Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лилька, в "расширенном режиме" есть смайлики.
Самое главное, чтобы после сэкономленного размера не оказаться в клубе "кому мало" ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как это произошло с нами, правда, Юлвия?...у меня локтей уже нет, все съела ...
Лилька, это в другую тему, но если уж была тройка, то тройку и делайте, чего уж там... Не волнуйтесь, ВВ еще не такое видел (я про рулоны со списком), к нему с чертежами по ринопластике приходят...
|
||||
|
||||
![]()
:d Это еще один плюс в его сторону от меня.Мне важно чтоб успокоили,обнадежили.По поводу довериться,тоже палка о двух концах.
|
|
||||
|
||||
![]()
felis, не, у тебя очень хорошие получились сисечки, я ж видела!
![]() У меня да, локтей не осталось, одни мослЫ ![]() Лилька, я за эти годы уже побывала на стольких консах... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а какие процедуры предстоят после ОП?
И кто-нибудь делал у Арбатова через ареолу?Он практикует такой доступ?Или там нужны определенные показания?Мне не хочется все лето напрягаться от того что у меня шрамы подмышками,и думать как бы ими не сверкнуть |
|
||||
|
||||
![]()
Вот попразднуешь 2 денька - а тут уже столько красоты новой...
Kraska, Lelly81 очень красивенько вышло, очень естественно, и самое главное вам нравится (да и многим остальным тоже ![]() Ну ничего, скоро и на моей улице праздник, волнение ушло напрочь, целиком и полностью доверилась хирургу, осталось дождаться дня Х |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом. У меня два месяца после операции, чувствительности нет. Как у вас на этот счет? До каких пор вообще стоит ждать ее возвращения? Я уже серьезно расстраиваюсь, сами понимаете... Такой минус для сексуальной жизни (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Рахат, я пока ненасиликоненая))), но девочки тут пишут по-разному про сроки. В течении года точно можно ждать сдвигов по чувствительности. А может и не появится. У меня только от кесарева шов, ему уже год и семь, могу сказать что еще есть "притупленные" местечки на нём.
|
|
||||
|
||||
![]()
kroshechka
Благодарю=) Что то у меня левая грудь болит больше и очень тянет грудную мыщцу...боли стреляющие и тянущие...это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
На таком сроке всё нормально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а зубик можно полечить сходить? я уже всего боюсь, можно или нельзя. Послеоп. синдром какой-то..:dur:
|
||||
|
||||
![]()
да можно, чеж нет...
|
||||
|
||||
![]()
А у меня поднялась температура, до этого не было...сегодня 5 день...или это опять нармально?
И еще...когда спадет отек с живота, не могу джинсы застегнуть свои=)
|
||||
|
||||
![]()
Кэтти, привет, сестра! Когда теперь будешь оперироваться? Как самочувствие?
Краска, а сообщить врачу нет возможности о своем состоянии? |
|
||||
|
||||
![]()
Шура
Была сегодня днем на перевязке, бвло все ок...он как раз потом ушел на операцию, не буду уже сегодея звонить...
|
||||
|
||||
![]()
Шура, привет)))) Машу лапой))) Теперь док пригласил меня на свидание в операционную 17го марта пораньше с утреца. Сегодня пошло на улучшение здоровье. Вчера было ооочень плохо. Ну, может, оно и к лучшему. Если только цикл не сместиться, а то в прошлом месяце на неделю раньше осчастливил(((
|
|
||||
|
||||
![]()
А я еще не определилась, но мы, наверное тут не по теме))) чуть что, пиши в приват! выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки.
Редко заглядываю, времени мало, работы много ![]() Докладываю. Грудь мягкая, ощущение своей, натуральной. Приобрела более естественную форму Чувствительность правой груди полностью восстановилась, левой частично, но процесс идет ![]() Всем довольна. Хотя побольше бы не помешало))) |
|
||||
|
||||
![]()
а я сижу-боюсь....16 марта вроде ОП,послала рез-ты анализов по электронке..вроде с ними все ОК должно быть..чем ближе,тем страшнее...мамадарагая....
а еще сегодня звонила админ подтвердить ОП и сказала,что мол заказали импланты вам...хм...я в ноябре была,предварительные замеры...как же они их заказали,а может у меня че-нить изменилось в строении тела за полгода ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|