Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2025, 23:42
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 673 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Влада Н, ого, получается такое может быть и чуть ли не через неделю? Вообще неожиданная для меня информация, я свято верила , что только в первые дни бывают гематомы..
Держитесь, пусть наконец все неприятности закончатся уже!
Старый 30.05.2025, 02:09
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 849 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Влада Н, это на какие сутки у тебя такое случилось? Доктор молодец, быстро отреагировал. Ничего, всё заживёт, бывают в реабе приключения.
был 6 день девоцчки
Старый 30.05.2025, 08:07
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 935 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Девоцки, рано мы радовались Траблы продолжаются, к сожалению!
это значит какой-то сосуд закровил на 6 день? Интересно, что послужило причиной
Старый 30.05.2025, 08:43
mila1708 mila1708 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 676 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Влада Н, Влада выздоравливайте и крепитесь, вы сильная. Вы не контролируете давление? в любой аптеке можно купить измеритель давления. называется тонометр.
@Батоша,
насколько я помню, гематомы образуются. если сосуд лопнул, а сосуды лопаются от высокого давления. мне еще в клинике так медсестра Лена говорила, когда давление было 140 (это для меня оч высокое). Она все время повторяла: нельзя волноваться, успокойтесь и думайте о хорошем, высокое давление приводит к гематомам. тут форумчанки также об этом писали.
Старый 30.05.2025, 09:23
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
это значит какой-то сосуд закровил на 6 день? Интересно, что послужило причиной
Батоша, это ресультат барокамеры. Так что я ее больше не рекомендую . Видимо, кому то в пользу, а кому то нет, именно после операции. И я это еще на 5й день стала ходить, а некоторые прямо на 2ой день начинают и и м все хорошо. Врач реабилитолог из барокамеры мне не сказала что у меня есть противопоказания, их, скорее всего не было. Она просмотрела все мои анализы, а я подробно все исследовала перед ОП, сдела УЗИ всех внутренних органов в платной клинике, там было много анализов и из клиники по ОП и все УЗИ. Она не нашла противопоказаний, поэтому не сказала что могут быть побочные эффекты, как вот сосуд лопнул под давлением, видимо, в барокамере. Ее вчера не было, была медсестра. Она мониторила меня, увидела что немножко поднялось давление у меня, спросила меня что я чувствую. Я сказала что у меня очень давит на шею, там оставалось 5 мин, и давление в камере уже спадало, поэтому она закончила сеанс и все записала как было, но сказала мне что это на шею никак не может повлиять. И 2 часа после этого сеанса у меня стала нарастать гематома. Доктор так и сказал мне что мне нельзя в барокамеру, что это было причиной гематомы. Так что это для избранных удовольствие, я туда не вхожу Вообще решила не делать никаких процедур больше, деньги не тратить на сомнительные движения. Возможно через неделю попробую Индибу, но я теперь всех процедур боюсь Спасибо, Батоша, что ты следишь за моими сообщениями и спрашиваешь, тогда я подробности выкладываю, у нас с тобой какой то такой тандем

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Влада Н, Влада выздоравливайте и крепитесь, вы сильная. Вы не контролируете давление? в любой аптеке можно купить измеритель давления. называется тонометр.
@Батоша,
насколько я помню, гематомы образуются. если сосуд лопнул, а сосуды лопаются от высокого давления. мне еще в клинике так медсестра Лена говорила, когда давление было 140 (это для меня оч высокое). Она все время повторяла: нельзя волноваться, успокойтесь и думайте о хорошем, высокое давление приводит к гематомам. тут форумчанки также об этом писали.
Мила, я держусь как воин, дух у меня сильный, а тушка моя ослабленная возрастом и менопаузой, но мы прорвемся! Главное, я знаю что я в надежных руках, доктор моментально реагирует и, несмотря на то, что я регрессирую от боли в 5 летнюю девочку и то плачу, то смеюсь как дурочка от боли, он спокойно все делает что надо, мягко со мной, и еще почесывает мне на макушке чтоб меня успокоить. Вчера он со мной провозился 3 часа в клинике, я ушла в 10 вечера домой, вся почищенная и затянутая. Спала как убитая, первый раз здесь, до этого спать не могла нормально, а вчера отрубилась с 10:30 вечера до 5:30 утра, организм наконец расслабился и принял свою участь

Да, насчет давления, у меня его тоже никогда не было, но они теперь все время его меряют, ну и в барокамере там автоматом меряется давление. Доктор дал мне какието таблетки от давления, сказал с утра по половинке как профилактика пока я в этом кризисе.

