Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari_serg, конса бесплатно? а как показать ему, что ты участник форума?))
|
|
||||
|
||||
alma111, в разделе акции, вот ссыль http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13885. Там Катерина кодовое слово пришлет после заявки)
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, спасибочки)
|
|
||||
|
||||
alma111, а ты по какому вопросу к нему?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, липофил в верхние веки. вот собираю инфу)
|
|
||||
|
||||
alma111, почитала-посмотрела твою историю. Говорят АС по липофилу лица хорош)
|
|
||||
|
||||
Есть кто-то кто делал у Гурьянова V-line?
Нашла только девочку по акции которая шла. Я так понимаю кроме Гурьянова такую операцию никто не делает в Мск? |
|
||||
|
||||
Zarazka, по акции делали Ледибосс и zef.Не по акции делала Жоли, но она редко появляется. lendav вроде бы ещё делала.
|
|
||||
|
||||
Ну как же?? Я делала! Но у меня не только V-line была, там был большой комплекс, на 9 часов работы)))
Делала чуть больше 3,5 месяцев назад. Писала о восстановительном периоде, пару страниц отмотайте назад. Ну, или около того. |
|
||||
|
||||
Скарлетт, здравствуйте! Как ваши дела? Вы довольны результатом? Не могли бы фото прислать?
|
|
||||
|
||||
Katrinka,
привет, фото прислать не могу, т.к. их нельзя на этом форуме удалить. Как только фото попало сюда - я ему не хозяйка. Мне это не нравится. А без фото, к сожалению, я не могу сказать, довольна ли результатом. Остается надеяться, что вы как-то догадаетесь из моих постов, жалею ли я о том, что сделала это или, напротив, рада тому, что решилась)) И от всей души желаю удачи с выбором того, что и как сделать, с выбором врача и, вообще, со всей этой эпопеей! |
|
||||
|
||||
Victory2017, расскажите как восстановительный период проходил после удаления Биша? Многие очень долго чувствуют внутренние швы на слизистой и эффект «стянутости» жевательных мышц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katrinka098
Привет, еще раз подчеркиваю, что, по правилам форума, я не могу сказать, довольна ли я результатом, т.к. фамилия врача известна, а фотографий я не предоставляю. И да, низ лица действительно кажется уже, особенно в сравнении с фото "до". И подбородочек, конечно, более акцентированный. Собственно, чтобы определиться, вам необходимо побывать на консультации с 3-D моделированием. По моделированию, думаю, вы поймете, стоит ли вам этим заморачиваться. Я, как увидела результаты моделирования, сразу решила, что стоит. В общем, очень желаю вам принять правильное решение!)) Насчет наркоза я, помнится, интересовалась но...после этого пережила 2 наркоза (после этой операции была еще одна, тоже у Гурьянова) , так что... с памятью было не очень какое-то время))) Так что, конечно, не помню)) Думаю, вы можете позвонить по телефону на сайте, ответит Анастасия, его ассистент, она, наверно, расскажет про наркоз. |
|
||||
|
||||
Скарлетт, скажите пожалуйста хотябы, брылей не было по овалу? Меня очень волнует этот момент. И как долго у вас восстановительный период шел? И сейчас линии подбородка четкие, нет ассиметрии?
Моделирование опять-таки, оно же не дает 100% гарантии, что результат будет точь в точь как на нем. |
|
||||
|
||||
Katrinka,
Асимметрии нет)) Была, пока отек до конца не сошел, но со стороны не очень-то и заметно. С 2 недель я уже начала подкрашиваться и ездить по городу. Во время разговора артикуляция была несколько асимметричная, но так... как будто естественная. Я наплевала и решила не заморачиваться комплексами, жила своей жизнью. Но ездила на хивамат и магнит, делала примочки и легкий самомассаж. Но не переживала. И как-то к 2,5 месяцам была совсем ок)) Нужно просто настроиться, что во время реабилитации может совсем не нравиться результат, а периодами, наоборот, нравиться. Где-то месяца через 4 поняла, что чувствительность почти полностью та же, что и до операции. А насчет моделирования. Как по мне, то результат должен получиться очень близко к тому, что намоделируете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попыталась записаться к Гурьянову на консультацию, поставили аж на август в лист ожидания. Это всем так везет? А на операцию тоже за полгода записываться придется?
Хочу моделирование.... |
|
||||
|
||||
Zarazka, я записывалась в конце марта, записали на 30 июня на консультацию + в лист ожидания (если раньше место освободится, то позвонят). Насчет записи на операцию не в курсе, думаю, такая же очередь.
|