Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вау,,во всем мире не знают как избавить народ от суфов... а в Киеве знают, да ещё и без тыры-пыры
|
|
||||
|
||||
да еще и недораха)))))
|
|
||||
|
||||
ММ....м.. Как я понимаю во всех американских ссылках, которые дал Тема, речь идет о лазерной шлифовке СУФОВ. А в украинских ссылках - о лазерной липосакции СУФОВ. Это два суть разных метода.
Про лазерную липосакцию ничего не знаю - не встречала. А вот метод лазерной шлифовки действительно используется (и давно - пионер sterling baker) в Америке, и, вроде бы, дает хорошие результаты. Я про него не писала раньше на форуме так как не понимаю следующих вещей:1)долговечность результата;2)для хорошего эффекта нужна глубокая шлифовка - вероятность появления шрамов?; 3) после глубокой лазерной шлифовки кожа подглазничной области сильно сокращается и sterling baker запостил фото с выворотом века (круглым глазом) после нее - сколь часто встречается это осложнение? |
|
||||
|
||||
Девочки , у меня суфы ,это проблема номер 1 ,на даный момент. Наблюдаю удивительное явление.Сделала три гликолевых пилинга ,начала с 10 % ,потом 20 и 30. Чувствую ,что суфы реагируют очень положительно ,не то что исчезли ,но выглядят намного приличней ,глаза чувствуют себя комфортно ,нет этого чувства тяжести и отёчности, хотя под глазами не мажу ,суфы -да . Пилингуюсь сама ,дома .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Хочу рассказать о своей проблеме. После ринопластики был отек и синяки под глазами, выраженная слезная борозда(щека стояла под глазом!) Все это держалось несколько лет, пока я не стала делать: процедуры микротоковыми перчатками каждый день дома( прибор Жезатон-рекомендую),процедуры лимфодренажными очками, 5 срединных пилингов, ультразвук с гидрокортизоном, 3 процедуры фотоомоложения. Ситуация за 3,6 года изменилась процентов на 70 в лучшую сторону. Осталось небольшое провисание мышцы нижнего века и от синяка полопались капиляры по слезной борозде(лазер не помогает). Прискулового отека вроде нет, но выделяется слезная борозда розовой полоской,делит щеку пополам.
|
|
||||
|
||||
Всем советую: если прискуловой отек- это птоз мышцы нижнего века без жира и лимфы, то лучше всего помогают микротоки дома каждый день не менее 30 минут в течение многих месяцев (курс10 сеансов в салоне не поможет) с троксерутин гелем , пилинги срединные на область под глазами 2-3 раза в год в осенне-зимний период (уменьшает слезную борозду, улучшает цвет, подтягиает кожу) и ультразвук с гидрокортизоном курсами. Помогает очень хорошо! На себе проверено.
|
|
||||
|
||||
Юля ,спасибо за информацию. В смысле,перед микротоками наносить на суфы Троксерутин ?А каждый день по 30 мин ,это не много ?
|
|
||||
|
||||
Как это троксерутин может подтянуть мышцу, он ведь улучшает микроциркуляцию крови.? а никак не может подействрвать на птоз. А суфы насколько я понимаю это и есть лимфа+жир
|
|
||||
|
||||
Юля, а что за микротоковые перчатки?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что улучшить циркуляцию в области суфов -это желательно . Или я ,что- то не поняла?
|
|
||||
|
||||
Микротоковые перчатки я покупала в "Созвездие красоты". Стоили они полгода назад 2500 р. Троксерутин гель использовала вместо водяного геля, так как микротоки на сухое не делаются.Он улучшает микроциркуляцию (можно и троксевазин и лиотон). Про пилинги не забудьте. Это все намного улучшает ситуацию. Микротоки я бывало делала и по часу.Постепенно происходит привыкание и время можно увеличить если нет противопоказаний.
|
|
||||
|
||||
А на каком прибое? Если дома. Ведь косметологи говорят, что домашние приборчики слишком маленькой мощности.
|
|
||||
|
||||
А дарсонваль не поможет? у меня лежит пылится без дела... гель под глаза спровоцировал все таки суфы
|
|
||||
|
||||
Микротоковые перчатки Жезатон.Мощность вроде нормальная. Дарсонваль -я точно не знаю, но слышала, что он не от этих проблем.
|
|
||||
|
||||
Ясь,ну если только не лениться, наверное, и на постоянной основе(курсами) фигачить дарсонваль- мож и будет какой-то толк.
У меня все эти приборы лежат мёртвым грузом- и дарсонваль, и Ультразвук Жезатоновский, и вибромассажёры всякие Поделаю немного- резалта нет, и бросаю фсё... |
|
||||
|
||||
Так микротоки и не должны быть большой мощности.У меня такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде немного убирает ,но я на лицо наношу мин.воду,т.к. спец.гели найти не могу. Я им и нос микроточу ,(после рино 3 месяца ),вижу схождение отёка,особенно по утрам. Попробую суфы с Троксерутином |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот это аппарат микротоки или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мари, написано :
Лечебно-косметический эффект аппарата НЕВОТОН АК 201 основан на применении постоянного тока. Это один из самых известных и хорошо исследованных методов аппаратной физиотерапии, который используется для гальванизации, лекарственного электрофореза (ионофореза) и микротоковой терапии. Так что ,наверно ,что-то делает микротоковое. В моём аппарате два рабочих электрода ,плюс и минус. |
|
||||
|
||||
вчера косметолог закачала мне под суфф гель, тут девушки уже писали про эту технологию, гель колют глубоко, под борозду на щеке. суфф у меня был не большой, но четко уже обозначился с одной стороны...
ну, что сказать, я в восторге, суфа не видно, единственно, может быть еще чуток туда зальем когда первый гель уляжется, так сказать, доведем до идеала. |
Закрытая тема |
|
|