Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилька, в "расширенном режиме" есть смайлики.
Самое главное, чтобы после сэкономленного размера не оказаться в клубе "кому мало" |
|
||||
|
||||
Нашла,спасибо!Юлвия,это точно!Распрошу хирурга обо всем,если не разволнуюсь перед операцией.Список чтоли написать Картина:он заходит,а у меня в руках рулон,раскручивающийся до пола На самом деле я такая скромница,что наверное много не спрошу,а доверюсь
|
|
||||
|
||||
как это произошло с нами, правда, Юлвия?...у меня локтей уже нет, все съела ...
Лилька, это в другую тему, но если уж была тройка, то тройку и делайте, чего уж там... Не волнуйтесь, ВВ еще не такое видел (я про рулоны со списком), к нему с чертежами по ринопластике приходят... |
|
||||
|
||||
:d Это еще один плюс в его сторону от меня.Мне важно чтоб успокоили,обнадежили.По поводу довериться,тоже палка о двух концах.
|
|
||||
|
||||
felis, не, у тебя очень хорошие получились сисечки, я ж видела!
У меня да, локтей не осталось, одни мослЫ Лилька, я за эти годы уже побывала на стольких консах... и все равно жутко волнуюсь перед приемом... |
|
||||
|
||||
Девочки,а какие процедуры предстоят после ОП?
И кто-нибудь делал у Арбатова через ареолу?Он практикует такой доступ?Или там нужны определенные показания?Мне не хочется все лето напрягаться от того что у меня шрамы подмышками,и думать как бы ими не сверкнуть |
|
||||
|
||||
Вот попразднуешь 2 денька - а тут уже столько красоты новой...
Kraska, Lelly81 очень красивенько вышло, очень естественно, и самое главное вам нравится (да и многим остальным тоже , уже вся клавиатура в слюнях:d) Ну ничего, скоро и на моей улице праздник, волнение ушло напрочь, целиком и полностью доверилась хирургу, осталось дождаться дня Х |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом. У меня два месяца после операции, чувствительности нет. Как у вас на этот счет? До каких пор вообще стоит ждать ее возвращения? Я уже серьезно расстраиваюсь, сами понимаете... Такой минус для сексуальной жизни (((
|
|
||||
|
||||
Рахат, я пока ненасиликоненая))), но девочки тут пишут по-разному про сроки. В течении года точно можно ждать сдвигов по чувствительности. А может и не появится. У меня только от кесарева шов, ему уже год и семь, могу сказать что еще есть "притупленные" местечки на нём.
|
|
||||
|
||||
kroshechka
Благодарю=) Что то у меня левая грудь болит больше и очень тянет грудную мыщцу...боли стреляющие и тянущие...это нормально? |
|
||||
|
||||
А у меня поднялась температура, до этого не было...сегодня 5 день...или это опять нармально?
И еще...когда спадет отек с живота, не могу джинсы застегнуть свои=) |
|
||||
|
||||
Кэтти, привет, сестра! Когда теперь будешь оперироваться? Как самочувствие?
Краска, а сообщить врачу нет возможности о своем состоянии? |
|
||||
|
||||
Шура, привет)))) Машу лапой))) Теперь док пригласил меня на свидание в операционную 17го марта пораньше с утреца. Сегодня пошло на улучшение здоровье. Вчера было ооочень плохо. Ну, может, оно и к лучшему. Если только цикл не сместиться, а то в прошлом месяце на неделю раньше осчастливил(((
|
|
||||
|
||||
А я еще не определилась, но мы, наверное тут не по теме))) чуть что, пиши в приват! выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Редко заглядываю, времени мало, работы много Докладываю. Грудь мягкая, ощущение своей, натуральной. Приобрела более естественную форму Чувствительность правой груди полностью восстановилась, левой частично, но процесс идет Всем довольна. Хотя побольше бы не помешало))) |
|
||||
|
||||
а я сижу-боюсь....16 марта вроде ОП,послала рез-ты анализов по электронке..вроде с ними все ОК должно быть..чем ближе,тем страшнее...мамадарагая....
а еще сегодня звонила админ подтвердить ОП и сказала,что мол заказали импланты вам...хм...я в ноябре была,предварительные замеры...как же они их заказали,а может у меня че-нить изменилось в строении тела за полгода может мне больше надо...или меньше |
Закрытая тема |
|
|