывать компрессы как выписал ом,между ними аргосульфан и молится,что бы затянулись. На фото конечно выглядит немного страшнее чем в жизни,но в любом случае расхождение на сроке 1 мес очень неприятно. Спасибо за совет. Так выглядит если не оттягивать вниз губу,в спокойном состоянии. Извиняюсь за поры -ухода по лицу сейчас естественно нет ни какого,что бы лишний раз не травмировать Поджимала губу только для фото ОМ. |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, удачи! Приятного мало, но если что, можно перешить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, уточните пожалуйста про аргосульфан.
Его под плёнку на несколько часов,а как часто менять в день? Старый слой снимать и наносить новый? Про нити возможно, из за санкций качество возможно страдает либо индивидуальные особенности организма... Модно только гадать |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, я накладывала на несколько дней. Мазь не впитывается, так и лежит под плёнкой. Перед следующим разом убирала ватным диском с хлогексидином.
|
|
||||
|
||||
@ЮлияAR, девушки, бывалые. Кто перешивал шов, когда иссекаешь шов, без цели уменьшить еще расстояние - работа только с кожей или мышцу тоже подрезают? 6 лет назад делала бул и шов растянулся. Хочу весной иссечь его.
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, у меня завтра 2 недели и я тоже вижу синюю точечку от нитки внутреннего шва. Пока сидит там, но мне не спокойно, хотела бы чтобы внутренние швы как следует срослись, а внешний не разошелся.
Может вам к аргосульфану пропить недельку для накопительного эффекта антигистаминное что-нибудь, чтобы снизить реакцию на нитки? |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, а ещё есть мазь метилурацил, тоже очень хорошая. Она без антибиотика.
Можно на ночь толстым слоем на шов накладывать, я накрыла этот слой пару-тройкой слоев бинта, тогда не будет преть, все будет дышать. В общем я так сейчас укуталась) |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня когда месяц назад после первой операции начал расходиться шов, тоже вытесняя внутренние нитки наружу, я в отчаянии пошла на консультацию к другому хирургу , потому что до этого было 3 операции с внутренними нитками , и такая реакция впервые , как и у вас. И этот хирург сказал такую фразу : ну и что , что раньше такого не было у вас, в конце концов санкции, мало ли партия ниток какая то попалась не та…. Вот у вас организм и отреагировал.
В общем есть правда в ваших словах)) |
|
||||
|
||||
@Ashelnik, скажите, пожалуйста, по прошествии 6 лет у вас расстояние изменилось? Очень интересно узнать в долгосрочной перспективе как ведёт себя бул) Посмотрела ваши фото, у вас такое опошен, маьенькое расстояние, очень красиво) сколько мм сейчас?
|
|
||||
|
||||
@natalichh, ну вот, я так и думала((
|
|
||||
|
||||
Девчонки, мне мой хирург говорит обязательно ботокс уколоть как то возле шва, вот послезавтра иду к косметологу, подскажите, есть опыт у кого нибудь ? А то такое место, даже не понимаю эффект, она сказала что верхняя губа меньше двигается и возможно подпрыгнет. Звучит жесть
|
|
||||
|
||||
Мне кололи ботокс в шов, чтобы его под расслабить, не помню на каком сроке
|
|
||||
|
||||
Нитки, которые лезут надо обязательно убирать, я у себя не заметила одну, на 2-3 мм ниже колумелы, вернее думала, что это корочка сидит, но она не проходила, в итоге на сроке 1,5-2 мес вытащила кусочек лески 2мм примерно. За время что она там торчала, вокруг нее образовался рубец в форме кратера, который теперь видно сильнее, чем шрам от некроза. Уколола дипроспан, немного лучше стало, в январе буду шлифовать именно это место, остальные части рубца трогать не буду.
|
|
||||
|
||||
@MariMu вам бы не шлифовать рубец сразу , а попасть к специалисту кто работает с рубцами . Не всегда это шлифовки , зачастую это комплексная работа .
Инсту Радецкой посмотрите ... |