Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да, хожу на физио: хивамат и ультразвуковой фонофорез. 3 процедуры сделала из 10-ти пока. Пока все стоит намертво.
Девочки, спасибо за поддержку вам огромное! @kolbi, Спасибо, Kolbi. Всё, не паникую больше! Делаю все возможное (физио имею ввиду) и жду. |
|
||||
|
||||
@FiaKia, этот цемент будет бесить и доставлять дискомфорт, но придётся терпеть. Ну и ждать конечно)
|
||||
|
||||
Сегодня у меня было совещание на работе. Собрались люди, которые меня видели до операции. Вообще никто ничего не заметил. Даже взгляд не задерживали на лице.. Я спросила одного человека на перекуре с которым полудружеские отношения- так мол и так, ты ничего не замечаешь.. Он меня разглядывая минуты 3, а потом выдал ты татуаж бровей сделала.. Я вот пофоткалась дома сейчас. А ведь и в правду в фас практически нет изменений, даже с рино. Сегодня три недели после оп. Отёки возле ушей. Швы мне очень нравятся. Чистенькие, ровненикие. Шея слева идеально, а справа есть неровности - бугры какие-то возле челюсти. Синяки жёлтые ещё есть рядом с ушами. По смасу ничего не болит не беспокоит, а вот нос мне, конечно, жизни спокойной не даёт..
|
||||
|
||||
@Тима2008, Красиво получается.
После операции, окружающие замечают синяки(травма, опасность), как только они проходят, все. Далее окружающим мы не интересны
|
||||
|
||||
@Тима2008, круто, а у меня вчера клиент спросил, не сделала ли я пластику)) Говорит, что-то изменилось, непонятно что. А, овал стал другим! Отмазалась, что к косметологу походила на процедурки. У тебя реально очень свежий молодой вид при полной неизменности черт, супер
|
||||
|
||||
@Тима2008, твоему носу всего 3 недельки, младенец ещё!)) Видно, что отёкший. Но, в целом, выглядишь бодро и свежо на раннем сроке. Профиль суперский!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 3 недели. Последняя неделя кажется нереально длинной и самой тяжелой эмоционально из всех. Что напрягает больше всего? Неестественные ощущения на голове и невозможность сбежать от них. Весь уход за собой, который раньше был приятным, теперь фу. А количество этого ухода увеличилось в разы. Я себя утешаю конечно, что я везунчик, что у меня нет некрозов, парезов и вообще всё лайтово, но блин, эта ежедневная история – просыпаешься и чувствуешь лицо, всё время, каждую секунду чувствуешь лицо... ложишься спать, а там в голове процессы с ощущениями. Сплю в основном со снотворным из-за этого, ощущения не дают заснуть. Короч, моральная усталость. И это еще самое начало! Я, конечно, читала об этом здесь, но, как оказалось, чтение и реальность – две большие разницы. Не, я не жалею, как раз меня утешает посмотреть на себя.
Что по делу, а не по эмоциям: отваливаются корочки в волосах, ничего не делаю для этого, они сами размокают при мытье, потом нежно снимаю, то что само снимается. Швы вокруг ушей и на подбородке мажу силиконом Kelo-cote (хирургу отправляла фото, он сначала ответил, что норм всё, а через минуту написал начать мазать этим гелем). Сплю в повязке, иногда просто надеваю ее дома, когда устает лицо. Отеки мигрируют как только могут, бывает, что части лица как от разных людей, но в целом вполне ок. Помогает нежно прожимать лицо и шею по дренажным линиям, я это делаю утром и вечером после умывания, уход так наношу, прямо сразу легче, хотя первые моменты неприятно. Работаю уже несколько дней, с людьми и пока только один чел мужского пола 25 лет что-то заподозрил (а вы говорите, что они не видят). Потеря чувствительности почти на 100% – под подбородком и небольшая полоска перед ушами, сами уши уцелели полностью, в волосистой части головы тоже все ок, но как-то иначе, чем раньше. Иногда очень тянет швы от эндо и какие-то линии в лице. Шея уже не душит, но рот не открывается на полную (мне надо к стоматологу на контроль, непонятно, когда я смогу, блин). В целом прогресс по ощущениям заметен очень, или это не прогресс, а постоянные изменения? Стараюсь отвлекаться и не залипать на своих ощущениях, но ныть хочется беспрерывно. Сорри за простыню. Швы за ухом не смогла фотать, мои прижатые уши мешают это сделать.
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, мне очень нравятся твои изменения) С неприятными ощущениями придётся "договориться", они ещё долго с тобой будут.
Да ладно! Он может среагировал на красоту и всё, а подозрения в твоей голове)
|
||||
|
||||
как интересно, а у меня вообще сократилось)) Кроме ощущения перманентного гипса вокруг головы нет никаких. Иногда корочки на швах чешутся в волосах за ухом с правой стороны. Там заживают хуже. Но это нормально, бывает. Пройдет и в волосах не видно.
