Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ого, получается такое может быть и чуть ли не через неделю? Вообще неожиданная для меня информация, я свято верила , что только в первые дни бывают гематомы..
Держитесь, пусть наконец все неприятности закончатся уже! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
это значит какой-то сосуд закровил на 6 день? Интересно, что послужило причиной
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Влада выздоравливайте и крепитесь, вы сильная. Вы не контролируете давление? в любой аптеке можно купить измеритель давления. называется тонометр.
@Батоша, насколько я помню, гематомы образуются. если сосуд лопнул, а сосуды лопаются от высокого давления. мне еще в клинике так медсестра Лена говорила, когда давление было 140 (это для меня оч высокое). Она все время повторяла: нельзя волноваться, успокойтесь и думайте о хорошем, высокое давление приводит к гематомам. тут форумчанки также об этом писали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, насчет давления, у меня его тоже никогда не было, но они теперь все время его меряют, ну и в барокамере там автоматом меряется давление. Доктор дал мне какието таблетки от давления, сказал с утра по половинке как профилактика пока я в этом кризисе. Сегодня у меня День 7, похвастаться нечем, кроме того что губы сдуваются и глаза принимают человеческий вид, то есть в маске центральная часть лица выглядит ну немножко меньше фрик. Но мне уже так все равно, что я без очков и без шляпы уже хожу. Местные уже меня знают, туристов тут нет, в магазине парень без очереди уже отпускает, дружбан у меня тут такой образовался. 2 женщины спрашивали насчет подтяжки, сейчас это у многих на повестке дня ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже была уверена что если перевалить за 7 дней, то все самое страшное позади. Но я не перевалила ![]() Цитата:
То есть, он уехал в 6 30 вечера с работы, в 7 был уже обратно в клинике и возился со мной до 10 вечера. Причем на барокамеру не ругался, не хаял ничего и никого, просто делал свое дело, сказал что никуда не ходить и ничего не делать, только его слушать пока этот кризис идет. Сказал что мы на связи, если что. А так он меня завтра в клинике ждет, в субботу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да что же это такое?! Только все налаживаться начало...Очень сочувствую твоим страданиям, будем надеяться, на этом они закончатся! Я совсем ничего не знала про барокамеру, но так как у меня не очень с сосудами, сразу подумала, как прочитала на форуме, что девочки для реабилитаций используют ее, что для меня это наверное исключено. Твой опыт убедил меня в моих мыслях. Все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нет страданий, честно говоря, у меня только опыт, и всякий опыт для меня дает материал для размышлений. Ну да, тело оно реагирует очень, оно у меня чувствительное, но мой дух смотрит на это все и идет вперед ![]() Цитата:
Кожа, конечно, меняется ц возрастом, особенно если не держать вес, но его надо держать обязательно, и поддерживать кожу уже после глубокой подтяжки в определенном возрасте, косм. аппаратами. Я говорю о возрастных женщинах здесь, 55 плюс. О молодежи ничего сказать не могу, так как в том возрасте мне ничего не надо было делать, я выглядела как модель. Сыроедение, йога, теннис. Потом все изменилось с менопаузой, набрала вес, превратилась в свою маму, все изменения произошли довольно быстро, поэтому мне лично нужна была глубокая подтяжка лица, я искала таких мастеров. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, не очень поняла к чему ты про возраст, молодежь и тп, никто не делает подтяжек в молодом возрасте. Все подтяжки-глубокие, если этотнеткожная подтяжка, как у Янковской. У тебя было огромное количество лишней кожи, что видно по твоим фото ДО, и подтвердил твой доктор, сказав , что отрезал аж 5 см. Вот кожа и продолжит отвисать и растягиваться , т к она содержит эластин, как у всех собственно.) А если есть гиперплазия, то такая кожа растягивается еще быстрее. Это к твоим словам, что дип плейн это пожизненно. Нет, это абсолютно не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было много кожи не из гиперплазии, а скачков веса в последние годы. Ты знаешь, мне тут итак сложно сейчас без споров с тобой. Мне сейчас важно не волноваться и не делать лишних движений писать не своим людям. Просто пропускай мои сообщения и не реагируй на них, как будто меня нет.
Первый человек, которого пришлось занести в игнор. Очень тяжелая энергетика у девушки, мне такое общение сейчас противопоказано в кризисе. Выйду из кризиса, другое дело. @Дэннис, ты как там? Я что то волнуюсь за тебя, так как ты молчишь, просто напиши как ты, пожалуйста. Я иду в клинику завтра, а ты сегодня, скажешь как прошло. @Nino, мне доктор дал Транексам на 2 дня, это наоборот, коагулятор, сказал Нимесил и др. разжижают кровь, сказал их пока не пить. Ты понимаешь, как все таки это индивидуально и в моменте! Я еще больше убедилась что надо войти в контакт с врачом и уже по его схеме идти, в первое время. Потом, конечно, можно и поэкспериментировать, но в начале лучше быть ведомой. Я прямо получила опыт смирения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, вообще слушать своего врача - это самое главное. Ты ему доверилась и стоит слушать дальше. Это верная тактика. Сохраняй спокойствие. И выгуливай, высиживай свою красоту. Я за тебя перживаю, если честно. Пусть все налаживается
|
||||
|
||||
![]()
вот это, правда, самое главное. Прекрасно тебя понимаю, тоже читаю девочек - столько всего есть в реабилитации и хочется всё попробовать и помочь себе. Но мне мой доктор сказал ничего не делать, и я его слушаюсь. Ему виднее. Твой док молодец!
|
||||
|
||||
![]()
интересно очень... спрошу тоже у своего доктора, может, мне подойдет. Меня вот этот шов смущает
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понятно, ты его так оттянула или он в таком натяжении? Тебе не гворили мазать чем-то?
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Цитата:
И да, определенно занеси в игнор, потому что ты этого не сделала. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла наконец как добавить эту девушку в игнор, оба ее профиля, так как она зарегистрирована как Профи и как Новичок тоже с таким же ником. Девушка ставит мед. диагнозы самостоятельно и уже заведомо знает все. Я ее вообще не видела все эти дни она не поддержала никак, ни одного лайка от нее нет, а тут в конфликт вошла, конфликтные девушки идут в игнор, свое здоровье дороже, особенно сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, с тобой никто не конфликтует. Она высказывает свое мнение. Если оно не совпадает с твоим этоне конфликт , это мнение отличное от твоего. На форуме принято общаться доброжелательно.
|
||||
|
||||
![]()
Я очень доброжелательно общалась на этом форуме. Если мнения не совпадают, это нормально, но у меня сейчас кризис и, пожалуйста, давайте оставим эту тему, чтобы у меня не поднималось давление.
Сегодня сильный отек, но его переносить в ошейнике легче, чем в жестком шлеме. Я продлила свое пребывание в Москве, думаю, что мне понадобится доп. время чтобы отойти уже от 2 гематом ![]() Думаю о @Дэннис, как она. Она делала операцию у этото же доктора на след. день. Отзовись, когда будет время! Думаю о красоте у @Nino, у нас примерно тот же возраст, и я так за тебя рада что ты уже все в красоте и я получаю вдохновение от твоего результата, и представляю какая я буду тоже! Пойду почитаю предыдущую ветку этого же раздела. |
|
||||
|
||||
![]()
только дерматикс. Но его нет в аптеках. На вб отзывы противоречивые, многие пишут, что подделка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|