| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, спасибо за подсказки.
С дневным светом сегодня уже не как.... Айфона нет, перепробовала все телефоны у членов семьи. Ошибка, что фоткала со стороны экрана... За всю жизнь столько не делала столько фото как сегодня @AlenkaaknelA, я то же в прошлую акцию, чуть все нервы не истратила. Но впереди ещё ожидание , |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, точно, забыла что у вас там плюс несколько часов и уже темно🥲) жаль
|
||||
|
||||
|
А мне кажется до полуфинала даже переживать не стоит. Вот когда попадаешь в полуфинал, вот там кажется, что счастье тааак возможно и все же так призрачно, и эти качели очень выматывают.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, фотографов удивить сложно).
@Lutgalya, кстати, я показала в ателье все требования к с'емке и потом дополнительно их повторила, чтобы ничего не забыть. Девушка без излишнего любопытства, деловито постаралась учесть все запросы. Ну и в процесе сказала, что к ней уже за подобным обращались). Вроде, для ринопластики. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
блииин!
А мне никто ж не подсказал. В поисках самого страшного лица пришлось в лес ходить, и по подвалам шастать. Вы что, думали, это вам какая- то шутка? ![]() Вот только год назад на паспорт фотографировалась. Там мне лицо без всякого запроса так раздетализировали, как не препарирует и патологоанатом:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Обращайся, у меня есть кому сделать тебе страшные фотки
![]() А я , кстати, просила фотографа грудь мне сфоткать, объяснила что для отчета и у самой так себе выходит, закрой, говорю ателье и сделай . Она так испугалась, посмотрела на меня как на сумасшедшую и отказала. Я поняла,что у меня деформация форумская. Совсем стыд потеряла. @Lutgalya, мне кажется, что у тебя тоже шанс огромный стать призером именно у Гурьянова. ой, как я люблю гадать в конце акции. Разрешили бы нам тотализатор, можно было бы по 500 руб символически тому кто отгадает и 15% от собранной суммы на кошелек форума)) Обожаю тотализаторы.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ахахаха)) Представляю, Голая Нимфа залетает и требует срочно закрыться
.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, 🤣🤣🤣 ржу с ситуации с фотографом
Я кстати до твоего сообщения подумала, раз в ателье такие хорошие фото получаются, можно попросить у них сфоткать вместо лица нижний этаж-на абдомино, или бодик… теперь спасибо, убираю эту идею😁
|
||||
|
||||
|
В общем, ателье взяла на заметку.
У меня оно через два дома. Там за фотографа тётя лет 60. Думаю,ей по фиг будет, что сфотать.)) Если выиграю, буду ходить на месячные показы)) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
36 лет, г.Москва Очень хочется смотреть в зеркало и видеть красотку, а не тетку) Из конкретики - хотелось бы более гармоничный профиль, т.к. из за небольшого подбородка уже сейчас лицо едет вниз. Нависающие веки у меня от природы, но с возрастом нависание усугубилось, хочется меньше напрягать лоб и более открытый взгляд. Пусть мне повезет! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да хоть учитывай, хоть просчитывай моменты, но ты слишком легкомысленно выглядишь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Just_saying, ой, ну вот ещё один бэби фейс. Вот же ж повезло)
Ну правда, в этой акции такой диапазон лиц, обалдеть.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, прикол в том, что я ее знаю, может она меня не так поняла? Кто знает какое впечатление мы производим на людей?
Думаем -такое,а на самом деле-эдакое)) Но на ней свет клином не сошелся, можно поэкспериментировать с другими. @Ната0079, Это ты своим профессиональным взглядом видишь. А могу и прикинуться.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты с тетей 60 лет аккуратнее))) я тут давеча в деревне на флюрографию пошла, там тетя плюс минус моего возраста, но деревенская. Говорит мне дежурно - заходим раздеваемся, сама в другом кабинете. Я по пояс разделась, она заходит и искренне так с таааким удивлением глядя на мою грудь - УХ ТЫ! И застыла
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |