Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат был отменный. Фото здесь выкладывала. Правда, это было несколько лет назад. Не знаю, изменилась ли за это время формула у ЛиБроу. |
|
||||
|
||||
JUNE
Спасибо большое за отзыв! Если помните, примерно через какое время от начала применения заметили результат? |
|
||||
|
||||
Месяца через два-три уже очень заметно было.
Моя мама частично отрастила выщипанные в молодые годы брови и ресницы такие, каких у нее никогда не было. И это в 63 или 64 года. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому брови нужны.
Не забывайте о сказочном средстве миноксидил. Он очень хорошо стимулирует рост волос почти во всех случаях. В том числе и пушковых, да вообще любых. Кому нужно брови загустить, попробуйте очень аккуратно наносить минокс на брови. Главное, очень аккуратно и чуть-чуть. Пушок загустится, может, и нормальные бровинки вылезут. Мы этот способ с Изой несколько лет назад обсуждали. Потому что был эффект. |
|
||||
|
||||
June, а как и где хранить ампулу, её же наверно очень надолго хватит, и лучше тогда по 2мл покупать, чтобы она долго не стояла открытая? И не портится ли открытый мексидол?
|
|
||||
|
||||
У купила Глаупрост. Намазала брови первый раз. Посмотрим через 2-3 мес.
|
|
||||
|
||||
совунья
Я про миноксидил. Он не в ампулах. Его много. И хранится очень долго. Я вообще его для головы покупала. И когда заметила положительный эффект на волосах, испытала и на бровях. |
|
||||
|
||||
Сори, перепутала названия (((спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
JUNE , через какое время положительный эффект? Потом при отмене миноксидила возвращается, как было до него?
|
|
||||
|
||||
anna-kim
После отмены когда-нибудь вернется к исходнику. Но не очень быстро. Дело в том, что пушковый волос довольно долго живет. Для примера, я себе миноксидилом снижала в свое время линию роста волос на лбу и заращивала залысины. И наносила минокс больше, чем нужно. И у меня заметно увеличилось количество пушкового волоса и коротких волосинок на лбу, около залысин. Правда,и сами залысины очень хорошо заросли тогда, я здесь на форуме выкладывала фотографии. Через 2-3 года после отмены все вернулась обратно. В общем, просто попробуйте. Минокс копейки стоит. |
|
||||
|
||||
JUNE , благодарю ! Еще и линию роста волос понижали, это тоже очень надо.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 , купила по твоей наводке карандаш ив роше, качество оказалось никакое, не возможно краситься, при нанесении красит комками, тянется по коже- это если на крем наносит, по сухой коже царапает, цвет неравномерный. Одно порадовало- цена. Гораздо лучше качество карандашей Арт- деко, там есть бежевые и кларанс тоже видела бежевые.
|
|
||||
|
||||
JUNE , может есть ссылка на миноксидил? Тот , что нашла крошечный объём, а цена высокая
|
|
||||
|
||||
anna-kim посмотри тут аналоги:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я покупала для волос генеролон и косилон, действие тоже, а цена ниже Алерана, по-моему, не действует на волосы. Девочки еще ростишкой для ресниц брови отращивали. А на брови очень надолго хватит, если кисточкой мазать |
|
||||
|
||||
aka , спасибо. Результат у вас был после использования? Вы генеролон и косилон для бровей или волос использовали?
|
|
||||
|
||||
я использовала для волос и результат был хороший. Вот от алераны не было. Я думаю, что можно брови мазать и вырастут.
|
|
||||
|
||||
tech Ага, качество дрянь редкостная, я писала выше, что соответствует цене. Но я уже как-то приспособилась, у меня сейчас вообще не царапает и не комкуется, как-то "разрисовался" со временем Правда остался уже огрызок.
Я сейчас заказала карандаш Anastasia Beverly Hils, цвет тауп. Судя по его стоимости в российском интернет-магазине, карандаш, наверное, акробатические трюки на бровях выдает Я заказала за 2300. Нашла эти карандаши и подешевле, от 1800, но цвет тауп только в дорогом варианте есть. Кто-нибудь пользовался этими карандашиками? Очень уж хвалят эту марку для бровей, прям народ дышит возбужденно и задыхается от восторга на форумах, что цвета очень естественные. Должен придти на следующей неделе, отпишусь свое мнение. |
|
||||
|
||||
Анела-812 , эту марку не знаю, буду ждать отзыв. Я пользуюсь тенями для бровей Герлен- естественные оттенки ( песочный, коричневый и темно коричневый), не осыпаются, без рыжины, мне оч подошли.
|
|
||||
|
||||
Подруга пользуется Герлен, ей очень нравятся. Для бровей тоже очень хороши тени Jane Iredale, минеральная косметика, мне случайно в косметичку попали, в дар. Цвет, качество - все супер. Но я с тенями как-то не дружу, карандаши больше нравятся. Буду ждать с нетерпением новый карандашик от Анастасии
|