Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2024, 19:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Applegirl, пхах, конечно отек еще).
Старый 02.12.2024, 20:30
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, а ты когда на снятие швов пойдёшь спроси у дока , использовал ли он во время подтяжки метод рибейро (подтяжка груди на верхне-медиальной ножке с нижним лоскутом Рибейро) простыми словами когда нижним лоскутом формируют верхний полюс, это метод используется при реконструкции груди , а у твоего дока это как раз его специализация . Так и скажи на форуме прочитала и стало интересно у меня так или нет .
Старый 03.12.2024, 23:16
Неясно Неясно вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Неясно на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Мои 2 месяца. Очень довольна , для меня это просто идеальный результат, не думаю, что возможно было лучше, мечтаю, чтоб так осталось. Можно бы было и побольше размерчик, но уж, что есть)) Швы заклеены силиконовым пластырем.
Да, вы худенькая, вам больше и не нужно!
Скажите пожалуйста, мне тоже завтра снимать пластыри и клеить силиконовые начинать… Вы с ним всегда?) я так понимаю в душ снимать и потом опять клеить?
Старый 04.12.2024, 09:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Неясно, я не снимаю в душ, это задолбаешься клеить его)). Наклеила, дней через 8-9 поменяла. Хотя я не знаю, зачем его менять даже и надо ли, он сидит, как влитой, не задирается, не отклеивается. Но я не знаю, как надо.
Вот в инструкции так

Как долго носится?

Для наилучшего результата нужно носить круглосуточно. Снимать пластырь раз в день для осмотра и мытья кожи. Один и тот же кусочек силиконового пластыря носят 3-10 дней (в начале лечения 3-5 дней, через месяц этот срок увеличивается до 7-10 дней). Меняют только тогда, когда она теряет адгезивные свойства и перестаёт липнуть к коже.

Я не снимаю, просто смотрю, что вcе норм, не покраснело и тп.
Старый 04.12.2024, 11:32
Неясно Неясно вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Неясно на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Неясно, я не снимаю в душ, это задолбаешься клеить его)). Наклеила, дней через 8-9 поменяла. Хотя я не знаю, зачем его менять даже и надо ли, он сидит, как влитой, не задирается, не отклеивается. Но я не знаю, как надо.
Вот в инструкции так

Как долго носится?

Для наилучшего результата нужно носить круглосуточно. Снимать пластырь раз в день для осмотра и мытья кожи. Один и тот же кусочек силиконового пластыря носят 3-10 дней (в начале лечения 3-5 дней, через месяц этот срок увеличивается до 7-10 дней). Меняют только тогда, когда она теряет адгезивные свойства и перестаёт липнуть к коже.

Я не снимаю, просто смотрю, что вcе норм, не покраснело и тп.
Ооо , спасибо большое за подробный ответ!!! Мне тоже так удобно наверно, а какой фирмы у вас пластырь?
Старый 04.12.2024, 12:48
Lesnay Lesnay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lesnay на нуле

Привет,девочки, я новенькая, оп 30.10.24, селимед 385мл, с т-вертикальной подтяжкой,на 5 день отпустили домой, дома сделала одну перевязку и швы мне не понравились, на 8 день приехала к доку и он сказал,что инфекцию занесли, возможно внутрибольничную ,но не суть, положили на 3 дня подлечить,капали антибиотики, но швы с каждым днем вели себя все более странно, не заживали, но и инфекция не распростанялась, на шве правой груди маленькая дырочка из которой текло с самого начала , на первой же перевязке после оп, пролежала я 10 дней и швы поползли,стало понятно надо шить, под наркозом зашили по новой нижний склон т-шва, на правой груди вывели дренаж, продержали еще 6 дней и наконец отпустили домой, но каждые 4 дня езжу на осмотр, швы еле-еле зажили ,на правой груди стоит дренаж уже 14 дней и уже 35 дней после оп!!!так вот, я думаю док скрывает от меня лимфорею, он много раз водил меня на узи,смотрел жидкость вокруг эмплантата, серомы нет, но объяснил ,что расположение лимфоузлов у всех индивидуально и никто не даст гарантии ,что при оп не заденут ,но организм сам должен справиться и остановить лимфу,стабильно вытекает 10-15 мл лимфы в дренаж, но швы врач решил снимать в эту пт 6.12.24 и в следующий вт дренаж, но я боюсь снимать дренаж,ведь если его пережать и не давать стекать лимфе ,грудь наливается, распирает,колет,краснеет шов,стоит чуть-чуть пройтись ,как на груди отчетливый отек. Пока борюсь и выполняю все указания дока, но очень боюсь ,что от лимфореи может пойти серома,после снятия дренажа,кто сталкивался с таким? Может тема была?
Миниатюры
3c8350e9.jpg   35c208fd.jpg  
Старый 04.12.2024, 13:02
Taisha Taisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Taisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нулеTaisha на нуле

@Lesnay, ох сочувствую! Печально, что с проблемами.
Опыт показывает, что все так или иначе заживает, но лучше в ветку с проблемами, там больше опытных потерпевших
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=16716&page=56

Девочки, вопрос. Иду 18 декабря перешивать и липить живот. Хочу отлипить плюшки от груди в сторону подмышки.
Подтяжке груди будет на этот момент 3.5 месяца. Все вроде зажило аккуратно.
Можно лезть в эту зону или рано?
Док говорит без проблем, а я чего-то в задумчивости.
Наши пластики в основной массе пофигисты

Обо мне:
Старый 04.12.2024, 13:46
Кошка_А Кошка_А вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Кошка_А на нуле

Цитата:
Сообщение от Zosenjka Посмотреть сообщение
Девочки, не поленилась узнать о технике Рибейро у Нины Лорер, она удивилась, сказала, что все адекватные врачи используют эту технику, в том числе подшивают железу.

