Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня пузо от адреналина само подтягиватся начало). В Подольске присоединюсь с другого конца). Он мне почти родной ,я в Быково месяц жила в общаге когда на осеминатора училась. Это должна быть судьба)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я здесь, с Вами. Не теряюсь, читаю, переживаю, жду. Захожу несколько раз в день проверять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже к гинекологу сбегала, чтобы спираль поставить ,быстрее гемоглобин поднять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Я новенькая и поэтому , только читаю ! Пытаюсь разобраться на форуме !
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а вот я че ее за пол года поставила, как знала
![]() @LitlleSins, тут все легко) просто пишешь и отправляешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ! Вы такие все прикольные ! Мотивирующие .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, молодец, я тоже хотела пол года назад поставить, но побоялась что гормональная и начну поправлятся, а врачи внятно пояснить ничего не могли анализы узи покозало ,что все в норме ну и я решила подождать. Дождалась блин. В среду на анализы потом ,чистка потом установка. И железо колоть или капать ,что бы быстрее, хоть гвозди у мужа воруй и ешь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вобще такие форумы и темы сближают, я вот как то очень давно сидела на одном очень известном питерсом форуме для родителей, и там есть такой раздел, где девочки делятся друг с другом своими грустными ситуациями, только что случившимися или в недавнем прошлом. Написала одна девочка свою историю- как некрасиво ее бросил муж и что ей сейчас очень тяжело, она все время плачет и нет поддержки... я написала ей свой номер телефона и предложила созвониться, поговорить, хотела поддержать ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, не, это простоиу меня гемоглобин низкий и что то месячные обильный. Они мне ставили гиперплазию потом она не подтвердилась следующие месячные ,ну я и отложила установку. Сейчас увидели эндометриоз, но в среду контрольное узи.
@Vilika, ржу |
|
||||
|
||||
![]()
а мне из СПБ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня тоже есть подруга с подобного ресурса ! Дружим 15 лет и девочка с кем в одной палате лежала после мастопексии тоже дружим 16 лет ! Желание стать лучше сближает !
Насчет спирали - у меня странно идут эти дни - раз в 2 месяца , потом выравнивается (миома). Поэтому без спирали , думаю мамой мне уже не стать ! Да и после шести замерших беременностей , гибели ребенка - вняли решусь ! Для меня это прям большая тема ! А еще эти скачки гармонов и эмоциональное состояние . Я много смотрю трансформаций , подруга делала весной в Дагестане операцию - абдоминопластику , грудь ,липокорекцию всего тела , была рядом все время реабилитации - и сама загорелась! Проще уже корректировать мелочи , чем все это ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Так я ей отвечаю - а что ты хотела то?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы ржем, а доктор смотрит на наши тушки