Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@An13, никуда вам не надо ходить, ни на узи, ни на мрт, все в порядке с вашим диастазом. Нитки не лопаются, они прочнее стального каната, современный шовный материал. Косые мышцы сшивать это ещё одна полноценная абдоминопластика и не раньше года после предыдущей, а пупки переживают и под местным обезболиванием и под общим, кому как больше нравится. Это недолгая и не сложная операция, но тоже до года не стоит, во избежании некрозов, надо подождать пока кровообращение там восстановится и сосуды новые прорастут.
@Lovely123, да не сильно прямо он был огромным у вас. И возраст наверное ещё молодой. Я думаю, усядется кожа у вас ещё. Ну вдвое конечно её меньше не станет, но вполне приличный вид будет. Всё равно же лучше, чем было! Так что не расстраивайтесь, заживайте себе спокойно. Хороший будет живот.
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю вас за ответ!
Просто доктор сначала говорил, что будет шить саморассасывающимися нитками- это когда я на консультацию приходила перед ОПИ, а потом после ОПИ , через два месяца сказал, что не рассасывающимися шил . Но теперь, как я понимаю- ничего не проверить. Косые мышцы он тоже шил. Наверное, вас разбудила! Все люди спят- а я тут ночью написываю! Простите, если разбудила! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@An13, никто не шьёт диастаз рассасывающимся материалом. Не разбудили) Вы сделали уже и узи и мрт, патологии или несостоятельности швов не выявлено, дальше уже ничего не поменяется. Чтобы разорвать такой шов, надо очень сильно, например со всей силы ногой ударить в живот не один раз, или в аварию попасть. И то, порвутся не нитки, а мышцы рядом с нитками. Так что успокойтесь и живите счастливо)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое , за ответ! Я хоть успокоилась! Вот такой я мнительный человек- дурная голова! Переживаю, просто! Иногда прям депрессняк накрывает!
|
|
||||
|
||||
![]()
@An13, а вы не думали сходить на консультацию к какому нибудь другому пластическому хирургу? К какому нибудь топовому пусть даже на платную консультацию за деньги. Мы тут гадаем, а они практики и на глаз с полёта видят где косяк. Я помню, ваш хирург все что-то лукавил, на животе может быть ещё отёк, а может кишечник пучит, да мало ли что. Взять бы результаты узи и мрт, да съездить на очную консультацию к опытному и дорогому доктору, никак не связанному с вашим оперирующим хирургом, может и ответы на все вопросы появятся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вробще настраиваюсь на то, чтоб все переоперировать. Смотрела на работы доктора Орлова- у него , конечно, просто супер работы! Но, боюсь мне не по карману...1 млн где-то у него стоимость. |
|
||||
|
||||
![]()
@An13, онлайн не поможет. Надо собраться, записаться и съездить в Москву или в Питер чтобы доктор вас "руками" очно посмотрел. Просто чтобы знать мнение и где, если он есть, вероятный косяк прежнего хирурга. А потом уже думать с кем и что исправлять, если само не исправится.
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, мне результаты УЗИ и Мрт стыдно брать куда-то и показывать! Они не информативны. Такое впечатление складывается, что все знаю этого доктора( город малееький, вполне возможно), он ведь еще рабоиает в областной больнице. Поэтому "связываться" не хотят с ним.
Дак вот в результатах написано только по одной строчке. Поэтому и хотелела еще куда-то сходить на узи или мрт. Думаю если только какой-то доктор будет диск сам читать. Цитата:
Мой хирург говорил, что все- больше это никуда не уйдет, так и будет. ( я , конечно, надеялась, что он по-другому скажет, но он не сказал...) я поняла, что он такой "каркас" мне сшил. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Как думаете разгладятся мои складки? Операция была в сентябре, получает прошло 4,5 месяца. Была очень сильная гармошка. Живот после 5 родов. Диастаз был 5 см
1 фото до 2 фото после операции 1 месяц 3 и 4 фото после операции 3 месяца расслаблен живот и напряжен 5 фото сегодня, неделю назад сделала шлифовку растяжек и дряблой кожи в надежде что это натянет живот и атом числе складки поможет разгладить. Но у меня большие сомнения на этот счет.. если не уйдут, это корректируют? Под общим наркозом опять ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не спец конечно , но мне кажется , что не расправится до конца . Хотя , кто знает . А почему не делали вертикальный разрез ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Volchklera, я, конечно не врач, но мне кажется, что нужно было еще и вертикальный компонент и над пупком в том числе. Складки расправятс, но не до конца. Задай вопрос в раздеое консультаций для хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@Volchklera, этот живот расправится. Но не быстро, года за два. Будет небольшой валик, но он будет естественным, я думаю. Отличный живот, в одежде уже наверное совсем отлично, скоро и в бикини будет хорошо. А остатки складок лазерной шлифовкой можно убрать в ноль будет, только заживать будет месяц с коркой такой хорошей, но эффект точно будет отличный.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы)
Вы как мои мысли прочитали про следующий вопрос) как раз тоже переживаю ,что будет валик тк шов посередине очень плотный и неподвижный, при сгибании как полочка нависает эта кожа не естественно. Скорректировать рубец нельзя, чтобы иссечь как то складки и валик ? А лазером Вы имеете ввиду складки потом отдельно вместе с рубцом шлифануть чтобы разгладились? В этот раз не стали рубец еще трогать тк пока что он красный и до конца не сформирован, боюсь его трогать по бокам стал гипертрофироваться, укололи дипроспан немного. |
|
||||
|
||||
![]()
@Volchklera, до года-двух он имеет полное право сам расправиться, раньше года так и трогать не стоит. А потом посмотрите, надо будет так и коррекция возможна, и шлифовка. Ничего тут необратимого нет
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответ)
Хорошего дня |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро @Анна77 показываю результат , понять не могу - это значит помогает или нет , был маленький выпуклый чёткий рубец , а сейчас он почти плоский , но больше
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Варварушка, если был выпуклый яркий, а стал плоский и саетлеет, и при этом не болит и не чешется, значит помогает. Вы же гидрокортизоновой мазью его лечить? Ещё недельку помажьте через день, мази со спичечную головку и будем отменять.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, нормальный ли у меня шов? Ничего не надо с ним делать? Мне кажется, что он тянется и стает широким. Пробовала силиконовые пластыри, но от них по моему стало хуже. Сейчас мажу кело - коут .
Может ботоксом проколоть? |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы ботекс проколола