Там весьма неприличный ценник. Я узнавала.
Швы для меня дело десятое. А вот красиво собрать и поднять - другое дело.
Ну и сомневаюсь что с тубулярной грудью это прокатит.
Я все равно швы закрою татуировками. Под грудью это очень красиво)
От рук врача зависит. У меня была тубулярная грудь. Подтяжка без имплантатов. Сейчас кругленькая, упругенькая и красивенькая. Доктор перераспредялял железу
Старый 04.12.2024, 13:49
Lesnay Lesnay вне форума
Новичок
Beginner

Lesnay на нуле

Спасибо ����
Старый 04.12.2024, 14:55
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@N@t@ly, а ты мепиформ клеешь или другой какой то ?
Старый 04.12.2024, 17:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@совунья, мепиформ, да. Но еще заказала на вб силиконовый пластырь, и его попробую, визуально разницы нет.
@Zosenjka,
Цитата:
Девочки, не поленилась узнать о технике Рибейро у Нины Лорер, она удивилась, сказала, что все адекватные врачи используют эту технику, в том числе подшивают железу.
Ну т е все хирурги, что здесь неадекватные, раз пишут, что все отвиснет после подтяжки без вариантов? И нет, не все именно по рибейро делают, иначе и писали бы об этом, и результаты были бы другие. У меня первый раз ничего никуда не подшивали, оезультат ты видела. Полистай тему, посмотри архивы тут достаточно результатов. Ну и рибейро не просто подшито к мышце.
Поискала инсту Лорер Нины, чтоб на ее подтяжки посмотреть, не нашла.
Старый 04.12.2024, 19:49
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Она в ТГ.
Старый 08.12.2024, 21:37
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

Всем привет! 7 числа было ровно три месяца после операции. На мой взгляд, форма с 2х месяцев уже не меняется. Только рубцы все краснее так что по сути, на этом сроке разве что состоянием Рубцов можно делиться) в целом я очень довольна результатом! Красиво и натурально) моя проблема с отсутствием чувствительности сосков, кажется, начинает уходить. Или мне кажется ?! В общем пока наблюдаю.
Миниатюры
7f7df08a.jpg   9083b5ae.jpg   e7c80d58.jpg   e1b4c30f.jpg   10a88902.jpg   60395f8c.jpg  

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 23:14
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 669 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nessa.spb Посмотреть сообщение
Всем привет! 7 числа было ровно три месяца после операции. На мой взгляд, форма с 2х месяцев уже не меняется. Только рубцы все краснее так что по сути, на этом сроке разве что состоянием Рубцов можно делиться) в целом я очень довольна результатом! Красиво и натурально) моя проблема с отсутствием чувствительности сосков, кажется, начинает уходить. Или мне кажется ?! В общем пока наблюдаю.
@Nessa.spb, очеь красивая форма и рубцы хорошие!

Обо мне:
Старый 08.12.2024, 23:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nessa.spb, красота, рубцы не видно, краснота пройдет, это сосуды прорастают , к полугоду должны побледнеть . Я решила если что сделаю камуфляж татуажем, но пока ношу силикон)
По ощущениям не провисла? (Кто о чем, вшивый о бане)) У тебя все же объемчик приличный, не то что у меня)).
Старый 09.12.2024, 08:46
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, не, не провисло вообще! Надеюсь так и останется. Тоже за это сильно переживаю. У тебя из за размера как раз вероятность того, что повиснет еще меньше)
Про камуфляж думала и тут все таки спорный вопрос… любая краска со временем меняет цвет и могут появиться неожиданные оттенки) или делать коррекцию раз в два года как с бровями! В общем есть пока время подумать. Сначала надо дождаться когда краснота уйдет.
Кстати, я пока ничего не клею и не мажу. Как я поняла, у многих швы начинают расползаться как раз на сроке 3-4 месяца… потому слежу за ними

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 09:16
Knopka007 Knopka007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Knopka007 на нуле

@Nessa.spb, идеально ��.

Обо мне:
Старый 09.12.2024, 23:35
Edgy Edgy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

@Nessa.spb, шикарно, такая нежная девичья грудь получилась!

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 00:36
Marimaksi Marimaksi вне форума
Новичок
Beginner

Marimaksi на нуле

Прошло 2,5 после операции.Как думаете уйдет ли ассиметрия🫣?
Миниатюры
ece24e9d.jpg  
Старый 10.12.2024, 11:00
Частый посетитель
Profi

@Marimaksi, 2,5 месяца или 2,5 недели? Хотя, судя по состоянию рубцов, скорее всего, месяца? если так, то, думаю, особо глобальных изменений уже не должно быть.
@Marimaksi, но у вас как-то высоко погрудный шов располагается....

Обо мне:
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru