Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ты спорт возобновила ?) Уплотнения где рубцы были?
Честно говоря, я очень устала. Боль в области грудной клетки не дает расслабиться. Даже когда смеюсь, разговариваю, колит от начала нити (где видимые проколы) и отдает в подмышки. Я перечитывала архивные сообщения, ни у кого не нашла похожую проблему. Надеюсь, я не буду той, у кого отторжение на нити) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, честно жду, когда пройдет два месяца, которые указаны в выписке)
в одном месте где внутренние рубцы, а в другом где подгрудную складку занижал, чтобы выровнять асимметрию. Не, не, ты не будешь, у тебя все будет хорошо!!!! я представляю как ты устала от боли, у меня с грудными имплантами долгая эпопея была, это очень тяжело, когда долго болит и даже дело не только в боли (если знаешь, что боль закончится, то можно и потерпеть), а в страхе, что что-то идет не так.... и в комплексе это выматывает ужасно. Ты в два месяца пойдешь к ВС? |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, да, ты права( мне сказали через 3 месяца, если все хорошо. Писала про свои ощущения, доктор сказал такое может быть. Поэтому раньше времени не поеду)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! Вот он я, ваш раненый боец) Отпунктировали меня сегодня, отправили на анализ мои жидкости. Все кисты доктор трогать не стал, только две самые крупные, дальше посмотрим как будет протекать лечение и что покажет анализ, возможно, будет протыкать ещё, а может и не будем.
Жижка вязкая, густая, отходила тяжело, из правой даже не всё достал, но пока оставили так, будем наблюдать. В целом мне намного легче, всё нормально) Малюськи мои выглядят вот так, прижился малейший минимум, как жаль, но я завязываю с операциями, будем жить с тем, что имеем |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, По-моему очень хороший результат, отличная грудь! Интересно, если сейчас пунктировать кисты они больше не будут возникать или это все непредсказуемо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, ничего они не малюськи, хорошая грудь. А прокол иглой или канюлей был? Не зашивали ничего? Просто прокол? Не больно сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, вообще не факт, могут снова появляться. Я сегодня доктора прессовала: "Скажите, что сейчас мы их уберём, таблеточки попьём и больше их не будет", а он ржёт и говорит, что не может так мне наобещать) Буду надеяться, что они хотя б уменьшатся с лечением и не будут беспокоить.
@Katna, пока это был просто прокол иглой, обычные шприцы 5мл. С самой большой собрал 3.5 мл чего-то, но там ещё осталось. Самое интересное для меня было, что это меньше чувствуется, чем укол в попу) Сейчас не чувствую практически эти кисты, они прям слегка-слегка болезненные, но так уже несколько дней, видимо назначенные таблетки и правда болевой синдром убирают неплохо. Девы, всем здоровья и чтоб всё у всех хорошо заживало, приживалось, а чего не должно быть, чтобы не образовывалось! И всем поцелуйчики за поддержку!) |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, И вам здоровья, все будет хорошо! Пожалуйста не пропадайте!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, конечно, здоровье важнее! Тем более размер хороший)
Никаких назначений не было? Только наблюдать? |
|
||||
|
||||
![]()
@KsenechkaSergeevna, потому что там жир был, внутри, поэтому вязкая и густая, думаю по анализу это и покажет. Все будет хорошо. Напиши потом как анализ получишь. Грудь ,у тебя красивая, но я уже писала , что она и после подтяжки уже красивая у тебя была и хорошего размера, на такой груди действительно тяжело оценить результат липофила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут всегда с вами, почитываю) будут новости в меня, тоже расскажу.
По назначениям то же самое продолжаем - индинол в меня на полгода, прожестожель на 3 месяца, а там будем смотреть. @совунья, Спасибо) всегда ж хочется ещё лучше! А лучшее враг хорошего в моем случае. Ну ничего, я люблю приключения)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, у меня легкое онемение равномерно по обеим грудям всегда, когда я надеваю топ. Купила бесшовный для большой груди, нигде не давит, не жмет, но вот такой эффект. Поэтому хожу без топов и лифчиков. ВС сказал - первый раз про такое слышит. Ну я особо не парюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня апдэйт. День 15.
Синяки на груди почти прошли, на ногах еще цветут, особенно на внутренней поверхности бедра. Грудью не могу налюбоваться, настолько не могу, что заказала себе большое зеркало в пол хахаха. Я в неописуемом восторге от формы, которая получилась. Это мой идеал. Грудь немного сдулась (писала ранее), причина стала ясна - пошли кд. Примеряю все возможные топики на бретелях, которые раньше без пуш-апов не могла надеть. Любуюсь собой, самооценка возросла до небес. Хотя бы фигура стала похожа не женскую, смотрю как выделилась талия, но все равно пока что по спине и животу держатся отеки. Талия по замерам 70 см, но на фото прям красиво смотрится в компрессионке, попахивает песочными часами уже. Я готова целовать доктору руки. А еще у меня такой вопросик: через сколько вы пошли на узи? И кто что делал от отеков в зоне липосакции? Что помогает? Или ничего не надо делать пока что? Кто-то делал дарсонваль? П.С. Смотрю на грудь и уже наверно хочется побольше хахаха |