| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Охi0505, подскажите пожалуйста чувствовали движения импланта тоже только в одной груди? У меня после операции 2 недели. Одна как родная, другая же… чувствую ее движения, очень не приятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lolllo, сказал что переворот, вчера опи была по коррекции, сказал капсула хорошая, имплант развернулся на 180.
По ощущениям после первой опи я чувствовала что он не как родной встал и спустя 3 года он перевернулся, хотя тяжести и упражнения на грудь я не делала.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста норма или стоит паниковать? УЗИ еще не делала. Груди 5 месяцев. Одна грудь переодически при наклоне если потянутся потягивает немного внизу, При занятиях в зале, эта же грудь немного как будто подпрыгивает. Иногда ощущение тяжести в ней присутствует. Со второй таких проблем нет. Может быть на таком сроке зажата? Или стоит паниковать?
|
||||
|
||||
|
После операции 8месяцев, опустилась одна грудь. Врач признал разрушение складки и предложил коррекцию. Сделали 6 дней назад.
Кто проходил подшивание/поднятие складки, коррекцию так называемого bottoming out. Как проходила реабилитация? Было ли сильно больно? По ощущениям сильно больнее первичной операции. Первый день болела только складка, теперь горит и режет вся грудь. Только стоя, лёжа все отлично. По узи и остальное норм, врач не придал значения жалобам Девочки, кто делал подшивание складки? При bottoming out? Сильно тяжелая реабилитация была? |
|
|
||||
|
||||
|
@yulya.sibirnaya, посмотрела ваши фото. У меня такая же история, только складку наоборот укрепляли, но имплант продавил. Тоже будет коррекция в апреле. Очень интересуют такие же вопросы. Мне док сказал, что по болевым ощущениям будет легче, а вот рекомендации по реабилитации практически те же, что и после первой опи
|
||||
|
||||
|
@yulya.sibirnaya, мне укрепляли складку, после опи прошло 2 недели, сейчас почти болей нет, но были как у тебя. В компресионке сдавливает и периодически разные боли
@Missis_Katya, правду говорит, легче чем первая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@yulya.sibirnaya, пока разные, ту которую оперировали зажата и кажется меньше. Складки на одном уровне. Когда компресионку сниму тогда распушится, но док сказал мне ее носить 3 месяца вместе с лентой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я без ленты ношу, док так сказал. А вот про время не уточнила к него |
|
|
||||
|
||||
|
@yulya.sibirnaya, мне сказал, чтобы перестраховатся от повторного переворота. Потому что, если не дай бог, опять переворот то там уже только замена имплантов. А мне бы этого не хотелось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень красиво получилось! @yulya.sibirnaya, доброго времени суток! Скажите , пожалуйста, как зовут Вашего хирурга |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только, ничего, блин, хорошего нет!!! Грудь болит все больше. Боль отдает в руку. Имплант все больше опускается. Дискомфорт усиливается. Это ведь не первая моя операция🙈🙈🙈 Один и тот же хирург. В первый раз идеально. А сейчас… Пойду на МРТ с контрастом. Может быть так смогу показать и доказать, что и в правду сейчас «что-то не так» Как так может быть, что мне изначально видно было, что импланты сидят по разному, а моему хирургу нет?!!! Второй год меня будто на сковородках поджаривают Тут уже особо не до эстетики, с учетом всего, что со мной за два года приключилось, пожить бы хоть годик спокойно Болит все время, зараза, я в вечной панике🙈 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насколько я знаю тут по правилам форума нельзя писать фамилию врача, иначе это будет отзыв уже. А как добавить информацию вниз я пока не разобралась) |
|
|
||||
|
||||
|
@yulya.sibirnaya, заходишь в свой профиль, нажимаешь на личный кабинет и листаешь вниз. Там будет редактировать подпись
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@yulya.sibirnaya, я внесу ясность) В профиле у тебя есть фото до и после, я посмотрела. Поэтому доктора можно называть. Если бы фото не было, то указание в подписи тоже было бы нарушением.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: