Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дэушки, кто к Мендиетте собирается, вот посмотрите какой еще кудесник во Флориде есть. Мне кажется, что не хуже, чем М.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ты у него еще liposculpture посмотри.
А про огромные Ж, так там разные есть. Кто что заказывает. |
|
||||
|
||||
Надо позвонить и узнать сколько он за эту красоту берет.
|
|
||||
|
||||
Жалко в профиль ничего нет. Приятный дядечка я у него интимку делала. Девушки я в профиль повесила , плохого качества фото две, но вообщем что смогла снять сама. Полтора года и Адония на заднице, поэтому она вся натянутая
Апрель, попробуй напиши ему- на ресепшн у него тетка непробиваемая, мне цену на лабия так и не сказала. В принципе с ним и поторговаться можно после озвучивания цены. Я думаю они на липо и фэтграфтинг в районе 8 назовут. Штуку можно и скинуть. |
|
||||
|
||||
Попа на месте!!!
|
|
||||
|
||||
Точно, на месте.
|
|
||||
|
||||
а мне видится, что хуже он делает.
Какие-то странные попы... правда и исходники часто сложные... но все-равно у Мендиеты "художественнее" получается |
|
||||
|
||||
Ну я за ней смотрю, что бы не убежала еще к кому. Лет через 7 может и будет липоатрофия возрастная- кто знает, а сейчас то что с ней будет ?
Адония Легтон антицеллюлитный крем на стволовых клетках из растений, за 9 мин попа как коленка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за фото, я тожу с лупой(10кр. ювелирной) все рассмотрела. ПОПА НА месте И красивая.
Ну, У Азурин, не плохо, но мы то знаем, что Мендиета все равно лучше.:d:dur: |
|
||||
|
||||
Ну некоторые даже и ничего попы . Некоторые вооще не поняла , такое впечатление , что туловище "до" одного чел. , а туловище "после" совершенно др.Все же надо бы кому нибудь из вас американок ему прозвонить ,узнать что почем, я думаю все же проще чем нам европейкам :dНу если нет то тогда я опять ,напишу .
Ис , ну наконец то ублажила нас ,хоть и плохенькие фото , но все равно разглядела , пасиб дорогая :d Иса , а где он во флориде находиться ? мож посмотреть территориально ? Спасиб. |
|
||||
|
||||
Лен, это к северу от Майами. Примерно 1 - 1.2 часа от Майамского аэропорта и где то минут 20-30 до аэропорта Форт Лаудэрдэйл. Попозже карту повешу.
Он удобно расположен, в относительно новом сабурбе Корал Спрингс. Там большой шопиг центр рядом - Корал Сквэр Молл). |
|
||||
|
||||
Ага , супер !вот такую бы желательно гуглевскую , как ты мне на Мендиетенскую клинику высылала :d
|
|
||||
|
||||
Ну хоть еще кому-то понравились. Мне тоже кажется, что очень даже ничего. Еще мне понравилось, что он столько работ выложил. У многих на сайтах 2-3 попы и все. А этому есть что показать.
Я сейчас на работе и не могу ему написать, т.к я хочу найте похожий на меня вариант и спросить скока он будет стоить. А звонить им, я так поняла, достаточно бесполезно. Да и я все равно с работы не смогу. |
|
||||
|
||||
Апрель,это попы для африканок на кавкасионах,жють.Извиняюсь.Липит он симпатично но то что я разобрала явный имплантат.Нет у девушек столько жира.Но бум гордиться этим сыном наших переселенцев.
|
|
||||
|
||||
Ну вы что, не видите что-ли там где липоскалпчер попы с графом. Ну посмотрите на фотки 3, 9, 10, 16. Дальше не могу смотреть. С работы выгонят.
Не хотите, как хотите. |
|
||||
|
||||
Апрель, мне нравится как он делает в принципе - просто ему с моделями не повезло У Мендиеты есть молодые девушки с красивыми фигурами, а у этого мужиковатых много.
Лена, забей их адресс их контактов в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и будет тебе карта. Чето я не помню как ее копировать. Прямо шопинг мол рядом - удобро, надуешь попку и шопится на новюю фигуру). Татуль спасибо. Я немного еще и схуднула- талия может и такая, но живот впалый это точно. Лир, а почему ты думаешь что он наш соотечественик? Он мне ничего такого не говорил, думаю бы точно сказал. Говорил, что я наверное балерина |
Закрытая тема |
|
|