У меня 27 янв будет 2 месяца. Рубец под побдородком келокотом мажу все время, лень пластырь носить. Но можно и хорошо пластырь круглосуточно и постоянно. У меня пока стойкий отек именно справа по линии челюсти. Пройдет, куда он денется) Мне очень нравится твой результат!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, интересно, у тебя была липосакция подбородка? почему там у тебя неровности под кожей? или это так пока сшитая платизма выглядит? в любом случае отек, просто про липо интересно
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@kolbi, мне тоже очень нравится, как выглядит )) Какая-то дикая смесь счастья и задолбанности просто. А парень прямо спросил, делала ли я пластику. Просто есть такие люди, подмечают нюансики.
@most.plastic, а у тебя были прострелы где-то в районе швов? Смотрела тебя в тг, где ты говоришь "подумаешь, ощущения", ты просто мега позитив)) Липо не было, это просто отек стал размягчаться что ли и пошел бугорками, еще недавно был просто ровный. Я наоборот думаю, что слишком худая шея = всякие неровности, у меня буквально просвечивает этот хрящ перед щитовидкой. Думаю, буду липофиллить лицо после схождения отеков, но с шеей ничего не поделаешь. И возле правого уха у меня тоже неровности (фотки зеркальные), но там тоже отек мощнее. Уход просто стал занимать больше времени, пока поснимаешь корочки, пока обработаешь швы, кожа шелушится, с этим работаю, раньше все это было минут 10, сейчас минут 40.
|
||||
|
||||
@Тима2008, классный какой результат, и синяков нет для такого срока и вид нормальный. Коробков прямо виртуоз. Но все таки у него лучше всего (и по-моему берет он) только легкие лица. @kolbi скажи пожалуйста как то в форуме можно понять кто спец по тяжелым лицам? Или только темы все читать с блокнотиком и карандашом?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, придётся всё-таки самой хотя бы последние несколько томов смотреть) Тебе же надо видеть результат, чтобы он нравился именно тебе. Раньше я уверенно могла назвать Якимца, но ведь всё меняется, появляются новые имена.
А вон как! Я больше склоняюсь к тому, что в его окружении кто-то делал пластику и поэтому он такой продвинутый, а не потому что внимательный.
|
||||
|
||||
@most.plastic, это меня пластырь хреново держался в этом месте. Я его сразу же заказала и начала лепить, но все таки лицо удобней кремами мазать. Пластырь сползает, видимо из-за того, что кожа жирниться, мы фейс и шею тоже чем то мажем, я хоть и протирала хорошо это место от крема хлоргекседином, но пластырь все равно полз)
|
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, нет, прострелов нет. Корочки стараюсь не ковырять, не то что специально снимать. они только справа у меня в волосах) Иначе они вообще не заживут. Мажу Эмаланом эту неделю, потом Аргосульфаном буду, если не пройдут. Ну да)) если обращать внимание на эти ощущения, можно с ума себя свести) Единственное, иду в душ, всегда проверяю нет ли в ухе наушника. Потому что ощущение, что ты всегда в них) @Juliakisulia, у меня края заворачивались немного. Мне в принципе не мешает. Но все дни последние были операционными у меня или встречи, и праздники до этого, поэтому на келокоте или эмалане. Да, согласна, для лица хорошо мазюкать. Овсеп просто говорит носить пластырь. Но мы знаем, что это можно заменить)
@AutumnPearl, у нас с тобой очень похожее строение шеи и кожа на ней (и вообще лица по изменению и операции). поэтому мне стало интересно. Зато, скажи, как хорошо, что теперь при напряжении платизма не расходится этими двумя парусами?)
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо огромное за "лёгкое лицо".. Я когда по консультациям ходила от меня два хирурга отказались)). Хайдаров Тимур вообще сказал, что у меня проблема не в птозе, а в черепе предложил убрать надбровные дуги, уменьшить скулы и только потом думать о смасе.. Ещё один тоже отказался не получится у вас и все тут.. Может они устают от нас, а? Я прям в депрессию в ноябре впала. Думаю все, трындец.. Я неправильная какая-то))).
@AutumnPearl, ты прямо моя фаворитка)) слежу за тобой и мне твой результат прям очень нравится)
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, похожи точно ))) Платизма страшная была до, я водила ее по косметологам, не понимала, что это. Сейчас круто, просто чистое удовольствие, украшения опять стала носить @Тима2008, офигеть, не подумала бы ))) нам с лицом очень приятно)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, лицо грустное – это мое проклятье, оно просто такое, всегда, если не ржу )) Честно, я надеялась, что этот грустный вид уберется оп, но нет, вся печаль и боль славянского народа по-прежнему со мной. Я грустняшка, хотя внутри нет ))) А так да, купила обучение, в Ташкент полечу в феврале в гости, новый проект потихоньку начинаю, потом еще отпуск будет и дни идут быстро вроде. Просто лежать страдать не умею. Но фоном – да ))