Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот как после опи начинаешь ценить простые радости жизни , поздравляю !)
Мне в первый день дали жидкий гуталакс , помог ) и прописали разные пробиотики , очень понравился препарат с многообещающим названием «Санта Русь» ) продается на озоне . @Olga32., Я бы помимо гемоглобина посоветовала для себя сдать ферритин и трансферрин, они по большей части отвечают за железо , и если есть проблемы с этими показателями от души советую капельницу феринжект - быстро, дорого и эффективно |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да, кровь. Но он не входит в оак. Он отдельной строчкой идет. У меня был в перечне для опи.
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, а я никаких пробиотиков не пью, ничего не назначили, хотя на антибиотиках. Сейчас была на перевязке, док даже заметил, что я меньше в обьемах стала) Я уж не стала его посвящать в свои приключения)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, разошелся и плохо заживает участок где соединяется вертикальный компонент
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, возьми какие нибудь типа линнекса. Я последний раз пила максилак. Лишним не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, Ну смотри какие у меня рекомендации: месяц в компре и сверху корсет. Сняли мне их в первый раз только на снятии швов, то есть на 14 день. Помылась я на 15 день. Месяц после операции ходить в компрессионном боди и сверху корсет. На второй месяц корсет убираем, а остаемся в компрессионном боди. Снимаем его только когда принимаем душ. Активничаем и спим в нем. Спорт исключен на 3 месяца после операции. Со второй недели можно только прессотерапию на ноги. Всё!!!
Ах, да, можно еще аккуратно микротоки на живот. Ага))) Поэтому когда я почитала, что тебе уже делают лимфодренажный массаж на живот - чуть не поперхнулась. Это как? В общем, чудеса, не иначе. Глядя на тебя с этой ночи буду снимать корсет. А то нормально даже не вздохнуть... Ты, конечно, значительно моложе, но всё же... 20ый день после опи. Наверное, одного боди должно хватить. И у меня еще строгая рекомендация первый месяц спать исключительно на спине. У тебя также?
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я ваще не парилась по поводу всех этих показателей, за 10 дней можно что хочешь поднять, да и проблем у меня с показателями крови никогда не было, хоть диета, хоть нет. Я сдаю кровь на постоянной основе и перед донацией очень много ограничений, никогда небыло, чтобы слетел хороший гемоглобин. Анемия на пустом месте не появляется, из-за кратковременных ограничений в пище тоже, она обычно вторична.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, слушай, ну доходи уже месяц, как доктор сказал, а там уже самовольничай))) тут осталось 10 дней
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Прошло 16 дней с комплексной операции - полная абдоминопластика с липосакцией одновременной маммопластикой. Скажу одно, что я прошла все круги ада. Сказать, что я офигела , это мягко сказано. Мой организм испытал шок. В первую неделю были мысли - зачем мне это все надо было?! Во вторую неделю - приходит осознание, что уже все не вернуть и ты просто принимаешь тот факт, что уже сделано и пытаешься организму восстановиться как можно быстрее. Сегодня пошла 3 неделя и мне уже становится лучше. Даже критические дни не сбились, пришли во время. Хожу креветкой, не могу еще выпрямиться. Руки еще нельзя подниматься высоко, поэтому есть трудности еще в этом плане. Садиться по маленьку начала со второго дня, но не сижу долго, минут 15, дольше у меня начинает тянуть шов. Еще особенно по вечерам, ночью поднимается температура до 37. Не знаю, когда это пройдёт, девочка тут писала, что у нее так держалась целый месяц. Надеюсь, что у меня тоже пройдёт. Грудь и живот живут своей жизнью, грудь как у родившей, наливается, то жар, то покалывание, странные ощущения. Живот вообще твёрдый и не ощущаю ничего, кроме боков, до которых невозможно дотронуться. Гематомы практически все изчезли, единственное чувствую натяжение шва. Швы сняли, оставили стрипы. И док сказал ничем пока не отрабатывать до понедельника.
Буду рада знакомству! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот это да!!! С облегчением тебя))) у меня 5 дней запор был. Спаслась только слабительным.
Сейчас будь аккуратна. У меня после этого запора геморрой вылез((( месяц лечила его. Но все равно иногда дает о себе знать. Вот к спец.доктору собираюсь идти на слел.неделе У меня прошло 2 месяца с операции и последние 2 дня вздутие живота выше пупка. Кишечник мой бунтует. На что не могу понять. Помню кто-то сталкивался с такой проблемой. Что пить/есть/не есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, нужно включать клетчатку на максимум в рацион. брокколи например.. бананы.. купить прям пшеничную клетчатку и есть ее - она дает оч хороший эффект
@PolishkaP, покажи фото. это может не вздутие а отек так гуляет. я замечала по себе если джинсы надеваю, то к концу дня живот будто напополам делится. Сейчас уже вроде нет такого, но в 2,5 месяца точно было
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, офигеть , про корсет первый раз слышу , но мне первое время на спину такую подуху из бинтов делали , чтоб лучше давило . Пусть шов скорее затянется ! Эти моменты так портят жизнь и настроение . А на перевязки ты как часто ездила ? Мне на спорт тоже на 3 мес запрет, а вот прессотерапией на ноги я баловалась с первых суток после операции , сколько душе угодно . Какие все таки разные рекомендации . Но без белья мне тоже не разрешают ходить дольше 15 мин , а как если комбез стирать сушить надо , запасной покупать жаба душит . У меня рекомендация спать на спине 3 мес , но я так понимаю это связано с липофилом груди еще .. для меня это ад . Но кстати , раньше даже 2 часа на каких нить процедурах на спине не могла пролежать , начинал жутко болеть живот., видимо без поддержки потроха расползались , сейчас с ушитым диастазом такой проблемы нет .
@Зорина, Обязательно попей что нить , я даже какие то женские бактерии пью после аб. @Айзель80, Добро пожаловать , почти все мы испытали этот шок ужаса боли и бессилия , теперь только лучшее впереди ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Я практически победила серому! Ура!)
|
||||
|
||||
![]()
@Айзель80, держись! Я только сегодня, на 20-ый день стала распрямляться. Тоже ходила полусогнутой
@lena.leto, мои поздравления! Как сама думаешь, что в итоге помогло?
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ты узи еще раз сделала?)
рассказывай подробнее)
|
||||
|
||||
![]()
@Айзель80, вот те девочки, которые абдомино и грудь делают одновременно, это просто герои. Тут без груди на руки опереться не можешь, все болит, а там еще и грудь, нагрузку на руки нельзя, поднимать их нельзя. Блин, как вы бедные выживаете?!
У меня тоже была такая дурная мысль, ладно док был против и не пошел на это. Я бы наверно попросила меня пристрелить прямо в первый день! Давай, скорее восстанавливайся, чтобы все зажило без проблем!
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, думаю все вместе и помогло. дипроспан и компрессы с димексидом
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, так вроде включила клетчатку, кашку ем по утрам овсяную с черносливом, киви по утрам ела. Овощной салат (томат, огурец, руккола, айсберг, фета) ваще мое все, могу только этот салат всю жизнь есть. Творог со сметаной и свежими или свежемороденными ягодами. Хлеб я ем только зерновой или с сухофруктами, с маслом и сыром, и то один кусочек по утрам с кофе. Бананы люблю, но кажется они тяжеловаты мне сейчас.