Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я смогу в любой день, в любое время Предлагаю либо в четверг, либо в пятницу, как обычно в 16.00. И, девочки, как нам найти такое заведение, где бы мы сидели по кругу, поближе друг к другу.
|
|
||||
|
||||
девочки дорогие, я как раз не в четверг, не в пятницу не могу, а в остальные дни без проблем. Как то не хочется пропускать встречу.
|
|
||||
|
||||
Я кроме вторника, любой день
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а может попозже, после рабочего времени?
|
|
||||
|
||||
Значит среда в 18.00
Пишем кто придёт и предлагаем в каком же заведении нам встретиться |
|
||||
|
||||
В среду без вопросов, я буду.
Только надо определиться где, а может как обычно?! |
|
||||
|
||||
пока не знаю, получится ли... Буду стараться)
|
|
||||
|
||||
Я буду, если позволите +1(подруга хочет оп)
|
|
||||
|
||||
Blondy, ещё только будем )))
|
|
||||
|
||||
Можно как всегда, в чил аут, но как-то там все далеко друг от друга. Общение как-то группами получается. Вот в 7 комнат все поближе били друг к другу. Надо что-то похожее найти. Мягкие диваны по кругу. Милая, у тебя есть варианты?
|
|
||||
|
||||
В "Вене" ещё диванчики заметила)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь был или что-то, может, знает про кафе Upteka на улице Интернациональной? Как там?
|
|
||||
|
||||
Сабина, а разве от Вены еще что-то осталось? Последний раз там уже The Black Door было.
|
|
||||
|
||||
Вену "отреставрировали" :d Там суши сладкие вкусненькие очень были, когда они открылись, сейчас не знаю, давно посещала
Про UptekУ не знаю, можно съездить глянуть.. |
|
||||
|
||||
Марпл, я ваще не завсегдатай, но 2 недели назад на месте была (на ДР приглашали), не разбомбили вроде , хотя, сори, может это слишком устаревшая инфа
|
|
||||
|
||||
Девоньки, определяйтесь плиз..предложения "КУДА" рассмотрим любые, среда не за горами ..
Аль, травануться можно где угодно Может продукты несовместимые скушала...и |