Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктор сказал надо - значит надо Там в инструкции кстати тоже написано, что применяется после операционных вмешательств
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Анфас не изменился практически-чуть сужали ноздри, а сейчас отек. так что вроде как и было. Но и условие было максимально сохранить его, так как спереди я была изначально хороша))
все портил(ну я очень стеснялась) именно профиль.. За рулем в очках темных, чтоб общественность только обрезанный нос видела.. ну и т.д...Надеюсь, что теперь не буду стесняться А как отек сойдет и будет видна разница ДО и ПОСЛЕ, то можно и анфас показать..Видно месяца через 2-3.. Последний раз редактировалось Тата; 23.01.2010 в 01:45. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Девочки, решила я тоже сделать ринопластику.
Не устраивает кончик носа в анфас. Хочу сузить этот самый кончик (хрящик), сузить крылья, и ноздри чуточку уменьшить. Ну и еще маленькая горбинка есть (если смотреть в профиль) но она, как и весь профиль в целом меня не напрягает, по крайней мере только ради этой горбиночки делать ничего не стала бы. Не нравится именно "анфас". А суть вопроса такая. Почитав тему, задумалась о том, как всё же лучше делать - рино только кончика и крыльев, или же полную рино (с сужением спинки, ну и тогда уж и горбинку убрать до кучи). Я так поняла, что хирурги предпочитают делать полную рино..? Но я кость не очень хотела бы трогать. Хотя, также я прочитала, что ОП только кончика иногда и не даёт особо ничего... Тогда конечно лучше либо трогать и кость тоже, либо не делать вообще. |
|
||||
|
||||
fialka, не стоят миллиметры вида спереди риска получить неожиданный результат
|
|
||||
|
||||
Фиалка, помотри на мой "неожиданный результат" и тебе сразу расхочется эксперементировать с собственным носом!!!
|
|
||||
|
||||
Этак можно в любой теме посмотреть на неудачные операции и закрыть для себя тему пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отзывы!
Не очень прекрасно всё, реально нос заметно широковат, и лицо в целом "проигрывает". Я в фотошопе себе подправляла так, как хотела бы чтобы было, так лицо тоньше как-то сразу, благороднее что ли. Жить конечно не мешает, но... думаю Вы понимаете... мы все здесь стремимся к идеалу так или иначе))) А делать только кончик - это проще, чем полную Рино, или наоборот? Ну то есть хрящик уменьшить проще чем сужать кость? e_v_a, прочитала про Ваш носик, Ваше расстройство понятно, но постарайтесь не переживать так сильно, Сафонова действительно хороший доктор (масса примеров её работ здесь) и отзываются о ней как о враче ответственном и профессиональном. Я думаю, если она говорит, что носик станет лучше, значит она не просто так это говорит, и в любом случае, наверняка доведет результат до приемлемого. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Фиалка, я так поняла - проблемка с кончиком в фас? Все равно желательно одинаковые фотки сделать и моделирование.
|
|
||||
|
||||
у меня в принципе не стоИт вопрос делать или нет. У меня вопрос - как лучше, полную рино, или только кончик?
С одной стороны - полная рино вроде не нужна - спинка носа по ширине устраивает, да и кость долбить не очень хотелось бы. НО я прочитала здесь, что в большинстве случаев, даже когда тоже не устраивает только кончик, всё равно делают полную рино. Соответственно трогают не только кончик, но и спинку. Вот непонятно почему...врачу может проще так, или что? Глупость может спрашиваю, но правда непонятно, запуталась |
|
||||
|
||||
Фиалка, тогда вам стоит проконсультироваться с хирургами (по поводу полное- не полное) и им же и задать вопрос о том как всё же проще и красивее в итоге
|
|
||||
|
||||
Дамы, у меня 2.5 месяца носу и все еще держится отек спинки (я надеюсь это отек), из-за которого есть ассиметрия. я знаю, что все уходит до года, но степень этого отека никак не меняется... может это не отек, а ассиметрия, которая уже не уйдет? никто не знает? спасибо.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что рентгеновским зрением тут никто не обладает. Хотя, даже без фото, это должно быть ясновидением.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не подскажите, у меня одна знакомая говорит, что ее косметолог привезла какой то гель, который шприцом вводят в хрящик (кончик) носа. И этот гель разрушает - разьедает хрящи, которые становяться очень мягкими и тогда их формируют.Потом все зарастает-застывает.Получаеться красивый кончик носа.
Это действительно существует?Кто нибудь пробовал?Или очередная "лапша на уши"? |
|
||||
|
||||
Об этом все слышали и никто не видел. Я даже технически не представляю себе процесс. Во-первых, в большинстве случаев вмешательства на одном кончике недостаточно, во-вторых - обычно, когда работают с кончиком, дело вовсе не в форме хрящей, а в их излишнем количестве. Очень сомневаюсь, что излишнее количество можно взять и "умять".
|
|
||||
|
||||
Фиалка! Очень понимаю проблему- у меня была такая же проблема, только еще и в профиль не нравилось. Если эта мысль реально засела, то лучше сделать сейчас и забыть об этом.
Я хожу, и думаю, что могла лет 5 назад уже сделать и стать раскрасавицей)) Цитата:
Ой, Фиалка,я не увидела, что впрос"делать-неделать" уже не стоит. В моем случае, мотивация полной рино у хирурга была, что новый кончик не сядет к старой спинке.. И , думаю, что во многих случаях так. А то что мы перед зеркалом, зажимая нос, думаем, что-"вот так легко тут кончик подправить и все"- для хирургов вопрос так просто не решается. Мне сказали-придешь еще раз переделывать, если сейчас только кончик подкоротим. Последний раз редактировалось TeamMember; 19.02.2013 в 14:40. |
|
||||
|
||||
...зажимая нос, думаем, что-"вот так легко тут кончик подправить и все"...
Вот вот, именно так я и делаю Получается в этом вопросе (полная или неполная рино) решение полностью за врачом. Пойду я на консу, потом отпишусь |
|
||||
|
||||
ДЕВУШКИ,ПЛИИИЗ,ПОМОГИТЕ!!!
Не знаю куда правильно обратиться,я записалась на консалт к Рыбакину и скорее всего у него буду делать нос, уже 2 года читаю форум,решалась но вот решила посмотреть список вопросов для консалта,помню года 3 назад он был где то,а сейчас не могу найти... не хочу,чтобы потом возникли вопросы,когда уже консалт закончиться... тем более такими усилиями консультации добиваются... заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Привет! Я думаю сделать пластику носа, точнее хочу, чтобы поставили имплантант форме "L", это чтобы подняли переносицу и чтоб сузились ноздри. Так вопрос, если кто нибудь делал такую ОП поделитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариша, Раз 2 года не решалась на ОП-хватит ли одной консы, даже с самым полным списком вопросов? |
|
||||
|
||||
:dда,был когда то такой список:d
у меня дело в том,что нос не портит внешность и многие отговаривают делать, но у меня перелома аж 2 было в детстве(проф.спорт) и чуть смещена перегородка,но дыханию это не мешает совсем.. не нравится только то,что при улыбке нос смотрит вниз и без улыбки в профиль тоже кончик чуть вниз смотрит,это скорее всего от переломов.. уже так устала от раздумий,что наконец решилась :d уверена,что будет все супер!:d еще хочу чуть сузить переносицу,опять же от переломов она по лицу как бы "расплылась")) с таким носом успешно даже работала в модельном бизнесе в Москве несколько лет и победила даже на конкурсе красоты у себя в родном городе:d |
Закрытая тема |
|
|