Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ой, и не говори)) даже не представляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветы
![]() Делюсь))) На этой неделе я вернула себе физическую активность, чему очень рада! Начинала, как велено, с низких нагрузок. Вообще, все давалось очень легко, словно и не было этого перерыва в 3 месяца. Единственное что отличалось, это то что я стала более деревянная и в активных движениях попе было неприятно. В четверг я сходила на первую пробежку. Выставила себе минимальную цель в 3,5км. Это был скорее пробный забег, чтобы понять что там по возможностям. Но получилось так, что я очень легко пробежала 4,5 км, потому что приложение перестало давать оповещения о достигнутой цели ![]() Честно говоря, думала в пятницу с кровати придется стекать, но на удивление встала я прекрасно. Чудеса какие)))) И, конечно, мне не передать словами мой восторг от того как прекрасно себя теперь ведет и чувствует грудь в активностях. Ничего никуда не убегает, не потеет, не болит!!! По началу ловила себя на старой привычке поправить грудь, только потом доходило, что поправлять то теперь не нужно ![]() А ещё, раз меня избавили от асимметрии, постепенно начала исправляться перекошенность в плечах. Мало того что это визуально прекрасно, так ещё и во время спорта меня перестали беспокоить спазмы и боли! Одни плюсы))) Я очень довольна! И занимаюсь теперь с кайфом на 100%. Да и в таком красивом парке грех не проводить время с удовольствием и пользой ❤️ И есть ещё одна большая новость этой недели! У меня практически полностью вернулась чувствительность кожи над рубцом от бодилифта и сошло онемение))) осталось только на верхней части ягодиц. Ждем дальше! Всех вас обнимаю и желаю прекрасных выходных ♥️
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, привет, красавица!
Да зеленеем во всю)) Я местную природу обожаю просто! Микроклимат города очень ей благоволит! Тут тепло, а последнее время было влажно. Первая зелень уже во всю в парках распускается! А почти у каждого дома есть компашка подснежников и первоцветов. Мой личный кайф))) Муж ругается, что бахаю треньки 5/2 как раньше. А разве как раньше? Всего 30-40 минут ![]() Зато, настроение хорошее сразу. И сонливость ушла. На меня спорт всегда благотворно влиял, особенно на ментальное здоровье)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой класс. Мне кажется, ты все правильно делаешь. А природа правда супер. Все, что помогает ментальному здоровью, надо использовать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, класс, дисциплина на уровне))
Ой, как я люблю и обожаю маленькие города ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да-да!
Эмоциональность нужно усмирять) Спасибо ❤️ @mariiaxxk, привет, Машуля)) Да, здесь много плюсов, но и непримиримые минусы есть ![]() Уже тепло. Снег весь сошел давно. Парки здесь это сохраненные леса, поэтому и «весенние первопроходцы» очень быстро и уверенно появляются. В самом городе зелени пока почти нет и лиственные деревья ещё спят. Но как показывает практика, зелень здесь стремительно появляется))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, про минусы примерно понимаю)) по большей части и люблю такие городки за отсутствие суматохи и шума
ой класс)) погуглила, зеленый такой город |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, да! И это большой плюс. Я как истинный биолух очень грущу в отсутствии природы))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, молодец , Машуль, ,то-то молодость!!! , а мне , как тому танцору, кое-что мешает постоянно и каждый день даю установку, что с завтрашнего дня надо будет заняться по взрослому спортом , но у меня есть отговорка , ещё же доктор не говорил мне , , что все ограничения сняты ! А вот живот не нравится мне , совсем
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, не переживай! И тебе разрешат. Я 3 месяца очень ждала этого момента)
Тем более, АА вроде рано разрешает, если все ок
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну ничосе, ты спортик!
![]() Во время бега швы не тянет при скручиваниях корпуса ? Когда такие подвиги совершаешь, отмечай на каком ты сроке реабилитации. Интересно ж! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, у меня 3 месяца и почти 2 недели.
У меня ничего не тянет, ничего не мешает. Единственное, ряд упражнений мне недоступен, потому как ложиться на живот можно только с 6 месяцев. Обычные скручивания я никогда не делаю, для меня они мало эффективны. Но любое напряжения живота идет легко. Пробовала планку в упрошенном режиме (с колен) - стоится легко. Но я пока держу только 30с, немного страшно перегнуть палку. Я ещё в процессе познания возможностей спорта в реабилитации. Единственное что доставляет дискомфорт это любые сотрясения ягодиц, но это не боль, ощущения чисто как от ушибов. В домашних тренировках легко это убралось с плотными спортивными штанами, они хорошо поддерживают и не дают мягким тканям трястись чрезмерно. Когда бегаю, начинаю медленно чтобы ягодичные забились немного и через пару минут выхожу на комфортную скорость, опять же там уже тоже без неприятных ощущений. Все идет максимально как по маслу, как и в обычном случае после перерыва. От операции я пока ощущаю только плюсы при занятии спортом ![]() Ну и конееечно, отдельный кайф спокойно себе бежать и не парится что что-то где-то вываливается. Правда теперь я приковываю взгляды на пробежке ![]() Я очень надеюсь, что через несколько недель, ну хотя бы через месяц смогу выйти на свою обычную дистанцию в 10км. Ну или, хотя бы осиливать интервалы с ускорением. Прям «руки чешутся» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха)
Мне норм, если не в жару бежать)) По моему «до» конечно плохо видно было, но я бывший лёгкоатлет ![]() Ну, к сравнению.. сегодня утром я на одном дыхании чисто по лайту пробежала 7км ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, бегом от феморопластики!
![]() а вот это интересный факт)) смотри, скоро за тобой будет бежать уже целая группа спортивных атлетов)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, главное чтобы красоту природы не загораживали, а так пожалуйста
![]() Спасибо, Леночка! Я как обычно.. вижу цель, не вижу препятствия) Буду стараться, а там уже как сложится))) @mariiaxxk, спасибо ❤️ Такие комментарии вдохновляют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не, ну я щитаю это беспредел! сижу жую баранку с сахарной пудрой и читаю про твои забеги
![]() ![]() надо нам какой-то спортивно-мотивационный чатик, потому что прочитав бы это чуть раньше я бы за сушки не взялась ![]()