Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, в начале этой ветки уже обсуждали эту палку, и видео выкладывали: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=3418&page=8
|
|
||||
|
||||
helen_a, да, спасибо! Что то положительных отзывов нет.
|
|
||||
|
||||
Почему? При условии регулярных упражнений, выполняемых обязательно с утра натощак минут по 30, эффект, думаю, будет.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал об инъекциях в живот от сжигания жира? Что вы об этом думаете ? Я вот тоже сейчас села на жесткую протеиновую диету , сама худею а живот еле-еле... и вот думаю про уколы , т.к.знаю , что похудеть только в животе нельзя ... и с моей дурацкой конструкцией это выглядит ужасно , либо я с худыми ногами ,руками и без жира, либо все части ок но жир на животе , как быть ?!( и так хожу в тренажёр зал качать мышцы 5 раз в неделю )
|
|
||||
|
||||
Это инъекции гормона роста, не надо их делать, последствия непредсказуемы.
|
|
||||
|
||||
самое эффективно ..убрать живот-это питание!!!) и только!!! можно обкрутиться обручем обкачать пресс.....но прессика не увидеть) как то так!
|
|
||||
|
||||
Сильно... По мелочам ты не размениваешься. Следуя этой логике, мне нужно было ломать ноги, чтобы увеличить рост, удалять парочку ребер и еще чтонить по мелочи найдется.
Надеюсь, ты пошутила все же.)) |
|
||||
|
||||
Только операции по удаленю ребер для создания талии запрещены, они не менее вредны инъекции гормона роста - "открывают" внутренние органы.
|
|
||||
|
||||
Речь, видимо, идёт о липолитиках, а ни как не о гормоне роста.
|
|
||||
|
||||
В приложении подписи не видны. Это я так, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, есть разные типы сложения. Одно дело убрать жир с талии, а совсем другое попытаться сделать талию, если у вас тип прямоугольник. Тут можно только накачать мышцы там где они не нужны. Выясните для начала свой типаж. |
|
||||
|
||||
Дося, а что, если честно, вы такого узнали от нее? Вот прямо интересно безумно
|
|
||||
|
||||
По своему опыту скажу, что если талия по строению скелета есть, но подзаплыла))), то здорово её линию прорисовывают занятия восточными танцами.
|
|
||||
|
||||
У Санжаровской я узнала про диастаз, что вообще это такое.Она развеяла миф про различные корсеты, рассказала почему нельзя кофе после тренировки и даже протеин со вкусом шоколада.
Кратко и доходчиво про бжу, без сложных таблиц. Я до этого занималась с тренером, причем меняла их, но как то это было бестолково. Ну и на этом форуме не сидела.))) Ну и она умеет дать стимулирующий пендаль |
|
||||
|
||||
кофеин вмешивается в работу инсулина и препятствует загрузке гликогена в мышцы и печень. Может конечно данные устарели)
|