Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да скорей всего в налоговой кроме дока о внесении ДС и отчета можно ничего не цеплять, у них все есть, брокер подает сведения в налоговую. Ну для подстраховки больше. А то отложат и снова ждать. Мне в первый раз 90 дней проверяли, прям тюка в тюку. А в прошлый раз, подала и через 5 дней все пришло. Думаю, что повторно и все-таки сам кабинет налоговой очень упростили, там все прозрачно и понятно. Главное эл.ключи сделать, ну тоже система подсказывает. Думаю, что все сделаешь и получишь. В офисе банка ничего не знают, они по банку шарят, а по брокерке вообще никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, да, я по открытому брала 3 раза, очень просто. А по закрытому вон что. У нас только банка филиалы, людей чтобы по инвестициям на город милионник у них нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, тут я тут
![]() Трусы сработали быстро! Я выиграла внутренний тендер. Ура! Не надеялась, что мне этот проект достанется, потому что у меня последний еще не до конца закончен, но повезло. Красные трусы работают! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну я так думаю, что решение то приняли неделю назад, но я узнала сегодня. Приятненько!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А если в четверг, попивая кофе с корицей, в красном белье, потирать коту лапки оно в сочетании сработает ещё сильнее?как думаете? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на сайте Октябрьского, там 2 дня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и Алсу мылится 8 апреля выступать и Лорак 2. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly
Я с предложения, не даёт отправить ссылку. На сайт БКЗ Октябрьский зайди, афиша, апрель. Мы сегодня с коллегой взяли на 26.04 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может надо было дальше ряд, но середину брать? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Не, правильно взяла. У меня такой же выбор был когда на "Тодес" ходила. Взяла 13 ряд в середине вместо бокового на первых рядах. Как же я пожалела. Вообще другой эффект. Как будто по телевизору смотрела.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну я так же подумала, первый ряд есть первый) Просто странно, что эти чуть боковые места по той же цене, что середина.
Хотя щас посмотрела, если сильно схему зала не увеличивать, то не очень то и сбоку как будто, может и до нас добежит)) @Anuta81, ну это уже наверно какой-нибудь дальний ряд 5500? Вы 26? Мы 25. Девы, кто еще идет, с кем увидимся?) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну я все по правилам сделала
![]() ![]() |