Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто тестим любимые Пугачевой духи Sisley Eau du Soir, какие они?
|
|
||||
|
||||
Пару лет только ими поливалась.Заколебали уже.
Но реагировали на них часто.Подходили на улице и в метро спрашивали что за запах.А одну девочку на работе от них тошнило до рвоты.Обходила меня за километр когда я в этих духах была.
|
||||
|
||||
Eau du Soir имею флакон (сотку), но ношу редко. ОООчень шлейфовые.
Про Лунный вечер соглашусь полностью с Ланалип. Ещё лучше на мой вкус. Но не имею этого "лунного" флакончика... Вот как то так случилось/получилось (Eau du Soir приобретён по случаю, но ни капли не жалею) СтОящая внимания парфюмка, хоть небезъизвестный критик Лука Турин, помнится, "прошёлся" по Сислеевским творениям совсем НЕ лестно.... Ну и ладно. А я люблю, ...так... иногда... И Лунный вечер, при случае, приобрету. |
|
||||
|
||||
о, меня тоже от них выворачивает наизнанку. Тошнит в прямом смысле.Очень специфический запах.
|
|
||||
|
||||
Короче надо самой тестить...
Лана, я тоже люблю сладкие какие у Вас сейчас фавориты на каждый день и на выход?Поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
А фавориты?
|
|
||||
|
||||
Мне точно очень плохо от двух: Пуазон и Кензо со слоном. На Кензо, по-моему, даже аллергия.
|
||||
|
||||
Знаешь, Тазик, мне раньше было плохо только от одного аромата - Black Cashmere от Donna Karan. Причем ее же Cashmere Mist очень даже нравился. А вот Черный кашемир вызывал головную боль до рвоты, спать не могла, пока голову не помою. Долго упорствовала, дура, все надеялась разносить..
Прошли годы, и вроде все мои парфюмерные эксперименты походили безболезненно, на уровне нравится - не нравится, пока не пришел черед Пуазона. ФиолЭтового. Midnight Poison. Принюхивалась к нему не один месяц, наносила на запястья, тестила. Нет, совсем не мое - несладкий. Но шлейфовый.. А шлейфовость в ароматах я очень уважаю - люблю, когда аромат не просто состоит из мелкого, пусть даже сладкого, но компота, и раскрывается на мне в течение нескольких часов.. Купила. Надела на работу. И тут начался АД. Такой мигрени у меня не было дааааааавно. До рвоты. Принимала душ раз шесть - и я все равно его чувствовала. В итоге, я даже на флакон не могу смотреть - реакция та же.. Так что теперь у меня в списке всего 2 аромата, которые я органически не переношу, но зато какие.. Еще мигрень, но в легкой степени, хотя и с тошнотой, мне дает Alien от любимейшого Тьерри Мюглера.. |
|
||||
|
||||
Тестила парфюмы Clive Christian, который "№1" показался мне альдегидным лимоном как Шанель №5
Парфюм, который "Х" ну, копия Гуччи Раш Спрашивается, ну, с чего на эти парфюмы такие бешенные цены Тоже люблю все сладенькое, сейчас мой фаворит - Килиан Лав... обожаю! Наконец-то в моей коллекции День не могу без него прожить, такого со мной никогда не было. Одно радует, что рефиллить можно за полцены |
|
||||
|
||||
у меня в любимках тоже есть один парфюм, который почти у всех моих приятельниц вызывает недовольство.
А я его обожаю давно и преданно, пользуюсь с осени до весны и от аромата просто с ума с хожу, как кошак от валерианы. Кстати, мужчинам нравится |
|
||||
|
||||
Вот-вот как раз, который Миднайт (другие тоже, но этот особенно) Пишу все это, а саму уже подташнивает Такой какой-то душный, пьяный, как жирное пятно, не оттираемый запах. Извиняюсь перед поклонниками.
|
||||
|
||||
Ооооооооо, значит нас с Тазиком уже двое!
А Tendre Poison, что у Русалки в любимчиках, в зеленом флаконе, мне тоже нравится. Только его трудно найти. Яся, спасибо, надо поискать этого Клайва.. |
|
||||
|
||||
У меня приступы удушения только от Герленовских фиалок в виде парфюма Insolence
Лана, ну, его, не ищи у него всего 3 парфюма (может больше). В черном флаконе парфюм как Гуччи Раш, но только в разы дороже... понты, да и только. |
|
||||
|
||||
Миднайт тоже не понравился.
Пур Пуазон, который в белой склянке,очень нежный, но не мое. Флакон выбрызгала, больше не покупала. А вот красный, Гипнотик который, я читала, что в фаворитах у Мадонны. А мне он чота никак. Так же как и ПурПуазон уничтожила и больше не покупала. А вот мужу моему они нравились |
|
||||
|
||||
Я Hypnotic Poison, что Белучи рекламировала, с королевской орхидеей, весь флакон относила. Вроде сладкий, как я люблю, но ничего особенного, не зацепил..
Про свои тошнотики: я же на полном серьезе пыталась определить, что в этих двух ароматах общего, что у меня вызывает такую реакцию? Кроме пачулей у них в составе вроде ничего общего нет.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в Alien вроде и пачулей нет.. Загадка.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне ещё из сладенького понравился Paco Rabanne Black XS, недавно затестила, наверно, куплю
Лан, жаль, что у тебя тошнота на Alien обожаю этот парфюм, один из моих фаворитов. |
Закрытая тема |
|
|