Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чем, собственно, с точки зрения побочных результатов, этот метод будет отличаться от перераспределения? Те же самые комочки при тонкой коже возможны.
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно бугорки и неровности возможны...Но при таком подходе нет опасности ретракции и округления глаз, которая может возникнуть при низведении септы за край орбиты (что возможно у относительно молодых пациентов с упругой септой). Кроме того, иногда врачу не хватает жировых пакетов для заполнения слезной борозды, он начинает тянуть (буквально из-под глаза), поэтому жир, окружающий глазное яблоко, перераспределяется и наблюдается западение верхних век (при нижней блефаропластике!). Нечто подобное мы видели у Индиго после ее блефаро с перераспределением.
Алия, твой вопрос имеет много гитик. Для начала нужно понять КАКОЙ жир (жировые тела) пликирует Литтл ? Подкожный? Надо, наверное, посмотреть статью... |
|
||||
|
||||
Подкожный. Посмотри пост № 522 на 27 странице. - Отдирает кожу до носогубок. По горизонтальной линии делает защипы. Часть из них (которые ближе к носу) защипывают жир, другая часть (которая ближе к уху) уже защипывает область где есть СМАС.
|
|
||||
|
||||
Если честно, неровности после перераспределения я видела и слышала о них, а вот всего остального - нет.
|
|
||||
|
||||
Анна, Катерина, вот так после первого липофила, когда я хотела как-то разбить выпирающий жир на одном глазу, мне хирург сказал, что лучше залипофилить вокруг, что и сделали (но эта неровность была в плоскости века, как он сказал)
|
|
||||
|
||||
Катерина, когда-то (в конце 2009?) Индиго выставляла в блефаро свои фото - на них хорошо видно о чем я говорю. Кстати, сегодня ее попросили в блефаро опять выставить эти старые фотографии.
Алия, ну я как-то во все это не очень верю… Вокруг рта полно всяких хитрых мимических мышц, они одним своим концом прикреплены к костям, а другим к круговой мышце рта или к коже вокруг рта. Угол рта тянет вниз треуголъная мышца рта (мышца плача). Имеет твердую основу прикрепления - передний край нижней челюсти, противоположным концом прикреплена к наружному углу круговой мышцы рта. Обычно чтобы поднять уголки рта работают с этой мышцей. Иногда иссекают над уголком рта кусочек кожи (надо думать с частью круговой мышцы рта), но, вроде, одного этого мало – лучше сочетать с надсечением (рассечением?) мышцы плача. Я, кстати, думаю, что Литтл пликирует не подкожную жировую клетчатку (она есть везде на лице кроме век), а маляр – правда меня смущает большой размер его пликации, но ты пишешь, что ближе к уху он переходит на СМАС, поэтому мне кажется, что он пликирует маляр вместе со СМАСом (там где есть маляр, а где нет – просто СМАС). Большой и малый скуловые мускулы, собачий, в области его пликации проходят, надо думать, под его пликацией (они подходят к поверхности ближе ко рту), и он их не вовлекает (в твоем изложении это так?). То есть, как мне кажется Литтл просто может избавить от кожно-жирового нависания в этой области (то бишь убрать избытки) или же перенапрячь конструкцию (отдав напряжение на маляр со СМАСом (я это имела в виду когда писала что в естественность при таком подъеме мне не верится). Ну и если все-таки поднять таким образом, то со временем (достаточно быстро) мышца плача сделает свое. Иными словами мое ИМХО - одной пликации чтобы поднять уголки рта мало. Хотя, может он все-таки с мышцами тоже работает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помимо западения верхних век, были еще и боковые. Это, кстати, наблюдаю и у Муррк. Она недавно выставила фотографии глаз в блефаро. В боковой проекции хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Индиго, а что за западения?
Кстати, ваши фотки есть в консультациях в теме блефаро. Вот нашла: http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=17&&offset=3 http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=17&&offset=3 |
|
||||
|
||||
девы, объясните, пожалуйста, методику чик-лифт (или где об этом можно почитать?) и какие проблемы эта оп решает? (она показана тем у кого нет проблем с овалом лица?) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
У нас есть отдельная тема по чик-лифтингу, рядом
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2574 |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, в ту ли тему пишу. Если нет, прошу прощения. Кто-нибудь слышал про такое:
Радиочастотная подтяжка лица и шеи - Face Tite [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По мне так это дело очень смахивает на радиочастотную липосакцию - и все
Жирок на лице от нее подрассосаться должен, а вот на теле может и неплохо будет (кому нужно удалить небольшой объем). |
|
||||
|
||||
Девушки, это в косметологии плз.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, врядли это в косметологию. При боди тайт и фейс тайт делается прокол и канюля проходит по подкожно-жировому слою. На теле ещё и жир отсасывается. На лице тоже можно отсосать, например в районе брылей. В остальных местах идёт только радиоволновое воздействие. Похоже на термаж, но при термаже волны просто распространяются в глубину (воздействие идёт сверху , без проколов, но неизвестно как глубоко), а в случае с тайт воздействие ограничивается зоной между манипулой, которая передвигается по поверхности кожи, и краем канюли изнутри. Процедура выполняется только пластическими хирургами. Косметологов к ней не допускают.
|
|
||||
|
||||
Не вижу ничего подобного в описании процедуры по ссылке. Похоже на подкожный термаж.
|
|
||||
|
||||
Пересмотрела кучу фоток пациентов Литтла и Мартена. Оба, конечно, молодцы. На след неделе постараюсь выцарапать фотки и повесить тут.
У Литтла часто встречаются помордевшие после ОП пациенты ... Но там не подписано что делалось, возможно он им забабахивал свою поднадкостничную имбрикацию в дополнение к пликациям. Поэтому нельзя с уверенностью сказать от чего они помордели - от пликаций СМАСа, или от этой его фирменной эндо. В целом, его методика гораздо лучше припухливает щёчки по центру, по бокам от носа. Красиво, такие задорные щёчки яблочки. Ещё Литтл лучше Мартена облегчает низ лица. У Мартена после ОП никакого даже намёка на мордатость. Скулы не увеличиваются. Всё тип-топ. Шею и носогубки Мартен расправляет лучше Литтла. Ещё кое в чём он проигрывает Литтлу - нет щёчек яблочек по бокам от носа. По центру лица. Поэтому лица становятся площе. Присутствует некий налёт унылости по центру. |
|
||||
|
||||
Рейн, они не под скулами... а ближе к носу.
Если мысленно опустить вертикальную линию от зрачка вниз, и до уровня крыльев носа. Вот там яблочки. |
Закрытая тема |
|
|