Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все) доктор, конечно, шикарный. Очень приятный. Исходник для операции у меня простой, сказал будет красиво. 1 и 2 места у меня скорее всего не будет) консультацией очень довольна!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вышла
Все прекрасно, реально такой он классный, позитивный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., из разговора все поняла) есть более сложные случаи
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, я тоже не выиграю
Но я не растраиваюсь, желаю удачи другим девочкам ❤️ Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ему уже кто-то понравился, хотя я тоже он сказал. Но слишком простой случай
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я все) буквально минута была консультация, успели познакомиться, разделась сразу, сказал грудь сложная табулярная но не самая сложная))) компрессию носить месяц, прислали сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., что думаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ты на 2 или 3 пойдешь?
@Nesha78, незнаю))) Я не потяну сейчас 2 или 3 место + дорога жилье |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., 2,3 место думала? Ценник все равно не маленький, а ты только с животиком закончила
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я уже прочитала, параллельно видимо писали. В любом случае не переживай и не расстраивайся раньше времени.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже отстрелялась)))
Да, Роман Артурович такой приятный доктор и очень шустрый) Сказал моя грудь не легкая, но и не самая сложная, а он берется за сложные варианты. Есть у нас девочки посложнее. Выбор сложный, будет думать, поэтому еще будет два места, со скидкой. Я так волновалась, сейчас прям уставшая)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня не будет 2 и 3
Но я задумалась за полную стоимость. У меня запись на операцию за такую же цену
|
||||
|
||||
![]()
Прошла и у меня консультация,пришлось даже немного прийти в себя после разговора...
Доктор шикарный,я была на консультации у двух и есть с чем сравнить.. Консультация тоже была быстрой,сказал что очень сложный случай,но все исправимо,спросил про то когда грудь стала такой ,про детей...ну вообще все как и у всех Что мне больше всего понравилось,это то что он не говорил что ему меня жаль и сочувствие не проявил, для меня это очень важно,отнёсся максимально профессионально. В конце сказал что ожидать результаты его выбора ещё несколько дней и пожелал всего хорошего. Тоже прислали что будет по стоимости |
|
||||
|
||||
![]()
Он мне сказал конкретно, что 2 и 3 не будет скорее всего. У меня очень легкая операция. Но будет очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka,надо спросить кто готов на 2 или 3 место
Подожди пока |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Тоже прошла к-ию
![]() Сказали сложность 2 , вроде ( или спутала всё) ![]() На победу не надеюсь , конечно . На 2 и 3 место тоже ![]() Очень интересно , кто выиграет , спасибо за такую возможность ! |