Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
День 6.
Спала я плохо, вернее совсем не спала не смотря на снотворное. Из за положения на спине, спину сводит, а другого положения нет. Я всю ночь вставала- ложилась и дергала подушки,. Начал чесаться живот и это прибавило и без того неприятных ощущений. Расстроилась, что со швами что то может случиться… Поеду в клинику, может отцепят от меня хоть что то и будет полегче.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, доброе утро! Не переживай, все хорошо будет со швами. Хирург старался, сделал такую красоту, а ты во все тяжкие. Теперь клиника сделает памятку, где подробно укажет чего делать категорически нельзя. Швы почти у всех сначала красивые, а потом начинается ерунда какая-то. Шов часто корректируют через год после операции, там уже не так все травматично и шовчики хорошими заживают. Держись, тяжело тебе, но за такую красоту придется пострадать.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, доброе утро)
Я очень строго соблюдаю все. Единственное угол наклона тяжело выдерживать правильно, хожу согнутая опираясь на свои ощущения, нагнуться еще это скрутит поясницу и я поползу лицом по дороге. Угол наклона сидя, тоже трудно правильно рассчитать . При всем при этом, я же встаю опираясь на руку , а это косые мышцы и пресс задействованы. А просто лежать и не шевелиться никто не сможет. Поэтому я опять приободрилась)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты с таким животиком теперь всегда должна быть приободренная, и не расстраиваться, если кто-то тебя поругает)) все хорошо, весело у тебя тут))
|
||||
|
||||
![]()
Школа акварели от Хлысталова под руководством
]kolbi Наверное оно уже смылось, а доктор узнает меня без него???
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь в клинику, интересно все ли у меня хорошо?
Чешется что то под компрой с одного бока, разматывать уж не стану себя, там посмотрим. Как бы аллергия не началась, о которой Лида предупреждала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Яблоко, не, это наверняка не аллергия на Бранолинд, слишком рано)) она ближе к 12-14 дню случается, если случится, у меня вот не было. Это просто чешется весь живот сверху до низу, как у меня было, заживает, наверное)) По поводу согнутого положения: меня МВ тоже ругал, что лишка переразгибаюсь, и так мне это в голову засело, что следила, чтобы нормально горбиться.. И когда пришла пора полностью выпрямляться, я еле как это сделала, настолько привыкла бабкой ходить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поясница у вас не отваливается, от ходьбы буквой зю? У меня адски болела она.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня периодами (благо она беспроблемная была сама по себе), пару раз всего выходила из чата)) но полежишь минут 20, и проходила
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем я жду своей участи в клинике)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так фигуру слепил МВ ) Надеюсь и мне в акции по абдомино повезет и будет такой же плоский живот) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это ты так задобрить решила?))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, слушай, а я после амбдомино в МСК на перевязки первый месяц лёжа в багажнике у мужа ездила))), вообще не разгибалась. На утро после опи анестезиолог тоже велел ходить по коридору, немного шагов намотала, но не так как сейчас гоняю. Реала на лицо - гораздо легче, вчера чуть меньше 20 тыс. Шагов намотала и мне норм по самочувствию. А ты пока что лежи. Тортик такой крутой, прямо захотелось вкусненького, но пока что как баушка без зубных протезов печеньки в чае размачиваю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe,пришлось прикинуться дохлой белкой , принесла тортик и хлопала глазами)
Что взять то с меня? Слабенькая после наркоза с плохой соображалкой. Меня только пожалеть можно) Моя перевязка прошла хорошо, я уж было вчера надумала себе, что порвала свой лобок и он держаться не будет от моего марша вокруг церкви. Ехала виноватой, а я же еще знаю косяк за собой, я же спорола ребра жесткости на спине( Думаю лягу на спину и Максим Владимирович ничего не заподозрит. Легла, осмотрел доктор шов, сказал все хорошо! Я выдохнула от облегчения , фу, думаю пронесло!) И тут он руку мне под спину как засунул…. - Где? Я что где? -Ребра где? А я то знаю где ребра…. Дома лежат на подоконнике ![]() ![]() И тут я такой врухой стала, нащупала еще ребро и доктору в руку всунула! Вот, держите. Он такой, ну надо же, на месте. Я начала подозревать, что Максим Владимирович читает форум ( вообще у докторов на это нет времени) либо он человек рентген.. И уж было думала пронесло меня от греха подальше, как он -Ваня, переворачивай ее на бок((( Ну капец… ребер нет естественно ( А док такой, смотри, спорола, вон нитки торчат … Позор такой((( ой((( Я вообще никогда не вру, тут в целях выживания исключительно. Получила укол в ногу( ну ладно, думала будет хуже! Следующий приезд в среду, дренажи не сняли и горб на своем месте оставили. Мне очень хотелось как то порадовать доктора и я привезла тортик с благодарностью от меня и нашего форума! Наш форум зеленый и я зеленое яблоко) очень получилось символично.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, торт огонь. Все-таки правильно он тебя выбрал, тема твоя - магнит. Не пишу, но читаю все и ржу. Думаю, им с тобой тоже весело, простят засранку))) он так его рассматривает)))
А то бы разозлились и назад кусок тебя пришили бы, поди, в морозилке))) для непослушных))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тортик супер)))) на вкус я уверена тоже)))) так что с рёбрами в итоге???? Простил????
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, здорово с тортом придумала! А как вкусно, наверное, ммм! Максиму Владимировичу, вероятно, надпись понравилась, вон как вчитывается!!!
Так рёбра -то в итоге заставили обратно вшить? Хорошо, хоть вопрос с лобком закрыла, а то будешь переживать |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, на лоб мне шмяк кусок! Будешь знать, как докторов обманывать))
@Tata sergevna, ну простил наверное… надеюсь( А тортик внутри с кровью ))))) Надеюсь в обморок не упадет никто)) @Lenochek08, ребра я лучше сьем чем пришью обратно! Садомазо просто какое то, мое нежное зефирное тело не может это перенести.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Отлично, отпустили тебе все грехи, с чистой совестью продолжаешь реабилитацию)
Тортик огонь!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, поздравляю! Посмотрела все фотки, Впечатлена, красиво ! И тоже хотела отметить красивые ножки, прям бросилось в глаза. Вот как улучшенная версия одних частей тела вдруг открывает красоту других. Легкой реабы! уже самые сложные дни позади, наверное, но все равно красота должна дозреть.
Тортик огонь, креативно!