| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, вполне может быть. Если вспомнить, то девочки после МВ все были достаточно бодры в реабе, по сравнению с остальными.
@Irrs, и у меня до сих и я решила, пусть будет!))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, пусть рукето скидку тебе делают в следующий раз, кинула в корзину БПЦ-157 и ТБ-500, любопытство - мой порок))
Да ещё самовывоз есть рядом с местом, где я раз в неделю бываю стабильно... Точно знак)
|
||||
|
||||
|
Вот жеж, все пропустила и фотки с осмотра и первые чихи 🤣
С твоей кожей фото будто это холсты знаменитых художников 😍 животик загляденье просто! Марина правда тут нам всем писала что реаба на грудь легкая, а с животом сложнее, но видимо в Solei ещё и гипнозом занимаются, так легко все у всех проходит 😃 Компру же нельзя сушить вроде феном? В инструкции написано только естественная сушка и ещё лёжа на поверхности, вроде как повреждаются там эти нитки утягивающие 🙈 у меня с ней из за этого танцы с бубном были каждый раз😆
|
||||
|
||||
|
@kate7, сисечную компру не сушила, мне её всего неделю надо было носить. А компру от абдомино сушила, пока 2ю не приспособила. Но не горячим феном, а чуть теплым, ну как будто на сквозняке. Ну как сушила, это муж шаманил, пока в душе была))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, что тот я не подумала про холодный воздух фена, парикмахер блин бывший 🤣
Всего неделю, кайф какой, меня последние дни она прям достала уже. На животе так вообще смотрю очень долго носят и до и после операции.
|
||||
|
||||
|
@kate7, до ОП не всем назначают носить. А после от 2х недель до 3х месяцев, зависит от исходника. Но сейчас на 3 мес редко назначают, поменялось мнение хирургов. А я вот от звонка до звонка круглосуточно ровно 3 мес относила, как положено.
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, спасибо! МВ и правда художник в некотором смысле. Я, кстати феном в тот раз и не стала сушить,пока там душ, то сë, сборы на осмотр, она уже не мокрая, а слегка влажноватая была, так натянула, благо - август, а у меня под ней ещё и пелёнки были. Вот сейчас как раз стирается снова, учту про холодный воздух.
Сняла компру в стирку, а отёк вниз ушёл, да такой, что аж бултыхается там чуть ли не новый фартук над швом. Я уж думаю, не серомы ли ко мне приплыли. Хорошо, что завтра на осмотр. @Irrs, Будешь после ОП тоже мазать? Проверим на тебе, будешь ли после наркоза спокойна как слон))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, мокрую тоже одевать нельзя 🤣 пишут что тогда не держит как надо.
Там все строго в инструкции, естественная сушка на гладкой поверхности.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, буду мазать)
Подскажи, пожалуйста, у тебя по 2 флакончика каждого крема, то есть всего 4 штуки? Они чем-то пахнут?
|
||||
|
||||
|
@kate7, чуть-чуть не считается
@misja, ну я не на Кето, рядышком валяюсь)) @НатаНик, так сегодня, как раз на осмотр финальный еду) Или завтра, Юлия обычно поздно сбрасывает, у меня уже связи может в поезде не быть. @Irrs, да, 4. Что-то я даже зависла насчет запаха, обычный какой-то кремовый, резкого точно нет. Завтра извлеку из чемодана, понюхаю повнимательней)Ну, что ж, вот я и в электричке, которая уносит меня из Подольска. На следующий осмотр в 2 месяца. Пупок заживает медленно. МВ долго над ним что-то колдовал, какие-то нити снял, что-то заново подшил. Не то, чтобы с пупком какая-то бяка, в целом всё-нормально, но у большинства он заживает быстрей и в 14 дней МВ всем швы уже снимает. А мне в месяц нужно будет сходить снять их у себя в городе. Со швом такая же история, в целом хорошо, но без НО не обошлось. Слишком красный. МВ говорит, что это может быть реакцией на грассолинд, его больше не надо. Теперь офломелид и пептиды. Проверил на серомы, откачал где-то 1 мл сказал, что это ни о чём, норма для этого срока. А плескается у меня там всё из-за КД. Похвалил, сказал, что я хорошая и дисциплинированная пациентка) Напоследок вкатили мой любимый противоотечный укол (тот, болючий) и отправилась я восвояси, увозя с собой самые тëплые впечатления о клинике Soleil
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, всякая мелочь со швами, это для порядка, чтоб тебе реаба совсем мёдом не казалась) А то приехала, как в отпуск, да ещё уезжаешь не с привесом, как обычно, а стройной!
|
|
||||
|
||||
|
Да как они вообще видят и откачивают 1 мл серомы? Это ж крошечный объём... Магия, не иначе.
@Shkeda, лёгкой дороги!
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, легкой дороги тебе!
Разминулись с тобой в клинике, я опоздала, но МВ меня все равно принял) А что значит шов слишком красный? Я даже не ожидала, что за две недели после ОП он в принципе может как-то поменяться |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна, должно было хоть что-нибудь пойти не так, ну, для порядка. Теперь я спокойна)) А раз уж у меня отпуск, то надо было на каких-то достопримечательностях отметиться. А то я в Москве обычно только вокзалами и аэропортами любуюсь. Поехала по Зарядью шляться. Поезд только в 22 часа. Сейчас ещё успею съездить и с подружкой встретиться, кофе попить.
@Irrs, так там серомы и не пульпировались, это я навела тень на плетень - налилось, говорю, аж булькает и колышется. МВ пощупал и говорит, проверим перед отъездом на всякий случай и канюлей там что-то делал, чувствительно было, но терпимо. Пупок я вообще не чувствовала. @Tiiina, спасибо) Не знаю, что значит слишком красный. По мне так прекрасный. Корень тот же, смысл другой))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, Маша, хорошей тебе дороги!
Девочки, а вот в целом после операции людей когда на работу отправляют, сколько больничный длится официально? |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, после пластики? Вроде не дают же больничный, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь. Может быть можно потом по ОМС/ДМС просить.
Лапароскопические удаление желчного - больничный давали на 10 дней в 2020 году. Это 2 дня до операции, день ОП и неделя на восстановление после.
|
||||
|
||||
|
Больничный после пластики не дают.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, спасибо
Я уже в поезде, а дома меня ждёт большууущее зеркало, наконец-то, очень по нему скучала)))