Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это ожоговая история((
Очень сочувствую тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, уже норм. Выдаёт только пигментация и отсутствие загара
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дрямс
![]() Итак 10 дней. Из новых ощущений начала опять чувствовать лоскуты внутри, иииии… и начали чесаться места липофила ![]() Забрала сегодня колготки компрессионные . Сфоталась перед душем и перед колготками))) слушайте, я их еле натянула. Дотянула до бедер, отдохнула, и потом дотянула как надо))) компрессия надо сказать хорошая. Прям как у чулок, и я даже взяла 2 класс компрессии. Пока хожу по дому хочу сказать, что это удобнее чем компра и чулки. Швы в промежности не трутся друг об друга, а остаются прижатыми колготками. Про швы. Позавчера, когда с компрой было такое себе прогуляться, и я вернулась домой, и увидела что справа стрипы скрутились в трубочку, и мне было крандец как больно шов и я разозлилась и содрала эту компру ( сожжению быть!!!!) и переклеивала стрипы, то все было ок. Сегодня после душа , при замене некоторых увидела, что у меня на небольшом участке появился фибрин видимо. Сам стык чистый, а от него вперед, на горизонтальном шве вот это. Остальные швы на вид чистые. Протерла спиртовой салфеткой, и заклеила стрипами свежими. Маленько присутствует беспокойство, но я так понимаю, что расстраиваться не надо. Завтра буду показываться МА,посмотрим, что скажет. В остальном все ок. Не болит))
|
||||
|
||||
![]()
Колготки же хотела показать))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а они есть ещё тонкие и чулки с кружевными резинками
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, но я пока с чисто практической стороны выбрала))) чтобы все прижато было ))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., а стрипы на ногах надо вдоль шва клеить? Просто на бодике и на груди мне поперёк клеили. Потом сама так же клеила
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нет, просто швы закрывать и всё, ну как обычно
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., это понятно. Я гольфы на повседневку использую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня есть гольфы, я их только для перелетов использую. И то, исключительно если форс мажор случится как нелетная погода. В целом нет необходимости, но для профилактики отеков)) а то я один раз попала в нелетную погоду, мы кружили над нашим аэропортом, потом улетали в Красноярск, садились на пару часов , взлетали, кружили, летели обратно. Так несколько раз. И у меня были потом слоновьи лодыжки. Долго отек сходил, прям несколько дней. С того раза начала гольфы надевать в дорогу.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ой, красота какая, Катерина))) Глянула на 1 страницу и сразу сюда.
Ушмаева огромная молодец и ты вместе с ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, сама не верю))) спасибо большое ❤️
Она выложила тут недавно в своем канале трансформации моей попы. Я прям не верю , что так может быть, но очень очень рада)))
|
||||
|
||||
![]()
Катя, выглядит все офигенно!
Особенно мне нравится как ты шовчики показывала))) такие формы.. ммм))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., тебе явно стоит взять эту позу в оборот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., какая же все-таки красота! А швы заживут
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, надеюсь на хорошее
![]() Так, выгуляла новые ноги в колготках)))ну штош, я довольна. На данный момент это самое лучшее для ног и швов. Все стрипы на месте, все прижато. Единственный момент, это по прежнему чувствую белье над швами, и иногда кажется что это сам шов трется. Но нет, это над ним. Думаю над какими нибудь шортиками))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., мне кажется, что шортики для тебя хороший выход. Выбирай подлиннее, чтобы они в пах не задирались при движении и не мешались больше чем трусы.
|
||||
|
||||
![]()
Я себе покупала спортивные капри эластичные бесшовные, это было единственное, что подошло по ощущениям.
Бесшовные шорты бельевые задирались при ношении вверх и врезались в бедра. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, вот я этого и боюсь, что задираться будут. Что-то типа тонких велосипедок надо.