Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Moravita, не переживай, сейчас все можно сделать. Я вначале хотела моськой заняться, а сейчас вектор диаметрально поменялся, решила сначала с телом разобраться, а с унылой мордашкой я еще пару лет спокойно могу походить, а вот тельце ждать не будет, сейчас следующие на очереди руки и ноги )) это я еще не сделала ничего, а уже план барбаросса составляю на следующий этап))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вообще, оптимально для врача комплексы бьются руки-грудь и попа-ноги. Для пациента в плане реабы такое себе.. ) ждем твоей красоты, у тебя объём ого-го. Все остальное потом)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, конечно потом))
Лера писала что ноги тоже подтянулись когда попу тянули, у меня то в любом случае столько не натянуть, при всем желании, если только на глаза)) , буду конструктором |
|
||||
|
||||
На сайте клиники появился ролик про Леру Она реально очень маленькая, подмышкой у ДГ стоит
На ее разметке с сайта клиники видно что липо спины делали до подмышек |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно ссылку на сайт клиники? На разметке было видно, какая Лера малышка)). |
|
||||
|
||||
сайт клиники : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
У меня сейчас висит внутренняя сторона бедра. На фотках для акции хорошо видно, немного сгладила массажем, но совсем незначительно, в одежде все норм, а вот без.... |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, я это и имела в виду. Сейчас всё что можно утянут наверх и отрежуть), а внутреннюю часть потом посмотришь как будет выглядеть и что делать.
Посмотрю сайт клиники, спасибо! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да не за что )) пока изучаю всю информацию, по моему состоянию тканей, все придется делать с вертикальным компонентом (т.е. наличие швов до локтей на руках и до коленей на ногах, но я к этому спокойно отношусь, лучше шовчики, чем висящее желе))
Сейчас ДГ еще и в телеграмм выгрузил серию видосиков по Лере |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ага. Только что закончили.
Очень продуктивно пообщались. Грудь - максимум 2 будет и то с большой натяжкой. Верхний полюс постарается по максимуму наполнить. Ни худеть ни поправлятся не надо. Липосакция будет до подмышек и спереди и сзади. Сколько удастся наскрести, то и пойдёт на липофил. Пришли к единому мнению что кардаштян из моей плоской жопки не стоит делать. Не будет ярко выраженного перехода, но я на него и не рассчитывала, да и нечем делать будет. Диастаз уберут. Косые мышцы тоже подошьют. Чтоб хоть какая-то талия появилась)) Из препаратов перед опи ничего не надо пить, только поднимать белок. После опи часть препаратов можно уже сейчас купить, антибиотики, обезбол Чулки компрессионные лучше для профилактики начать 4.12 носить. Пластины пусть будут, но 3 х мало... Подушки не нужны, для попы будет достаточно скруток из полотенец и самолётной подушки)) Уффф, вроде все, ничего не забыла Ну и дальше...надо будет делать верхний бодилифт, руки и ноги. Очень большие избытки кожи, сейчас постарается по максимуму подобрать, но док сразу предупреждает, что все он натянуть не сможет, точнее натянуть то сможет, но я могу не выдержать. Слишком большой объем вмешательства. Но я и не очень печалюсь, о чем ему и сказала. Знаю что все сразу сделать не реально По груди - все наполнение своими тканями с перемещением. По факту сказал что птоз у меня не большой, железы мало, жира мало, кожи много, это видимо по результатам УЗИ, т.к. для меня мои ушки, болтающиеся до талии - гигантский птоз. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ты не уточнила, когда можно будет всякие массажи начинать? Чтобы в тех местах, где отрежут, ещё лучше подтянуть?
И есть ли смысл вообще сейчас тратить деньги на массажи? Если там спину-мышцы для здоровья, то всегда имеет)) а если с целью подтяжки? |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а зачем скрутка из полотенец под попу, если её липофилить не будут? Из-за шва от бодилифта? Получается весь жирок в грудь?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, уточнила. Массаж можно и нужно. Тонус для мышц и кожи. До опи раз делаю- можно продолжать, после опи - минимум через месяц раньше не стоит.
Подтядка кожи условная, но избавление от целлюлита и тонус действенные @Mist, липофил будет, но т.к. жира мало и взять его негде, липофил будет номинальный, только для выравнивания контура |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тебе с самого начала говорила, что ты стройняха без жира, но много лишней кожи. Знакомая до боли в сердце история) И, да, это только резать. И руки, и ноги. Пока ждем торс твой с попцом)) где док будет собирать жир, ума не приложу. Имплант, как у Киркорова, надо нам с тобой ставить, звездами будем) такой, чтоб пивную кружку поставить, и она не упала) до первого укола в жо)))))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, сижу ржу)))
С доком вчера тоже поржали. Он издалека начал, видимо боясь реакции. Типо ну вы же понимаете, что за 1 раз все не убрать и попы большой не будет. Мне его ещё и успокаивать пришлось, что я свою тушку 45 лет вижу и знаю что другого результата не будет. Удастся выровнять контур - уже хорошо. Да и в кардаштян нет ничего хорошего на мой взгляд. Она тоже всегда топила за болипозитив, а как пошла волна оза, быстро переобулась. Док сказал что до подмышек липить будет, что кг наберет)) щас попробую на вчерашней фотке порисовать где можно взять на его взгляд |
|
||||
|
||||
Отслойка на спине кстати не очень большая будет, раз сказал что не удастся натянуть все на спине
Я сказала, что не против большого вертикального компонента, чтоб по максимуму подтянуть что получится. Лучше уж купить красивый слитный купальник)) |
|
||||
|
||||
|