Сегодня у меня День 7, похвастаться нечем, кроме того что губы сдуваются и глаза принимают человеческий вид, то есть в маске центральная часть лица выглядит ну немножко меньше фрик. Но мне уже так все равно, что я без очков и без шляпы уже хожу. Местные уже меня знают, туристов тут нет, в магазине парень без очереди уже отпускает, дружбан у меня тут такой образовался. 2 женщины спрашивали насчет подтяжки, сейчас это у многих на повестке дня

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Влада Н, ого, получается такое может быть и чуть ли не через неделю? Вообще неожиданная для меня информация, я свято верила , что только в первые дни бывают гематомы..
Держитесь, пусть наконец все неприятности закончатся уже!
Флафикс, я сегодня поняла кто ты Сопоставила наконец твое имя и твои фотки, которые мне очень запомнились, так как ты там, действительно, после ОП как атаманша выглядела со своими красными шариками, очень смешно! И потом эта сьехавшая повязка в такси Атаманшей тебя @kolbi назвала, я еще подумала как она четко подметила!

Я тоже была уверена что если перевалить за 7 дней, то все самое страшное позади. Но я не перевалила

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, ох, милая... Сочувствую тебе очень. Хорошо, что врач так реагирует. Это очень круто
Я тоже так думаю, Нино! Осложнения возможны, особенно если делать после 50 уже, даже после 55, наверное, надо понимать что нужен такой доктор который не бросит после операции, так как если попасть просто в больницу, они конечно могут гематому убрать, но там про эстетику уже нет разговоров, сделают как могут. Но с тем фактом что у меня нет прав здесь, думаю, в больнице оказаться, так как у меня нет русского паспорта, поэтому я растерялась даже что делать. Вот если бы у меня не было его телефона менеджеры хирургов тоже не особо реагируют в нерабочее время, чтоб я делала с этим процессом нарастания гематомы? Так что если хирург не дает свой мобильник, я бы задумалась идти туда или как.

То есть, он уехал в 6 30 вечера с работы, в 7 был уже обратно в клинике и возился со мной до 10 вечера. Причем на барокамеру не ругался, не хаял ничего и никого, просто делал свое дело, сказал что никуда не ходить и ничего не делать, только его слушать пока этот кризис идет. Сказал что мы на связи, если что. А так он меня завтра в клинике ждет, в субботу.
Старый 30.05.2025, 09:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 188 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
#MargoCat ты спрашивала почему я считаю дип плэйн подтяжкой на всю жизнь. Если правильно сделана, то результат будет внутри держаться, а снаружи, конечно, может осунуться лицо, если похудеть, а к старости жир уходит, поэтому думаю поддерживать липофиллингом. Знаю женщину, прошло 15 лет, ей 65 и подтяжка держится очень хорошо, ничего делать не надо, но она держала вес. Она делала в Грандмед. Я сейчас сделала в 57, надеюсь на хороший результат на 10 плюс лет, а там, если живы будем, будем посмотреть
А кожа растягиваться перестанет?)) все что обвисает и заметно глазу находится сверху, а не внутри. Так что чудес не бывает, и операций на всю жизнь не бывает. Дип плейн техника существует с 90-х, но сильно популярной не стала почему-то.
Старый 30.05.2025, 09:55
Polina76 Polina76 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Polina76 на нуле

@Влада Н, да что же это такое?! Только все налаживаться начало...Очень сочувствую твоим страданиям, будем надеяться, на этом они закончатся! Я совсем ничего не знала про барокамеру, но так как у меня не очень с сосудами, сразу подумала, как прочитала на форуме, что девочки для реабилитаций используют ее, что для меня это наверное исключено. Твой опыт убедил меня в моих мыслях. Все очень индивидуально.
Старый 30.05.2025, 10:32
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Polina76 Посмотреть сообщение
@Влада Н, да что же это такое?! Только все налаживаться начало...Очень сочувствую твоим страданиям, будем надеяться, на этом они закончатся! Я совсем ничего не знала про барокамеру, но так как у меня не очень с сосудами, сразу подумала, как прочитала на форуме, что девочки для реабилитаций используют ее, что для меня это наверное исключено. Твой опыт убедил меня в моих мыслях. Все очень индивидуально.
Поэтому и описываю мой опыт, чтоб другие не попали в такую ситуацию.

У меня нет страданий, честно говоря, у меня только опыт, и всякий опыт для меня дает материал для размышлений. Ну да, тело оно реагирует очень, оно у меня чувствительное, но мой дух смотрит на это все и идет вперед

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А кожа растягиваться перестанет?)) все что обвисает и заметно глазу находится сверху, а не внутри. Так что чудес не бывает, и операций на всю жизнь не бывает. Дип плейн техника существует с 90-х, но сильно популярной не стала почему-то.
Эта тема очень популярна, просто женщины помоложе обычно не делают глубокую подтяжку, это им еще не показано, а показан СМАС, мини СМАС, Ендоскопия.

Кожа, конечно, меняется ц возрастом, особенно если не держать вес, но его надо держать обязательно, и поддерживать кожу уже после глубокой подтяжки в определенном возрасте, косм. аппаратами. Я говорю о возрастных женщинах здесь, 55 плюс. О молодежи ничего сказать не могу, так как в том возрасте мне ничего не надо было делать, я выглядела как модель. Сыроедение, йога, теннис. Потом все изменилось с менопаузой, набрала вес, превратилась в свою маму, все изменения произошли довольно быстро, поэтому мне лично нужна была глубокая подтяжка лица, я искала таких мастеров.
Старый 30.05.2025, 10:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Влада Н, не очень поняла к чему ты про возраст, молодежь и тп, никто не делает подтяжек в молодом возрасте. Все подтяжки-глубокие, если этотнеткожная подтяжка, как у Янковской. У тебя было огромное количество лишней кожи, что видно по твоим фото ДО, и подтвердил твой доктор, сказав , что отрезал аж 5 см. Вот кожа и продолжит отвисать и растягиваться , т к она содержит эластин, как у всех собственно.) А если есть гиперплазия, то такая кожа растягивается еще быстрее. Это к твоим словам, что дип плейн это пожизненно. Нет, это абсолютно не так.
Старый 30.05.2025, 11:14
Частый посетитель
Profi

У меня было много кожи не из гиперплазии, а скачков веса в последние годы. Ты знаешь, мне тут итак сложно сейчас без споров с тобой. Мне сейчас важно не волноваться и не делать лишних движений писать не своим людям. Просто пропускай мои сообщения и не реагируй на них, как будто меня нет.

Первый человек, которого пришлось занести в игнор. Очень тяжелая энергетика у девушки, мне такое общение сейчас противопоказано в кризисе. Выйду из кризиса, другое дело.

@Дэннис, ты как там? Я что то волнуюсь за тебя, так как ты молчишь, просто напиши как ты, пожалуйста. Я иду в клинику завтра, а ты сегодня, скажешь как прошло.

@Nino, мне доктор дал Транексам на 2 дня, это наоборот, коагулятор, сказал Нимесил и др. разжижают кровь, сказал их пока не пить. Ты понимаешь, как все таки это индивидуально и в моменте! Я еще больше убедилась что надо войти в контакт с врачом и уже по его схеме идти, в первое время. Потом, конечно, можно и поэкспериментировать, но в начале лучше быть ведомой. Я прямо получила опыт смирения
Старый 30.05.2025, 11:18
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 137 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, вообще слушать своего врача - это самое главное. Ты ему доверилась и стоит слушать дальше. Это верная тактика. Сохраняй спокойствие. И выгуливай, высиживай свою красоту. Я за тебя перживаю, если честно. Пусть все налаживается
Старый 30.05.2025, 11:55
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
сказал что никуда не ходить и ничего не делать, только его слушать
вот это, правда, самое главное. Прекрасно тебя понимаю, тоже читаю девочек - столько всего есть в реабилитации и хочется всё попробовать и помочь себе. Но мне мой доктор сказал ничего не делать, и я его слушаюсь. Ему виднее. Твой док молодец!
Старый 30.05.2025, 12:00
Постоянный участник
Profi

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Мне назначили всего 5 свечей. Как я понимаю, что это для лучшего и красивого рубцевания.
интересно очень... спрошу тоже у своего доктора, может, мне подойдет. Меня вот этот шов смущает
Миниатюры
3c00571a.jpg  
Старый 30.05.2025, 12:17
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 137 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
спрошу тоже у своего доктора,
Не очень понятно, ты его так оттянула или он в таком натяжении? Тебе не гворили мазать чем-то?
Старый 30.05.2025, 12:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Влада Н,
Цитата:
Первый человек, которого пришлось занести в игнор. Очень тяжелая энергетика у девушки, мне такое общение сейчас противопоказано в кризисе. Выйду из кризиса, другое дело.
Вероятно ,,тяжелая энергетика,, будет тут у всех девушек, чье мнение с твоим не совпадает.)
И да, определенно занеси в игнор, потому что ты этого не сделала.
Старый 30.05.2025, 12:37
Частый посетитель
Profi

Вот нашла наконец как добавить эту девушку в игнор, оба ее профиля, так как она зарегистрирована как Профи и как Новичок тоже с таким же ником. Девушка ставит мед. диагнозы самостоятельно и уже заведомо знает все. Я ее вообще не видела все эти дни она не поддержала никак, ни одного лайка от нее нет, а тут в конфликт вошла, конфликтные девушки идут в игнор, свое здоровье дороже, особенно сейчас.
Старый 30.05.2025, 12:55
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 358 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Влада Н, с тобой никто не конфликтует. Она высказывает свое мнение. Если оно не совпадает с твоим этоне конфликт , это мнение отличное от твоего. На форуме принято общаться доброжелательно.
Старый 30.05.2025, 13:45
Частый посетитель
Profi

Я очень доброжелательно общалась на этом форуме. Если мнения не совпадают, это нормально, но у меня сейчас кризис и, пожалуйста, давайте оставим эту тему, чтобы у меня не поднималось давление.

Сегодня сильный отек, но его переносить в ошейнике легче, чем в жестком шлеме. Я продлила свое пребывание в Москве, думаю, что мне понадобится доп. время чтобы отойти уже от 2 гематом Доктор сказал ничего не трогать и ждать завтрашнего осмотра. Чувствую что я в надежных руках, поэтому организм расслабился и можно жить!

Думаю о @Дэннис, как она. Она делала операцию у этото же доктора на след. день. Отзовись, когда будет время!

Думаю о красоте у @Nino, у нас примерно тот же возраст, и я так за тебя рада что ты уже все в красоте и я получаю вдохновение от твоего результата, и представляю какая я буду тоже!

Пойду почитаю предыдущую ветку этого же раздела.
Старый 30.05.2025, 13:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Тебе не гворили мазать чем-то?
только дерматикс. Но его нет в аптеках. На вб отзывы противоречивые, многие пишут, что подделка
Старый 30.05.2025, 14:02
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как у вас дела с пигментацией обстоят после операции?
Знаю, что риски повышаются в зоне отслойки и рекомендуют усиленно мазаться. Но с другой стороны, говорят, что если намазать лицо, а солнце будет попадать на не намазанную пятку, то пигмент все равно может вылезти.
Я в целом не люблю спф и совершенно не хочется обмазываться с головы до ног, тем более, если это малоэффективно.. и загар мне нравится..
В общем, не знаю, боятся солнца или нет..
Какой у вас опыт?
Dean, заметила сегодня что на руках появились веснушки, значит недостаточно СПФ мажу. Приняла во внимание. У меня тенденция мало наносить, кажется если СПФ50 то можно очень тонко, но это не подтвердилось на руках, соответственно на лице еще более актуально сейчас. Эта тема мне не очень понятна, не люблю слои крема, а как без него, не знаю. Я думала что минимальное покрытие будет ок, но нет.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика